Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар подогрев для детской еды
отдам подогрев для детских бутылочек, баночек и так далее, у нас с ним не сложилось. Не воспользовались ни разу.
Отдается в дар кокон для малышей
отдам кокон для малышей. Есть еще чехол к нему, фото с чехлом не нашел.
Отдается в дар коляска
Отдам коляску (люльку) из эко кожы. Сумку тоже.
Отдается в дар детские качели
Отдам в Дар детские качели, все работает. Из недостатков, потерял крышечку для батареек, но они держаться и без нее, на всякий случай заклеивал скотчем
Отдается в дар пакет с продуктами и фруктами или какая нибудь техника
Желательно для молодой семьи или для мам одиночек, ну или просто тем, кому этого не хватает, или поможет. Тем кому хуже, чем мне.
Обещано
Отдается в дар флешка
usb флешка на 2 гб.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Часы наручные, вроде женские
Нашел у себя дома огромную кучу часов, все новые и не разу не одевались, заказывал в подарок бывшему своему коллективу на работе, а потом резко уехал в командировку и, по возвращениб, забыл совсем про это. Теперь мертвый пакет в тумбочке. Все фотки из инета, с утра не успел сфоткать, ближайшее время выложу нормальные фотки. Пишите какие понравятся. Отредактировал, жена сфоткала и скинула фотографии. :)
Подарено
Отдается в дар компьтерная мышь
отдам беспроводную мышку, когда то купил и забыл про нее, распечатал только сейчас, что бы фотку сделать
Подарено
Отдается в дар настольная лампа
надломилась одна из направляющих, все остальное работает, можно приклеить
Подарено
Отдается в дар беспроводная мышь
беспроводная компьютерная мышь, USB, работает от двух батареек ААА, почти не пользовался, но пока пользовался батарейки в ней менял только один раз (хватает на прилично), глюков и тормозов не замечал.
Подарено
Отдается в дар power bank
отдам портативную зарядку на 4000А, полностью рабочая.
Подарено
Отдается в дар мольберт
Уже отдавал такой же, когда то. Отдаю по той же причине что и первый, я честно пытался, надеялся, пробовал научиться рисовать, это была уже вторая попытка, но все же не дано… Фото беру со старого мольберта (они одинаковые).
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар оперативная память для ноута
Есть три оперативки для ноутбука, одна ddr2 и две ddr3 или наоборот, все по 2gb. Хорошо подойдут для улучшения работы ноута.
Подарено
Отдается в дар iphone 4s
айфонка 4s 32gb, телефон разлочен и так далее. Телефон работает и более менее нормально, не глючит. А теперь о плохом, ходил с ним пол года, за эти пол года я раза 4 менял экран, не потому что он ломается, а потому что я не умею с ним обращаться, этот телефон рекордсмен по полетам и чемпион по плаванию, однако при всем этом, он продолжает нормально работать. Защитное стекло треснуто, на фото видно, но при желании и принципиальности могу поменять, (уже научился менять их сам за четыре то раза), на данный момент хожу со вторым таким же, но надеюсь не на долго, и надеюсь что этот «такой же» не станет полностью «таким же» и не будет пытаться побить рекорды предыдущего по полетам и плаванью, а ходить мне с ним еще месяц, пока не приедет по заказу из китая нормальный, противоударный, на андройде телефон, если доживет то и второй отправиться в добрые руки. А теперь опять плюсы… нууу… отдам еще несколько чехлов)).
Подарено
Отдается в дар Электронная книжка
Отдам рабочую электронную книжку. Зарядку попытаюсь найти, но не обещаю.
Подарено
Отдается в дар Мольберт
отдам новый мольберт, купил в подарок, но увы подарить так и не успел. фотографию увы выложу чуть позже. Вот фотография, как и обещал, Я так понимаю это вещь не для профессионалов, но всё же надеюсь что кому то подойдет.