Девочка. Родилась 2 декабря. Живёт в городе Москва. Сообщница с 13 nov 2018.
Она пока никого не пригласила.
Скорее всего на ОВ пока не поеду, но иногда есть возможность что-то передать.
На ОВ бываю на 5-й лавочке, примерно с 18 до 18.40.
Я за ОПТ) это очень удобно.
В метро бываю крайне редко, так что ЛВ возможна только возле метро по договоренности. Ближайшее метро Окружная салатовая ветка. Имейте в виду — не МЦК!!! Там стройка, грязь, вода и медные трубы. Не пойду, и не просите). Если едете на МЦК, то МЦК Владыкино тоже могу иногда подойти, это одна станция от Окружной.

Всем здравствуйте!)
Меня зовут Татьяна, живу в Москве. Сейчас нахожусь в декретном отпуске уже не в декретном, но на работе отправили в отпуск за свой счет, а работу сейчас найти не просто. Так что финансы поют романсы)
Про ДД узнала случайно, наткнулась на каком-то форуме в интернете. И очень рада, что попала сюда, т.к познакомилась с открытыми и добрыми людьми.
У меня есть замечательная дочка. Растет жутко быстро и в первую очередь, конечно, буду желать для нее. Одежду, обувь, развивающие игрушки.
Недавно у сестры родился сынок, надо помочь. Так что буду желать также и для него.
Из живности у нас два кошака и волнистый попугайчик. Кошки почему-то требуют есть каждый день) так что будем очень признательны, если угостите их кошачьим кормом.

Никакой политики дарения нет) Дарю по наитию, или тому, кому по-моему мнению, нужнее.
Если я Вам что-то отдала — делайте с этим все что угодно). Если не подошло, или не понравилось — передаривайте на здоровье.
Если дар удаляю, то отдала его вне ленты.

Всем здоровья и добра!

Примет в дар следующие услуги и вещи