Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Игрушка
Передар. Отдаю без батареек. Чуть-чуть грязненькая. Разговаривает и ездит))
Подарено
Отдается в дар Бальзам кондиционер для волос 1000мл.
Новый. Использовала один раз. Не мое. Совсем не мое. Жаль конечно планировала на пол года забыть про бальзам ополаскиватель. Но снова искать другой.

Отдаю в дар полный новый с дозатором. Может кому-то такой подходит, мне нет.

От Tatyana-2013: нам с дочкой всё-таки тоже не подходит такой бальзам… Дочка использовала один раз и я пару раз, так что почти полный))
Отдается в дар Анаферон
Капли для приёма внутрь с 1 месяца. Срок до 10.20. Почти целый))
Подарено
Отдается в дар Ботинки
Зимние, размер 30. Классные, состояние хорошее, носили их очень мало, НО верхние липучки быстро перестали исполнять свою функцию, так что лучше перешить липучки или может ещё кто что придумает)))
Подарено
Отдается в дар Штаны и куртка
На рост 110 см. Передар. Прорезиненный. На погоду как сейчас или потеплее. Белые вставки в темноте отлично светятся — ребёнка видно издалека. Из минусов: на одной штанине внизу порвалась резиночка, мы носили и так. И на поясе растянута резинка, поэтому не на худышку, НО мы худышки и тоже носили, но с подтяжками и было отлично (подтяжки не отдаю)
Подарено
Отдается в дар Рюкзак.
Дарили здесь, но дар найти не могу.Ездила с ним в отпуск.Очень вместительный, внутри есть отделения и кармашки.Мне не очень удобно расположение лямок, поэтому решила передарить.
Яркий рюкзак, но есть косяки-надрыв над кармашком и в местах соединения лямок с рюкзаком.На фото постаралась отобразить.
На ОВ.
От себя- дочка не разу его не носила, сказала, что лямки не удобные для нее. Передариваем в том же состояние, как и получили. Фото рюкзака и косяки можно посмотреть по стрелочки.
Отдается в дар штаны
тонкий болоний.
р-р 44,
Отдается в дар спортивные майки
р-р.44
Отдается в дар юбочка
р-р 44
Отдается в дар Брюки
Р-р.44-46
Подарено
Отдается в дар Кухонные весы
Передар.
Чаша в середине немного треснута( так мне и досталась- 2 фото), но на функционал никак не влияет и при взвешивании ничего не высыпается.
Подарено
Отдается в дар Детская книжечка
Яркая и звенящая, мягкая))
Отдается в дар Ветровка
Женская. Болоневая, р-р 40-42))
Отдается в дар Пальто
Передар. Р-р 42 русский. Внутри немножко нужно подшить подкладку. Рукава 1/3.
Подарено
Отдается в дар Вафельница Rolsen
6 насадок. Не знаю что с ней. В последний раз использования работала. Сейчас включила — не работает. Долго стояла. Внешне состояние хорошее, но нужно ополоснуть.
Страниц: 128