Публичные отзывы других о сообщнике Svetlyachok-Firefly

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

granny_garret
Отрицательный отзыв
Звонил вчера, обещал приехать тем же вечером, предварительно позвонив. В итоге не приехал и не позвонил.
Svetlyachok-Firefly
Отрицательный отзыв о сообщнике granny_garret
Александр, ловите и вы отрицательный отзыв. Так как тоже считаю что не пообщавшись с человеком ( в данном случае со мной) и в тихомолку снять обещание-это свинство.
А потом прийти и написать отзыв мне что вы мол сильно обиженны из-за того что я не подтвердил встречу… Не позвонил…
Ну знаете… Если бы была назначена встреча ТОЧНО ПО ВРЕМЕНИ И ДАТЕ, то это ещё куда ни шло, но когда речь шла о том что позвоню если освобождаюсь и могу к вам прям сейчас двигаться, это совсем другое. Почувствуйте разницу, как говорится. Из-за этого отрицательных отзывов нормальные люди не пишут.
Вам неуд.
urupin
Отрицательный отзыв
Я бы не стал делать отзыв об этом типе – ибо брезгливо. Но раз персонаж сам попросил написать…
Итак, что можно сказать? Мегапылесос, наглец и враль, существо абсолютно бессовестное, аморальное, беспринципное и необучаемое – но это всё не слишком оригинально (равно как и то, что пишет этот убогий с ошибками, стыдными даже для начальной школы). А вот когда этот вроде как звукач якобы в клубе однажды пожелал микшерский пульт со словами «Микшера как раз и не хватает мне» (cм.) – это было действительно нелепо и смешно: звукач без пульта это ведь даже не сапожник без сапог, это круче – сапожник без гвоздей, дратвы, молотка и прочих инструментов.
Впрочем, вполне вероятно, что Серёжу надо просто пожалеть – судя по всему, у него такое же психическое расстройство, как и у старушек, которые тянут с помойки в дом всякое барахло, забивая жильё до крыши. Только специализация здесь чуть более узкая… Лечится ли такое – не знаю. Но поддерживать его неуёмную манию собирательства-накопительства никому не советую.

P.S. Прошла пара дней – и теперь этот гадёныш-нищеброд начал мстить тем, кто меня поддерживает: минусит им отзывы, пишет откровенно издевательские свои. И всё больше девушкам. Всё-таки удивительно мерзкий тип!..
Vovka_T
Отрицательный отзыв
Сообирает то просто сбирает всё в подряд!!! Как тут говорят хамски пылесосит, лично не пересекались, но если посмотреть, практически ничего не дарит но собирает много, прикрывается каким то там клубом, полагаю что ВРЁТ, потому как то что собирает не нужно ни каким вокальным групам!!!

подарил 20 причем реально безделушек, собрал более 300, причем много однотипной электроники, камеры, компьютерные колонки и так далее…

Пусть таких будет меньше позор Дару Дар!!!
Vedmed
Отрицательный отзыв
К сожалению, и мне придется писать отзыв, потому что сложилось очень неприятное мнение об этом человеке. На свою голову решил отдать ему этот дар, в связи с тем, что на тот момент он был единственным желающим. Не смотря ни на что, пошел на уступки и вместо самовывоза договорились встретиться у турникетов в 12.00. Я приехал туда к 11.40, и простоял там до 12.22, а от Сержа ни слуху, ни духу. Все контактные данные у него скрыты, т.е. его номер я не знаю, в итоге — минус проездной, минус 40 минут времени. До текущего момента человек так и не вышел на связь.
LokiD
Отрицательный отзыв
Всегда писала отзывы, а так же ставила плюсы/минусы по собственному желанию и за дело, а не по просьбе. Да, бывает просят друзья, например проголосовать за его фото в конкурсе. Но если мне не нравится фото я не голосую. Тут тоже самое. У меня есть своё собственное мнение.
Сейчас же мнения о человеке сошлись. Как минимум его неадекватность показывает наличие отрицательного отзыва у меня в профиле. За что, как говориться? За то, что высказала своё мнение (и это даже был не отзыв) Хе-хе! :D Говоря его же словами: Из-за этого отрицательных отзывов нормальные люди не пишут. Вам неуд.
Ещё не понравилось что сообщник весьма и весьма рад написать отрицательный отзыв в ответ или на то действие, которое ему не понравилось. Что же касается положительных отзывов, то их нет. То есть ВООБЩЕ НЕТ и СОВСЕМ-СОВСЕМ нет :D
Всё остальное про него уже написали до меня, и хорошее и плохое. Мне больше нечего сказать.
Теперь делайте выводы, связываться с таким человеком или нет…
Svetlyachok-Firefly
Отрицательный отзыв о сообщнике LokiD
Люблю творческих людей (ибо сам такой) но не люблю безвольных и идущих на поводу и минусящих направо и налево. Вы девушка как и собственно человек-колли не любите проверять факты? Главное подыграть?..
Вот человек-колли не любит проверять. Оперирует своими домыслыми и раскидывает свою ложь, не подкрепив доказательствами. Ибо нету их. Не уподобляйтесь ему. Себя пожалейте.
natalija
Отрицательный отзыв
ни чего личного Почтальонский отзыв
Дар с общей посылке в течение 2 месяцев не забрал мало того при первом создании разговора молча вышел из разговора и мне пришлось писать лично. 12 дней новогодних выходных так же не появился.Дар объемный и платный.Просьба по моим направлениям дары для этого человека не передавать
ViktorV
Отрицательный отзыв
Svetlyachok-Firefly пылесос. Гребет ВСЕ с двух акков.
puzyirik12
Положительный отзыв
ух как много негатива!!! но как говориться сколько людей столько мнений… от себя могу сказать человек адекватно пожелал, оперативно забрал(сам меня вызвонил) и благодарность сразу написал.плюсую сообщника!!!
vozdushnii_sharik
Положительный отзыв
разбавлю негатив своим положительным отзывом :)
лично с сообщником я не знакома, но общалась в переписке, обратившись к нему за помощью. человек очень терпеливо, оперативно(!) и толково помог мне, за что огромное спасибо!
всякое в жизни бывает, не думаю что стоит делать такие безапелляционные выводы.
и что касается дара «мужские руки» (который тут осудили ниже), я считаю, это безуслово крайне нужный и полезный для многих дар!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах