Публичные отзывы SoSorrow о других сообщниках

SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике MiraWsem (своём взаимном контакте)
Карина очень необычный человек для нашей реальности. Она готова придти на помощь любому, кто попал в тяжелую ситуацию. Согласитесь, в наше время скорее встретишь человека, который будет решать свои проблемы за счет других, а тут наоборот — непривычно и необычно, мы от такого отвыкли, а кто-то и вовсе не привыкал.
С Кариной я познакомилась задолго до того, как обосновалась на ДаруДаре и очень рада, что нашла ее здесь! Она удаляет большинство своих подаренных даров — если бы она этого не делала, их бы накопилось, наверное, миллион. Карина читает профиль человека, и если у нее есть возможность порадовать сообщника чем-то вне ленты — она всегда это делает. Когда я приехала однажды к ней беременная, она открыла свой «Чемодан Сокровищ Николь» и отдала несколько вещей, которые оставляла себе на память о детстве дочери (этот поступок мне особенно запомнился)! Благодаря Карине младенчество моей дочки прошло совершенно беззаботно для меня — у меня была и коляска, и автолюлька, и множество одежды и игрушек для малыша. Я ни в чем не нуждалась, хотя еще за день до знакомства с этим человеком я понятия не имела. как и на что мы с дочкой будем жить. Карина своим примером показала мне, что быть отзывчивым, понимающим, добрым, чутким, душевным и совершенно не жадным человеком — это по настоящему круто! Если ты можешь быть кому-то нужным, помочь кому-то пережить тяжелый период в жизни — не нужно отказывать себе в этом удовольствии! Ведь дарить — это может быть по-настоящему приятно!
Карина абсолютно не зацикленный на материальном человек. Вещи у нее дома не лежат мертвым грузом — послужив ей, они отправляются служить другим людям, причем все вещи в прекрасном состоянии!
А еще Карина покупает необычные вещички на блошином рынке и дарит их сообщникам, коллекционирующим разные необычные штучки с блошиных рынков!
А еще Карина просто потрясающе, мастерски, виртуозно шьет! Моя мама каждый раз диву дается, как можно настолько качественно шить, например, детскую одежду, а моя мама в этом разбирается, она более 30 лет проработала товароведом! Карина сшила очень качественный комплект в кроватку для моей дочки, настолько умело совместила лоскутки, что готовое изделие выглядело как дизайнерская задумка. А потом сшила и мне простыни с наволочками, да не простые, а натяжные, на них особенно сладко спится!
А еще Карина человек повышенной честности и требует (и справедливо требует!!) того же и от других! Мне очень импонирует такой подход!
А еще… а еще… а просто пообщайтесь с этим человеком, гарантирую, получите удовольствие)))вряд ли вы таких встречали. Такие люди, как Карина создают вокруг себя особую атмосферу — атмосферу добра, взаимовыручки и самое главное — чувство дружеского плеча, которого очень многим в этой жизни не хватает!
MiraWsem
Положительный отзыв о сообщнике SoSorrow
Анна — удивительная девушка! Внимательно относиться к анкетам сообщников. Одаривает вне ленты. Как одариваемая ответственная. Встречались не один раз. Приятные впечатления о человеке.
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике Kira86
Кира очень ответственный и позитивный сообщник, с ней комфортно общаться, легко и просто договориться о встрече. Да и просто милая девушка!
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике mile
Хочу поблагодарить mile за то понимание, с которым она отнеслась к нашей с ней ситуации. Еще раз простите за досадное недоразумение =) Желаю успешных сделок на сайте! Всего самого наилучшего!
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике tata.a
Таня — потрясающая девушка, как сообщник очень ответственна, коммуникабельна, с ней очень легко договориться о встрече. Очень улыбчивая и приветливая, общение с ней оставило удовольствие)
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике mashka-romashka
Очень рекомендую как сообщницу Марию, быстро выходит на контакт, с ней легко договориться о встрече, она всегда готова подождать. Дар (юбка) в прекрасном состоянии, полностью соответствует описанию.
Маша, было очень приятно пообщаться с Вами. Мы, действительно, где-то встречались)))) И надеюсь, еще не раз встретимся! Всего Вам хорошего!
mashka-romashka
Положительный отзыв о сообщнике SoSorrow
Очень приятная, милая девушка Анна. Мне кажется, мы уже как-то раз встречались с Вами, просто я уже забыла когда) Желаю Вам, чтобы и впредь те вещи, о которых Вы когда-то мечтали, почаще попадали к Вам!
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике marinap09
Марина очень приятный в общении человек, с ней легко договориться, она очень коммуникабельна и дружелюбна. Ее дары всегда приносят много радости пожелавшим. Марина, всех Вам благ и удачи во всем!
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике vladimir.ru
Светлана Михайловна ответственный сообщник, на связь вышла сразу же, сама обо всем договорилась, приехала в удобное мне время, без опозданий, заранее позвонила. Рекомендую эту сообщницу как одариваемую!
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике nytria
С Ларисой договорились о встрече быстро, приехала на встречу раньше назначенного времени, ждать не пришлось. Рекомендую как одариваемую.
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике katerina_morgendorfer
Катерина — очень милая девушка, договориться с ней о встрече легко, приехала быстро, позвонила и предупредила, что задержится, никаких проблем не возникло. рекомендую как одариваемую!
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике BlagoDary7
Татьяна быстро вышла на связь, дар забрала оперативно и без проволочек. С ней легко договориться, она быстро и охотно идет на контакт. Рекомендую как одариваемую :-)
BlagoDary7
Положительный отзыв о сообщнике SoSorrow
С Анной лично не удалось встретиться, и все же свои дары она придумала как нам передать в удобное для нас время. Так что было очень легко договориться о взятии дара. Так же хочу сказать о щедрости Анны, я получила целый большой пакет вещей для мамы. Желаю вам всех благ, добра и всего самого наилучшего!
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике Postale
Катюша! Я очень рада, что познакомилась с тобой!
Ты теплый, светлый, лучистый человечек!
Каждая наша встреча дарит мне заряд положительных эмоций на весь день)))
Надеюсь, что будем встречаться чаще!
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике kamill123
Положительному человеку — положительный отзыв!
С Людмилой очень легко и просто общаться, она быстро идет на контакт! Сама предложила крайне удобный для меня вариант встречи, ни словом не упрекнула в моем невольном опоздании. Впечатления от общения с ней — хоть оно, к сожалению, и было совсем не долгим, осталось самое положительное!
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике [408903]
Владимир очень пунктуальный и легко идущий на контакт человек. Сам позвонил мне и без проблем согласился подъехать на мою станцию метро, хотя находился в это время на другом конце Москвы. Милый. душевный и порядочный сообщник, надеюсь, встретимся еще на просторах ДаруДара1
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике Swetta-chka
Светлана — очень позитивный и жизнерадостный человек. всегда с улыбкой, всегда покажет свои дары и расскажет про них, дарит дары вне ленты. Рекомендую как ответственного и позитивного человечка!
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике JulTropa
Очень приятная в общении девушка, с ней легко договориться. Согласилась подождать, пока у меня организуется свободное время, сама предложила подвезти дар к остановке, с которой мне было бы удобнее забрать. С таким человеком приятно иметь дело!
SoSorrow
Положительный отзыв о сообщнике iurin.zhenia
Елина — прекрасная, отзывчивая девушка, которая не только пообещала мне свой дар, обременив себя походом на почту, но еще и дала контакт интересующего меня коллекционера-алкоминималиста. К сожалению, сайт сейчас работает таким образом, что уведомления мне не приходят, заходила почти каждый день на сайт и смотрела информацию об отправлении — не было. В конце года запарка на всех моих работах страшная, с этим связано то, что не заходила на сайт последние две недели, не видела сообщение об отправке посылки. В ящик почтовое извещение, по закону подлости, не положили. Жаль, что Вы не продублировали по смс сообщение об отправке, но что уж теперь. Не понятно, когда работа сайта восстановится, а пока это доставляет жуткие неприятности. Прошу у Вас прощения за доставленные неудобства, желаю Вам не сталкиваться больше с такими безалаберными одариваемыми, как я.
iurin.zhenia
Положительный отзыв о сообщнике SoSorrow
Не хотела писать. А напишу отправила дар я почтой. написала даже во встречах трек. Не забрала. В итоге едет назад мой дар… Вот не из -за денег, я не обеднела на 200р. А просто не приятно.
darudar.org/gift/5929021/
Можно же зайти и посмотреть где посылка. Мало ли извещение не пришло.Можно теперь просить оп. Зла я не держу. Если что желайте. Всегда помогу)))

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах