Публичные отзывы других о сообщнице Svet_lanochka

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Drakosha-Chris
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Не просто так Светлана, значит «СВЕТЛАЯ»! Потрясающий человек! Как Солнце!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!! Талантливый, прекрасный, добрый Человек! Золотые ручки!!! Всех возможных благ Вам, Светлана! Вы — ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! СПАСИБО!!!
Svet_lanochka
Положительный отзыв о сообщнике Drakosha-Chris
Еще читая комментарий к своему дару подумала, что Людмила должно быть очень воспитанный и приятный человек и не ошиблась. Умная, интересный собеседник. Такое впечатление, что знакома с ней всю жизнь.И сколько всего приятного она для меня сделала. Я просто счастлива. Спасибо. Я очень сильно желаю, чтобы у Вас в жизни было все замечательно. Чтобы мечты сбывались как можно скорей. Творческих успехов.
ksenia_92666
Положительный отзыв
С удовольствием пишу второй положительный отзыв о Светлане! Очень приятная адекватная сообщница! Пришла даже раньше, поднесла дар к метро! Переживала, что не будет работать дар — но все прекрасно =) Добрая и понимающая! Спасибо Вам еще раз!)
Laren
Положительный отзыв
С удовольствием пишу первый положительный отзыв о Светлане! С ней легко и приятно общаться не только в инете, но и при личной встрече, договориться о которой очень легко! Доброжелательная и отзывчивая сообщница! Было очень приятно с Вами познакомится.
NatalyMarian
Положительный отзыв
Светлана, я с Вами лично не знакома)).Но прочитав описание и предложение одного из Ваших даров, я просто не могу пройти мимо.Вы чудо!!! Здоровья Вам, сил и мудрости в Вашем благотворительном труде!!!
silavery
Положительный отзыв
Светлана очаровательная, вежливая, понимающая и добрая сообщница на ДД. Очень рада была знакомству с ней! Отнеслась с пониманием, что задержится мой приезд из-за болезни и подарила еще потрясающий дар мне вне ленты. Огромное спасибо!!! Всех благ вам, Светлана!
a2cut3
Положительный отзыв
Очень симпатичная, но и весьма строгая дарительница — Светлана )
Договориться о встрече с ней было легко и просто, ответственно относится к обещаниям и их исполнению, на все сообщения — адекватные и своевременные ответы.Очень оперативно= через день = Договорились -встретились, достаточно тяжелый и габаритный дар передала быстро и без вопросов, да еще и минут 10 постояли вместе пережидая дождь )
В целом — очень приятное знакомство, несмотря на то что живем в разных городах _
Svet_lanochka
Положительный отзыв о сообщнике a2cut3
Даниил хоть и жаловался на погоду, так не хотелось ему ехать за даром, но нашел в себе силы и очень быстро приехал. Молодец. Ответственный.
Popugaika
Положительный отзыв
Прочитала негативный отзыв и ужаснулась. Зато неадекватная Тётя натолкнула меня оставить своё впечатление)
Светлана отзывчивый и добрый человечек, печёт замечательные тортики и от всей души.
Она осчастливила мою семью таким даром! И то что она берет символическую сумму чисто за продукты-то это совершенно правильно!
Даже после такого печального опыта она продолжает дарить радость!
Света! Успехов Вам и побольше положительных людей в жизни.
Я вот поражаюсь, что на 700₽ дама хотела!? Какой слой шоколада? Я без шоколада на ингридиенты отдаю 1500 и полностью довольна! Эх, как жалко что нельзя ответить на тот отзыв. Мы уже трижды насладились тортиками Светланы)
i16irina
Положительный отзыв
Светлана, Ваш торт с паровозиком, как и предыдущий, оказался на высоте!
Сын ваще был рад, ведь паровозы наша страсть.
И еще пару слов о приятном общении с ней не только по телефону, но и лично.
Что все наши пожелания были учтены (спасибо Вам огромное!).
Человек мастер своего дела. Такие шедевры создавать, для этого нужно иметь талант!
А у нее он есть! Достаточно просто посмотреть на ее работы.
Спасибо Вам огромное!
Всех благ Вам и вашей семье!
Anna3445
Положительный отзыв
Светлана: Доброжелательна, общительна, внимательная, чуткая сообщница.Светлана любит дарить праздничную атмосферу, радость, веселье и легко может её создать только для чужих ей людей. Её тортики очень вкусные. Она готовит не просто с душой, а любовью к своему хобби. Очень редко кто то будет ночью, после работы, печь торт.А Светлана пекла! Бескорыстно, чтобы порадовать мою дочку на день рождения. Помимо вкусного десерта в торт был спрятан сюрприз тщательно подготовленый Светланой. Она учла все мелочи, интересы и вкусовые пристрастия моей дочки.
Безумно счастлив ребёнок в своё 14 летие!!! Спасибо Вам огромное Светлана за любовь, душу вложенную в дар и желание делать добро!
krulaja
Положительный отзыв
Я Вас не знаю, но то, что Вы делаете для других просто не может впечатлить!
Представте себе, Светлана предложила испечь своими ручками людям, которых она и не знает, ТОРТ в ДАР!!! чтобы порадовать людей!!! Огромедное Вам Спасибо, Светлана!!! Что верите в людей, что любите людей, что делаете мега-вкуснющие торты ( я читала отзывы, и уверенна, что это так и есть, а значит Светлана делает их с любовью!!!) А значит Любви в Мире станет больше!!! Спасибо Вам за Счастье, что Вы дарите людям!!! Я то знаю, как детям, да и взрослым частенько тоже, хочеться вкусненького, а получить ТАКОЙ мега-торт от мастерицы — это просто ЧУДО!!! Пусть Чудес в Мире будет больше!!!
Всех Вам Благ, Светлана!!! Поклон и Благодарность!!!
Простите, не смогла вот так просто пройти мимо…
Ldni
Положительный отзыв
Светлана замечательная добрая сообщница и я была рада встрече с ней!
Ее тортики чудесные (если кто-то не понимает естественный вкус продуктов — никто не виноват. Все равно как городской человек попадает в лес и дышать ему некомфортно)
Зачем мы покупаем тортики в магазинах — непонятно!
Вкус тортов Светланы натуральный, превосходный, вмеру сладкий, внешний вид красивый!
Для здоровья безопасный и как должно быть — полезный!
Пожелаю вам в Новом году, Светлана, благодарных ценителей вашего мастерства!
Lukascheva
Положительный отзыв
Общаться со Светланой одно удовольствие))) Легко договорились о встрече и быстро забрали дар — остались самые позитивные эмоции) Человек дарит свой труд и время, а это дорогого стоит.
Мы были очень рады сегодня познакомиться с Вами, Светлана, с наилучшими пожеланиями Ирина и Дмитрий.
EleonoraBorisova
Положительный отзыв
Осталось очень приятное впечатление о Светлане. После беседы стало понятно, что человек очень добрый, общительный, творческий, звезд с неба не хватает, очень любит кулинарию и профессионально печет шедевры. Одарила нас шикарным вкуснейшим тортом, домочадцы счастливы! Дорогая Светлана, дай Бог всех Вам благ и здоровья!
Akkulova
Отрицательный отзыв
Вы думаете, что только Вы можете, оставить плохой отзыв? А вот и нет, скажу Вам одно надо было сразу отказываться от Вашего дара «торта», как только узнала сумму 700р, но я думала, что он будет здоровским, как раз для дня рождени. Еще Вы берете деньги и требуете благодарность, а если не пишут обижаетесь и гадите. Получается, что Вы так зарабатываете себе «доброе» имя и вкусную славу. А на самом деле торт мягко говоря не очень. Слой шоколала тоньше чем на самом дешевом тортике из Ашана, и если бы это был шоколад… Один бисквит, начинки почти нет. И как вообще такое человеку дарить на его праздник? В общем, Вы прекрасно понимаете, что не заслужили благодарности. Ладно бы он был вкусным, но Вы заработали на этом тортике, даром это назвать нельзя.
Svet_lanochka
Отрицательный отзыв о сообщнике Akkulova
Очень неприятно, что люди забывают про благодарности.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах