Sweet_dream благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 1030

Павел Владимирович, огромное спасибо за дар, непременно буду пользоваться, очень рада его получению, всех благ вам и вашей семье!!!
Спасибо, Ольга, прелесть какие хорошенькие ягодки, благодарю!!!
Большое спасибо за дар, понравился, благодарю
Спасибо за дар
Платье — прелесть какое хорошенькое, очень довольна, что получила ваш дар, непременно буду носить, село отлично, спасибо огромное вам, и всех благ!!!
Оксана, огромное вам спасибо за чудесную футболочку, наконец дочь довольна, обычно ей не нравится мой вкус в выборе одежды для нее, но тут ей очень и очень понравилось, сердечно благодарю, всех вам благ!!!
Благодарю вас за чудесный дар и удобную встречу! Туфельки наинежнейшие, элегантные, прелесть как хороши, но всё же, думаю, они на 37,5 лучше были бы, собственно европейский на целый размер обычно и  больше, потому как мне ощутимо давят в пальчиках, по ширине, по длине в принципе нормально, если б нога была чуть меньше или узенькая, где пальчики, было бы комфортно. Пока никак не могу решиться расстаться с ними, надеюсь всё ж выйти в них в свет, когда будет предполагаться встреча без гуляний, или для фото, жаль их передаривать, потом всё же придется, такие замечательные туфельки должны «жить») спасибо вам огромное, всех благ!!!
Отдается в дар «Отростки алое»
Большое спасибо за дар!!!
Ольга, огромное спасибо за кофточку, милейшая, благодарю
Андрей, огромное спасибо, дар уже принимаем, благодарю!
Отдается в дар «Парфюм мужской»
Милая Елена, даже не знаю, как выразить свою благодарность за столь прекрасный дар, парфюм отменный, теперь пользуется только вашим даром, я счастлива, это на мой взгляд самый удачный аромат, прекрасно раскрывается, стойкий, классный, благодарны вам безмерно, один из лучших даров, полученных здесь на сайте, всех благ вам и вашей семье!!!
Ольга, огромное спасибо за дар, полезная в хозяйстве вещь, благодарю!
Огромное вам спасибо за крем, очень полезный дар, благодарю!!!
Отдается в дар «Crássula (толстянка, она же «денежное дерево»)»
Марго, большущее спасибо вам за крассулу, буду любить, растить, ухаживать, всех вам благ!
Отдается в дар «Комнатный цветок»
Огромное спасибо вам за каллизию, прелестный дар, всех благ, Лена!
Отдается в дар «Короб Selecta»
Огромное спасибо вам, Евгений, что помогли сделать мою систему хранения вещей эффективнее, всех благ!!!
Большое спасибо вам за опыт, я впервые была в качестве модели на маникюре, честно признаюсь, просидеть 5 часов было не просто) посмотрела 2,5 фильма, выпила чай с конфеткой ;)) и главное, что несмотря на непростой ход работы, результат меня порадовал, благодарю!
Отдается в дар «Мандаринки и апельсинки»
Огромное спасибо за дар, всё уже съедено, всех вам благ!!!
Лидия, огромное спасибо вам за пакетики, очень красивые, обязательно будут использованы для подарков, благодарю!
Ольга, добрый день, огромная благодарность за платье, оно чудесное, очень нравится такой фасон, но, к огромному сожалению, не село, мало вверху — не застёгивается и чашки маленькие, верх скорее на 42й, не 44, очень жаль, но придётся искать новую хозяйку, хоть и нравится оно мне сильно, ничего не поделаешь. Спасибо, всех вам благ!
Страниц: 42