Девочка. Родилась 21 dec 1983. Живёт в городе Москва. Сообщница с 15 sep 2010.
Её пригласила BorRodinka 72. Она привела за собой 9 человек.
Про меня: Зовут меня Оля. Приятно познакомиться!))
Работаю любимой женой и мамой! Живу долго и счастливо!))


Увлекаюсь танцами (рагга-джем), гитарой, литературой, люблю петь, рисую, увлекаюсь психологией, смотрю аниме и мультипликацию, люблю фридайвинг, сёрфинг и сноуборд. Обожаю проводить время с друзьями и люблю родных! Иногда пытаюсь учить английский!

Что действительно люблю — путешествовать! Подальше и подольше! Интересно побывать во многих странах, но Азия конечно экзотичнее Европы! Мечтаю о Японии, ряде других стран! Люблю тепло!

Про людей с Дару-Дар: Я тут встречала людей откровенно разных! Очень много добрых! По настоящему добрых, милых, искренних, щедрых, благодарных! Огромное спасибо вам за то, что вы есть такие! За ваши дары и дары вашего сердца!Я многому учусь у вас! В нашей жизни часто не хватает высоких идеалов и таких порою нужных моральных качеств! Просто люди не всегда умеют их показать или забывают в суете материальных отношений! Я так рада что так много вижу добра и чести в некоторых пользователях дару-дара, которые и задают для меня планку! Люблю искренне восхищаться людьми, такими какие они есть — без очарования, а настоящими!)

Про дары: Вообще-то я несколько лет назад была твёрдо уверенна, что будет когда-то мир, где люди будут работать и помогать друг-другу не ради денег! А ради того, что служить другому — счастье! Конечно не всё так бескорыстно, но всё же, если есть шанс сделать это я так рада! Восхищают люди дарящие время и умения!

Я не считаю себя идеальным дарителем, но делаю что могу!) Дарю с удовольствием!)) Всегда радостно снова сделать дар благодарному человеку! Люблю, когда дары забирают в течении недели — ибо копится горка — а это же ваши уже вещи!

Если кого-то ненароком обижу или не выгляжу белой и пушистой, то извините — стрельцовый характер прямолинейный мой!) Мне правда не всегда удобно и хочется заморачиваться с почтой или ехать далеко для передачи — и не только от того, что с ребёнком не реально в метро! Это просто моё право!) Но если я что-то пожелала у Вас, то рассчитывала свои силы и расстояние! Не могу — не желаю! Или ищу приемлемые варианты для обоих сторон! Дарителю должно быть удобно — он же для меня старается!

Желаю только нужные и полезные вещи!) то что нужно и действительно пригодится!

Передача даров самовывозом, 6 мин от метро Измайловская. ОВ и ПОЧТА — ДИКО РЕДКО!

Спасибо за внимание! Хороших вам даров! ;-)