Девочка. Родилась 31 dec 1981. Живёт в городе Люберцы. Сообщница с 23 feb 2016.
Она пока никого не пригласила.
Живу в Люберцах. По образованию я педагог дошкольного воспитания и еще есть художественное образование. Воспитываю двух сыновей (7 и 3 года)Старший пошел в первый класс. Сейчас не работаю. люблю заниматься творчеством, декупажем, скетчем. Люблю ходить в бассейн, начала заниматься йогой и возобновила пробежки по утрам. Бассейн и пробежки, когда есть возможность.Стараюсь помогать по мере возможности людям которые нуждаются в самом необходимом, тем кто попал в трудные ситуации.
В основном все мои дары расходятся не в дарударе, так как в моем окружении всегда есть люди которым необходимы вещи, питание для детей и.т.д. Люблю животных особенно собак. У нас две собаки кокер спаниель(кокер, живет у родственников) и мини овчарка, дворянских кровей)
И конечно нахожу и желаю в дар что-то для себя и своей семьи и для хороших знакомых. Не так давно у нас появилась летняя дача, в тульской области, на всё лето уезжаю с детьми на дачу. Иногда могу желать дары, особенно семена и рассаду для дачи. Коллекционирую декоративные настенные тарелки, особенно с городами и странами, еще лошадок, статуэтки из керамики, дерева, и пивные кружки тоде начала коллекционировать.
Очень рада что узнала о таком замечательном сайте ДД, со многими дарударовцами подружилась, я рада отдать свои дары именно тем кто в них нуждается.
И еще уважаемые дарударовцы прошу забирать мои дары по возможности в течении недели максимум двух, дома всегда складируется много мешков и каробок для нуждающихся да и свои вещи, велосипеды, самокаты, кроватки и игрушки., места столько нет, чтобы держать дары долго. Сама забираю ваши дары в течении недели или двух. Конечно бывают форс мажорные обстоятельства… Спасибо всем кто мне дарит и тем кого я одариваю! Я не против опта, так как понтмаю, что ко мне ехать не в центр Москвы, а вподмосковье, конечно я стараюсь сама подойти к метро, но это 30 минут ходьбы, а если с детьми, то все 45 минут. Понимаю что за одним даром ехать ко мне не очень выгодно, да и мне бегать к метро не набегаешьсч. Еще стараюсь совмещать передачу дара, когда сама еду за дарами, чтоб передать в метро.
Всем желаю здоровья и душевного равновесия!

Примет в дар следующие услуги и вещи