Девочка. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 25 feb 2019.
Она пока никого не пригласила.
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Меня зовут Ирина, я мама сыновей 2-х и 9-ти лет. В основном мои интересы и пожелания связаны с детьми.
В моей семье много и охотно читают, поэтому я часто желаю книжные дары. Очень любим детские книжки времен СССР. Всегда желаемы книги на английском, французском, немецком языках, книги музыкальной и шахматной тематики, альбомы по искусству.
Уважаем и ценим старину, то, что у нас живет, любим и бережем. Не можем пройти мимо хороших ретро вещей, тащим в дом, стараемся реставрировать.
Есть коллекции монет, марок, значков, открыток, календариков.
Я очень люблю игрушки — старые, новые, рукодельные.
К рукоделию отношусь с интересом, немного пытаюсь творить сама, люблю вышивать.
Особо почитаемый праздник — Новый год, хочу, чтобы у детей осталось ощущение сказки и волшебства. Буду рада разным предметам, подходящим для этой цели. Мечтаю «приютить» советские елочные игрушки.

Желаю то, что нужно и понравилось. Дарю с удовольствием и надеждой, что мой дар оказался полезен. Ни в каких склоках, обсуждениях/осуждениях, гонках за дарами не участвую, отрицательных отзывов не пишу, за судьбой подаренных вещей не слежу.

После обещания Вам дара, пожалуйста, отпишитесь, когда и как Вы планируете его забрать.
Если Вы забираете мои дары самовывозом, прошу предварительно договариваться о встрече на сайте, звонить, только если я Вас жду!
Если у Вас есть причины, по которым Вы не можете забрать обещанное в согласованные сроки, я должна об этом знать. Тогда дары могут ждать Вас, сколько необходимо.
По почте отправляю. По умолчанию — простым письмом или бандеролью без компенсации. Если нужно иное — пишем и договариваемся. После обещания дара не быстро, сразу меняю статус на «подарено».
ОВ стараюсь посещать, ОП — передаю дары, одобренные Почтальоном, сразу меняю статус на «подарено».

Благодарностей жду в качестве обратной связи, но они не обязательны. Всегда радуюсь, если дар соответствует Вашим ожиданиям.
Сама благодарю всегда, стараюсь с фото. По этой причине часто жду, когда получу дар, не спешите обижаться.

Искренне и от души благодарю всех, кто меня одаривал! Спасибо всем, кто рекомендует мои дары в тематические группы!

Примет в дар следующие услуги и вещи