Публичные отзывы других о сообщнике TX4Uym6FSmuM93GNK8ayeQ

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

bucdafuc
Отрицательный отзыв
Очень мутный тип. Пообещал пластинку и диски, а потом стал просить что-то в обмен. Я скинул ему ссылки на правила сайта, он начал паясничать. Не стоит связываться.
Yulitsa
Отрицательный отзыв
Ещё летом я желала у Сергея дар. Наручные часы… Сначала мне этот дар был обешан, потом мне без объяснения разобещали и пообещали сообщнице, которая обещала Сергею подарок в ответ на его дар. Потом этот дар вообще удалил Сергей. Объяснив мне при личной встрече, что решил оставить себе эти часы))) vfl.ru/fotos/3010870432362065.html
что ж его полное право. Но со сторы все это очень не красиво… Особенно то, что делается молчком.

Потом Сергей желает у меня тарелку. darudar.org/gift/6570748/#commen... Я ему не успеваю и пообещать, как он подходит ко мне на ов и просит отдать ему её… Прям как то фу!!! Этому разговору есть свидетели (ов место многолюдное), после я ему эту тарелку обещаю. И отдаю. Ибо с больными на голову спорить бесполезно.

Проходит время и он начинает писать неправду в акции
darudar.org/action/8377/#comment...

На этом бы и закончить, но у человека где то что то перемкнуло… И он подходит ко мне лично на ов 06.11.20 (?) и пытается одарить теми часами.
Мне такие подарки не нужны и я отказываюсь… Он пытается их запихнуть в мои пакеты на что я его предупреждаю, что если он это сделает, то часы я выброшу в ближайшую мусорку. Он ушёл миром.

А сегодня вернулся в общем разговоре. darudar.org/my/messages/3473072/...
vfl.ru/fotos/068a9f7e32361979.html
В котором п гем такую фразу
TX4Uym6FSmuM93GNK8ayeQ 19 nov 2020, 12:12 ↑
Я этот дар в свое время покупал, а теперь че должен бесплатно отдать?
)(она есть на скрине)
Человек совсем не разобрался с правилами и основами сайта ДАРЕНИЯ!

Поддерживаю отзыв bucdafuc — не стоит связываться!!!

Очередной поток сознания в акции г. Москвы darudar.org/action/8502/#comment...
lexa_a
Отрицательный отзыв
Целиком полностью согласен с сообщниками bucdafuc и Yulitsa
Мутный тип, казалось бы, пообещал простенький дар, СИМкарта для мобильного телефона, images.vfl.ru/ii/1614943324/332c... спустя какое то время начал паясничать, нести какуето бредятину, сообщает что положил якобы на неё денег, далее потом сообщает что её вообще выкинул images.vfl.ru/ii/1614943597/972f..., далее сообщает что ему с ней надо определится, в завершении пишет что я его достал! images.vfl.ru/ii/1614943764/d4ec... после чего удаляет свой дар «Сим-карты» 05 mar 2021, 14:27
Не стоит связываться!
Kot_Leon
Отрицательный отзыв
Согласен с предыдущими отрицательными отзывами — не стОит связываться. Выложил адаптер, пообещал его мне, потом без всяких лишних объяснений перестал обещать, потом сразу же удалил дар. Человек неадекватный.
Activity
Activity 158 заблокирован 31 jan 2022, 17:32
Положительный отзыв
Сергей был как и я включён Натальей nasuly в список тех, кто не делают чести сайту. Это натолкнуло меня на мысль написать о нём отзыв, ведь мы общались недавно. При общении со мной, сообщник называл себя щедрым господином и даже золотым слитком:
images.vfl.ru/ii/1643638632/50cf...
images.vfl.ru/ii/1643638674/77cb...
Как известно, недавно он выкладывал в общую ленту такие дары, как соль в грязной банке от икры (или в газете), сломанная педаль от велосипеда, врезной замок без ключей, пластик от сим-карты, пшикалка от лекарства, драные перчатки, битый бокал… Да, подобное можно встретить и у других сообщников (например, битая посуда у той же nasuly). Но далеко не каждый при этом способен назвать себя золотым слитком!
sidmarinav
Положительный отзыв
Пользуемся часами, очень удобные.
Легко и быстро договорились о встрече.
rubiroska
Положительный отзыв
Очень ответственный, снисходительный и внимательный даритель. Сейчас темно и мне на ов особенно тяжело. Нашел меня, вручил дар. Очень благодарна за хорошее отношение, по сути, к постороннему человеку. Желаю вам всех благ, здоровья и везения!!!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах