Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Изолят соевого белка
Практически целая упаковка соевого белка, взяла пару ложечек, чтобы сделать себе белковый коктейль на тренировку… не мое совсем, поняла, что мне заходит только молочный и яичный белок.Подходит для вегетарианцев, можно в выпечку добавлять, в десерты, в соевое молоко, для повышения нормы потребления белка. Упаковку вскрыла, но взяла совсем немного, срок годности до 18 сентября этого года.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар киндеры
Отдам киндеры повторки, все в одни руки))
Подарено
Отдается в дар Женская одежда 42-46
Пакет одежды, на фото далеко не вся одежда, размеры разные, состояние тоже, что-то для дома, но большая часть одежды в добротном состоянии. Там и летнее, домашнее и на повседневное, брюки, юбки, шорты, кофты, отличный джинсовый комбинезон 42 размера, но он скорее на 44 и если попа маленькая, то и на 46.Отдам все в одни руки. Многое передар с ДД, что-то мое… провела ревизию в шкафах.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Джинсы на мальчика 3-4 года и комбинезон
С джинсами мы не дружим вообще, примерно на 3 года и старше, состояние хорошее, комбинезон сами шили, все в добротном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Немного сладостей из Вьетнама
Угощу вьетнамскими конфетками, сразу говорю, что могут показаться странными, т.к. там со вкусом риса, кукурузы, зеленого чая и всяких странных плодов))) мне лично очень нравятся, конфетки по типу жевательных и ещё желешка одна штучка))) Дети могут не заценить, моему не все вкусы понравились.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар лосьон для ушей и шампунь для кошек
Шампунь 50 мл, лосьон примерно половина флакона.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар МК по созданию софтбука
Дарю МК по созданию софтбука, хотите своими руками сделать что-то подобно, тогда желайте мой дар. Все материалы с меня, с вас хорошее настроение и желание порукадельничать. На фото все мои работы. МК проведу у себя дома, я пока ещё в отпуске до 6 октября, смогу почти в любой день, потом только на выходных, можно после ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар киндеры
накопились повторки))
Подарено
Отдается в дар Пилинг-скатка для лица
Вот такой пилинг больше половины тюбика, сроки в норме.
Подарено
Отдается в дар Рукодельная баночка с травяным чаем
Повеяло весной и хочется подарить что-то яркое, рукодельное и поднимающее настроение. Баночку декупажила сама очень давно, можно сказать проба пера. Роспись на крышке корявая немного, т.к. это тоже первые неопытные пробы))) баночка не пустая, а с травяным чаем, все собирали сушили сами, в основе иван-чай ферментированный, лист смородины, шиповник, мелиса, ромашка, чабрец, ягоды земляники сушеные, может что-то ещё, не помню. Баночка покрыта лаком, поэтому спокойно можно её мыть под краном.
Подарено
Отдается в дар ЧистоПитание. Зеланд.
Книга для тех кто в теме))) это не просто книга с рецептами, а для желающих почистить организм, попробовать что-то новое. Прежде чем желать, погуглите и почитайте о самой книге, просто не каждый оценит, т.к. специфика есть своя)) есть интересная информация на подумать и рецепты, которые я для себя взяла. Книга яркая, увесистая, обложка бархатная. Подписана автором. Дарили тут на ДД, я уже все нужное для себя взяла, дарю дальше.
Подарено
Отдается в дар Ежик из смешариков. Фигурка из свит бокс.
Повторка из коллекции смешарики, значительно крупнее киндеров, примерно 8 см высотой.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар киндеры
Очередные излишки и повторки)))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Контейнеры и наборы для линз
В этом году мне много наборов для линз подарили, делюсь излишками.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар МК по декупажу
Хотели попробовать, но не решаетесь сами, не знаете какие материалы покупать для начинающих, и вообще боитесь испортить основу для декупажа (бывает и такое)… то тогда мой дар для вас!!! Проведу бесплатный МК для новосибирев у себя дома с домашними печеньками и чаем. Расскажу про все основы декупажа и поделюсь небольшими секретами. Все материалы и оборудование для декупажа мои, с вас только саму заготовку и желание творить. В качестве заготовки можно взять любую стеклянную баночку, можно кружку, деревянную основу из магазина, деревянную рамку из икеи, керамический горшок. Пусть она буде не сильно большого размера, чтобы у нас хватило времени на работу. Лучше заранее показать мне основу, чтобы я была уверена, что мы с ней сможем работать.
Подарено
Отдается в дар Женское
70А вроде бы, я в размерах не разбираюсь. Мне на 180 роста лямок не хватило, а на А не хватило груди.
Очень симпатичный без дефектов.

от Тосечки. Очень милый и хорошенький, но меня подвели мои габариты, не хватило груди((( на обхват 85-90 нужно, у меня сейчас 80 осталось и я утонула.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар киндеры
накопились повторочки))))
Подарено
Отдается в дар Сладкий новогодний подарок вашему малышу
Мой уже традиционный предновогодний дар))) Подарок для вашего малыша))) дарить буду на новогодней ОВ. Очень прошу написать, что любит, что нет, возможно на что-то аллергия у малыша или ещё возраст такой, что ещё не кушаете шоколад, как мы, тогда заменю на фрукты, сухофрукты, печенье и пастилу)))
Подарено
Отдается в дар Для рукоделия
Все в одни ручки.
Краски акриловые блестящие — в остатках и загустели, но можно разбавить. Блестки, глиттер, масляные краски, перышки, ракушки, в баночки лак кракелюрный. Срок прошел, я его не использовала, жидкий. Думаю, действует еще.

От себя. Взяла ракушики, лак и перья. Остальное все передариваю. Добавила акриловые контуры и перламутровые акриловые краски не загустевшие, в рабочем состоянии))) еще краски по стеклу и керамики… вот они немного загустели, но не засохли, их можно разбавителем акриловых красок развести, баночка такого добра стоит рублей 80-100 и можно разводить любые акриловые краски. Что-то ещё добавлю, когда начну шкаф перебирать, поэтому на фото не все))) Отдам в одни руки)))
Страниц: 15