Suaxini благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 68

Отдается в дар «Магнитики.»
Здравствуйте!
Ура! Ура! Ура!
Наконец-то до меня доехал дар. На самом деле, он приехал еще месяц назад, но т.к. меня самой не было в Москве, распаковала только сегодня. Спасибо Вам огромное за пробел в коллекции! А то в Самаре были, а магнита оттуда не привезли, не нашли ничего симпатичного. Теперь это исправлено =)
Отдается в дар «Книга времен СССР «Волейбол»»
Ура, дошла наконец-то до меня книжка, а я — до благодарности ))
Уже успела полистать. Мне нравится, что всё написано простым понятным языком и что информация дается «маленькими» кусочками, которые успеваешь осознатьдо того, как приступишь к следующему отрывку. Спасибо Вам за дар!
Отдается в дар «Магниты разные»
Спасибо большое за терпение и за то, что выбрали меня в качестве одариваемого. Коллекция расширяется, магнитики нашли свое место ))
К сожалению, мы, взрослые, оказались непродвинутыми пользователями и так и не смогли понять, как скачать ребенку динозавтров. Зато нашли другие VR-видюхи с рыбками, сафари и т.п., так что он все равно остался доволен.
Спасибо ))
Влад, хотела написать благодарность как отдам тарелочку маме, но пока не получается с ней состыковаться… Как только будет фото, обязательно выложу =)

Спасибо большое за нвоый, интересный экземпляр для нас! И отдельное — за то, что нашли возможность передать его курьеру. Тарелка скучать не будет, обещаю — все коллекционные вещи у нас являются и предметом интерьера =)
Фото тут появится, когда подвернется случай сделать его ))

Мучас грасьяс за платье! Село на меня, грудь как надо, попа чуть побольше чем надо, но сама форма платья это скрывает ))
Меня тут стали раздражать джинсы и радовать юбки/сарафанки и, в общем, женская одежда, так что спасибо за расширение гардероба )
Отдается в дар «Магниты на холодильник»
Елена, от всей души благодарю за то, что пошли навстречу и подарили дар через ОП, хотя этого не панировали ))
Ваши магниты обновили или обновят несколько коллекций: животинка — мою, географические — мамину. Некоторые — вообще шикарные! Черепах, например, у меня не было )) Спасибо еще раз!
Отдается в дар «Тарелка декоративная Аланья»
Светлана, дождалась я, пока Вашу тарелочку повесят в интерьере — спешу с Вами поделиться!
Она просто классная, такая фактурная с мелкими детальками. Я даже не ожидала этого, когда получила! Доехала в целости, вписалась просто шикарно ))
Благодарю еще раз от души!
Отдается в дар «Декоративная настенная тарелка «Варшава»»
Екатерина, спасибо за помощь нам в сборе коллекции, которая служит еще украшением дома моей мамы =) Как только у меня будет возможность сделать фото с тарелкой в интерьере, я это сделаю ))

Сама тарелка вживую оказалась красивее, чем на фото — она нарисованная и рельефная! Мы всегда стараемся искать необыкновенные тарелки, и Ваша удовлетворяет всем условиям! )

ПС: добавляю фото тарелки в интерьере, показать, как она радует глаз ))
Отдается в дар «Мягкая игрушка: динозавр»
Анна, мы с семьей благодарим Вас за динозаврика! Думала сфотографировать его в новом доме, поэтому потянула с благодарностью, но наша встреча с сестрой отложилась. Племянник без ума от динозавров, без ума от палеонтологических музеев — и это в 4 года! Так что дару он точно обрадуется. Хотя мне уже расставать с ним будет тяжело — в моем доме дино тоже нашел себе друзей ))
Отдается в дар «Динозавры и драконы»
Спасибо, Настя, за веселую семейку и за бонусного 4го — такого классного — динозавра!
Они уже напали на моего медведя ))
Отдается в дар «Магниты 4 шт. (география и не только)»
Вот так выглядит маленький кусочек радости!!! ))
Но благодарю я Вас за внимание, а не за экземпляр в коллекции: за удобную отправку, за проявление интереса и внимание к деталям )) Это приятнее, чем любая вещь!
Отдается в дар ««После трех уже поздно»»
Лена, это — одна из трех «детских» книжек, которые мне очень советовал прочитать один уважаемый мною человек. Одну из книжек мне ранее дарили на сайте, Ваша — вторая )) А третью я, к сожалению, не записала, название забыла...
Спасибо большое, я ее так давно ждала и, наконец-то, нашла! ))
Отдается в дар «Подставки под кружку (под горячее)»
Юля, спасибо тебе большое за такой щедрый и нужный дар!
Он идеально вписывается в мою кухню, а теперь и в мамину — мы разделили подставочки между собой, хватило на 2 семьи ))
Отдается в дар «Женская шапка»
Сегодня купила куртку под эту шапку =)))
Если получатся фотки из поездки с нею, заменю мою фото-модель на себя )
А Вам — в любом случае — пребольшая благодарность!
Отдается в дар «Фигурка лягушонка»
Тетя моя уже ждет его, сегодня спросила, откуда такие забавные экземпляры беру? Действительно — откуда?? Этого вот между цветов нашла ))

ПС Спасибо!
Отдается в дар «одежда 42 размера»
Наталья, селфи я делать не умею, поэтому ловите медвежонка! ))
Вы видели, что юбка на мне села идеально!
Еще раз благодарю ))
Отдается в дар «Чайный сервиз»
Прости за фотку из благодарности, не стала распаковывать чайник (но он в комплекте есть!), этот сервиз в итоге поедет к родителям — свершилось! наконец-то мы решили, что куда ))
Спасибо тебе!
PS чашки клевые! такие… благодродные!
Отдается в дар «Фруктовница»
Спасибо за красотку! Кажется, ей уготована участь быть украшением не только праздничного стола, но и повседневного =) Оказалась приятнее в жизни, чем на фото!
PS на нее периодически кто-то покушается ))
Отдается в дар «Три рыбки.»
Они офигенские, спасибоска тебе-преспасибоска!
Посмотри, как зеленая таращится на змеюку и хитро улыбается, а та от удивления смотрит вопрошающе на меня — что это, мол, за чудовища??? ))
Страниц: 4