Публичные отзывы других о сообщнице Soaibel

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ritik
Положительный отзыв
Маруся очень неравнодушный человек, она остро чувствует несправедливость и всегда пытается бороться с этим дурным явлением на сайте. Как даритель, Маруся очень щедра и очень много даров отдает вне ленты.
Aleksaaleksa
Положительный отзыв
Пусть сносят!!! Снова напишу!!!

Читаю отзывы и понимаю, что со всеми согласна, потому остается лишь подтвердить и повториться что это замечательный сообщник и человек!!!
Soaibel
Положительный отзыв о сообщнике Aleksaaleksa
Алекса — пунктуальная, милая, доброжелательная дама, которую приятно одаривать, и с которой весьма и весьма приятно общаться. Всегда рада встрече!
P.S. Забыла отметить, что при встрече сообщница не бормотала молитвы задом наперед, не вызывала аццкого сотону, не творила порч и не трясла передо мной авоськой с картами таро и книжонками «Как сделать приворот на курином помёте»:) Может, это только мне так повезло, а может, про Ленкину колдунскую деятельность вещают те, кому не повезло с деятельностью мозговой, а?))))
Freken-Bok
Положительный отзыв
Захожу на страницу, вижу отсутствие положительных отзывов и понимаю — человек ХОРОШИЙ!
Inno4ka_lipetsk
Положительный отзыв
Мариночка — очень и очень хорошая девушка)))
Очень-преочень рада знакомству!)))
Jemaima
Положительный отзыв
Хороший человек. Много(а главное качественно) думает перед тем как писать. Имеет мнение по любому вопросу и может его аргументированно отстоять, при этом всегда готова услышать и принять его. Лично не общались, (все как то через посредников, да через интернет) но знаю что дарит много вне ленты. Всегда может постоять за себя, за нее и за того парня, но не влезает без спроса. Очень яркий, приятный сообщник.

p.s. бегом на общую общаться будем)))))))
Soaibel
Положительный отзыв о сообщнике Jemaima
Как написать Данко ППП-отзыв?
Точнее: с сей дамой я не общалась лично, но эмоций уже много, поэтому лучше напишу сейчас, пока не общалась, иначе потом вообще не напишу.
Милейшая девушка с очаровательными закидонами=) Даритель хорошего и нужного, очень рассудительна и приятна в общении, обладательница положительного и тонкого ч/ю, что большая ныне редкость. На сим заканчиваю писать, дабы никто не устал читать.
Данко, если тебе когда-нибудь кто скажет, что ты нехороший человек — пиши мне в ЛС, я непременно напишу тебе несказанное в отзыве=)
Luna_Nova
Положительный отзыв
Хорошая, ответственная сообщница! Рекомендую!
Soaibel
Положительный отзыв о сообщнике Luna_Nova
Юля — очень приятная и доброжелательная девушка, общительная и милая сообщница. Кроме того, щедрый даритель и рукодельница-затейница=) Желаю удачи во всем!
mamabuzika
Положительный отзыв
Исправляюсь и возобновляю уже давно снесённый нехорошими людьми отзыв:).
Маруся очень добрый и щедрый человек, искренне желающий приносить радость людям — многие ли тут способны отправлять свои дары заказными письмами без компенсации, при этом почти ничего для себя почтой не желая? Забрать у неё дары очень легко, несмотря на страшное слово «самовывоз», поскольку ограничения по времени минимальны, а офис расположен в центре Москвы.
Марина также наделена довольно редким талантом писать неординарные благодарности.
А ещё она приятный собеседник и просто красивая девушка!
Nata0912
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
С величайшим удовольствием возобновляю свой положительный отзыв О Марине, поскольку она прекрасная сообщница и удивительно приятный в общении человек! С ней всегда легко договориться о личной встрече.Пунктуальный, доброжелательный и щедрый даритель!
upshara
Положительный отзыв
Маруся замечательный добрый человек. Одарила меня и всю мою родню вне ленты даров. Дед носит брюки и до сих пор не верит, что мне они достались безвозмездно. то есть даром от Маруси!!!
Miss_Ardour
Положительный отзыв
Рассудительная, умная и добрая девушка.
Позитивная, воспитанная, грамотная.
Оптимистка.
Вдохновитель.
Желаю всех благ на Дару-Даре и вне его)
Soaibel
Положительный отзыв о сообщнике Miss_Ardour
Стоит написать «зелененьким» только за то, что почтальон — нелегкое, но очень благое это дело, приносящее столькодаров радости сообщникам Дару-Дара=)
МиссАзарт Аннушка — милейшая и симпатичная мне девушка, с которой приятно общаться, увы, в сети (до Ярославля далеко.....), а еще — щедрая дарительница, и позитивная красавица!
Fireharp
Положительный отзыв
Добрый день! Можно ли полюбопытствовать в связи с чем столь пристальное внимание к благодарностям одариваемым? Есть вероятность, что бабушка, что получила в дар памперсы для внучки использует их как-то иначе? Это вообще так важно, да?
Но вообще это здорово, когда у человека есть столько свободного времени. Я бы взяла немножко) мне есть на что его потратить)
Пишу положительный исключительно из-за обязательности заполнения поля.
Cler7
Положительный отзыв
Давно хотела написать отзыв о Марине, но всё руки не доходили.

Марина одна из лучших смотрителей на сайте. У неё очень редкое качество — она мудра. А мудрость это именно то, что надо для хорошего смотрителя.
Марина внимательна, терпелива, тактична.
Она редко пишет замечания и участвует в разговорах, но если она что-то напишет, что это всегда будет максимально корректно и уважительно по отношению к тому, кому она написала замечание.

У Марины многому можно поучиться.
Я благодарна Марине за то терпение, которое она проявила, объясняя мне устройство сайта и принципы самоорганизации. Она очень много для меня сделала.
Можно даже сказать, что Марина очень трепетно опекала меня на первых порах, а я ведь задавала ей кучу вопросов и ей приходилось тратить на меня очень много времени.

Я рада, что на сайте есть такой замечательный человек!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах