Девочка. Родилась 09 feb 1990. Живёт в городе Москва. Сообщница с 19 jan 2020.
Она пока никого не пригласила.
Пока передача даров только самовывозом. Если вы желаете дар с пометкой, что заберете его после карантина, я буду обещать его уже после окончания карантина, чтобы и вы, и я были уверены, что дар вам по-прежнему нужен.

Добрый день, Единомышленники/ Одариваемые/ Дарители! Меня зовут Юля.

Веду осознанный образ жизни. Мое мировоззрение кардинально поменяла поездка в Индию. Она помогла мне встать на путь вегетарианства, саморазвития и экологичного потребления (Повторное использование, Сокращение потребления и Переработка вторсырья — Reduce, Reuse, Recycle). Именно поэтому я и вступила в сообщество ДаруДар.

О себе: Я работаю синхронным и устным переводчиком в паре языков английский/русский. Также занимаюсь письменными переводами. Иностранные языки — моя страсть и любовь. Дополнительно для души изучаю Арабский, Французский и Итальянский (да, да, именно с большой буквы!). Верю в дружбу стран и народов!

Встречи: возможны любые варианты, в зависимости от дара и вашего местоположения. Сейчас живу в районе Измайлово (самовывоз, конечно, в приоритете). МЧ работает на Киевской (иногда могу передавать через него что-то негабаритное). Бываю на ОВ, но нерегулярно.

Дарение: особой политики в отношении дарения/принятия даров у меня нет. Все в пределах разумного. Можете желать один или несколько моих даров. Главное, чтобы дар обрел вторую жизнь.

Спасибо за внимание к моей странице!

P.S. а еще я очень люблю африканские прически :)

Примет в дар следующие услуги и вещи