Девочка. Родилась 15 feb 1968. Живёт в городах Москва, Бронницы. Сообщница с 10 nov 2018.
Она пока никого не пригласила.
ОВ. С 17-45 у ИС в центре зала. Затем буду у 25 лавки — в общей сложности — минут 30.

Подредактировала профиль 08/11-2020 г.
Добрый день, уважаемые сообщники.
Про сайт узнала совершенно случайно, как и многие здесь — но! идея очень мне понравилась, захотелось быть полезной людям, т.к., возможно, что мои дары кого то порадуют.
Уважаемые сообщники, если в моих дарах не указана почта или ОП, то это не значит, что я не отправляю дары этими видами связи. Спрашивайте, всегда можем договориться! Сама пользуюсь и ОП, и почтой, не часто, но бываю на ОВ, с 17-46 до 18-00 у ИС, затем около 25 лавки — до 18-30.
Хочу обратить внимание сообщников, которым обещаны мои дары — если указана определенная дата ОВ, на которой я могу передать Вам дар, то это СТРОГО конкретная дата передачи дара! Это не прихоть, просто еду из Бронниц и таскать дары, которые «очень нужны и заберём быстро» — занятие не из приятных. Я совсем не против, что дар за Вас заберут помощники.
И не надо обижаться, если разобещаю. Просто предупреждаю заранее.

Мне нравится окружать себя вещами из прошлого, они приносят положительные и ностальгические эмоции в нашу жизнь. Поскольку на даче, где сейчас обитаем, есть место, где можно «разгуляться, то вещи из СССР, которые желаю и которые уже есть, окружают нас повсюду в нашем интерьере. Да и в дом нужно много чего…
Большие советские кожаные (и не только) чемоданы, которых у меня штук 15 — очень здорово смотрятся. Да и место для хранения чего-либо — тоже отлично.
Очень мне дороги старые будильники, которые собираю несколько лет. Есть и дорогие экземпляры, а есть просто красивые. На мой взгляд — это вечные вещи.
Старые, винтажные салфетки, кружево — оформляю в багет — уютный уголок гарантирован. А ажурные вязаные скатерти и вышивки служат нам в нашей повседневной жизни.
Старенькие кофеварки, мельнички для приправ, кофемолки, керосиновые лампы — да много ещё чего...., собираю, привожу в порядок и использую или в интерьере, или по прямому назначению.
Поэтому — посуду, керамику и советский хрусталь, т.е. обиходные вещи, желаю для интерьера, в котором мы обитаем и дополняем его по возможности.
Нравится цветное стекло, советские статуэтки — также есть коллекции, на фото просто часть всего.

Ещё одним моим большим увлечением является выращивание овощей, начиная от покупки семян, выращивания рассады и до консервации всего урожая. По этой причине — а огород требует очень много сил и времени, многие меня поймут, благодарности пишу не сразу. Отписаться „по-быстрому“ не хочу, а на фотоблагодарность, достаточно интересную, нужно время. Вот осень и зима наверстает

В нашем доме проживают наши питомцы — два кота и две кошки. Никогда бы не могла себе представить такое количество животных, но так получилось… Пропала их мать, когда котятам было от роду дней пять, замерзали… Вот и получилось, что стали мы неожиданно кошкозавдчиками.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • TataNata

    Вышивка, кружево, гобелен

    Старые вышивки, гобелены и кружево чудесно и очень уютно вписываются в наш интерьер.
  • TataNata

    Рама для оформления картин

    Оформляю кружево, кружевные салфетки в рамы, поэтому всегда актуальны.
    Буду благодарна за рекомендацию.
  • TataNata

    Кофейник, молочник, чайник из СССР.

    Вот ностальгия такая… На даче интерьер в стиле СССР.
    Очень желаю такие вещи, так декоративно и уютно смотрятся.
    Буду благодарна за рекомендацию Вашего дара!
    Несколько фото интерьера есть в моих благодарностях.