Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Пакет вещей для девочки
Всё в среднем состоянии, для дома в основном. Легинсы в клеточку трикотажные, с катышками, но их легко удалить. На белом лонгсливе с китти не выводимые пятнышки. Размер — 110-116.
Смотрите и другие мои дары — я за опт!
Отдается в дар Семена
Много томатов (с разными сроками годности — есть свежие, есть каким лет 2-5), пара сортов баклажанов (в прошлом году покупала), морковь (старенькие), пара не распечатанных пакетиков цветов (им лет 5), огурдыня — сажала в прошлом году, хорошо растёт, но у нас как-то не прижилось, пара пакетиков перца сладкого. Всё в одни руки!
Отдается в дар Грунтовые улитки
Грунтовые улитки Мелании. Бывает выходят на стёкла и аквариумные камни, не знаю в каком случае это происходит. У меня они что-то расплодились, им видимо грунта не хватает уже и они ползают по стёклам. Наловлю сколько вам надо) Хватит нескольким желающим.
Отдается в дар Валиснерия
Очередная порция валиснерии. Прополку делаю непосредственно перед отдачей, пока вы ко мне едете! У меня её много, хватит нескольким желающим.
Обещано
Отдается в дар Ряска
Отдам баночку (100 мл) ряски. Много кто из аквариумных обитателей её ест, но не мои))) Мои не справляются.
Подарено
Отдается в дар Вязальная машина
Северянка. Всё в комплекте. Старенькая, работает со скрипом, надо применять много сил и терпения, чтобы на ней что-то связать. Самая простецкая машинка, для вязания лицевой глади, без узоров. Мне оказалось проще спицами. Желательно бы тому, кто уже работал на такой машине и знает как её отлатить и работать на ней. В интернете, оказывается, очень мало информации по этой машине(((
Самовывоз на авто, так как тяжёлая и довольно габаритная
Отдается в дар Сандалии для девочки
Видно, что ношенные, нами горячо любимые, но ставшие нам малы. Состояние внешне сами видите по фото, но они очень крепкие! Фирменные))) Размер 30
Подарено
Отдается в дар Школьная сменка
Я покупала их сыну для сменки в школу. Но он оказался пижоном и отказался их носить (до сих пор не пойму почему). В итоге они были одеты раз 5, состояние отличное. Но само по себе качество изначально — самые простые, не дорогие ботиночки из кожзама)) Размер 39.
Отдается в дар Кеды для мальчика
Так то они крепкие, но вот липучки в плачевном состоянии, думаю надо заменить будет. Размер 32
Отдается в дар Магниты Айсберг
2 разных в коллекцию. Освобождаю место на холодильнике)
Отдается в дар Магнитики
Когда-то в магазине МамаМыла давали магнитики. Сейчас они там платные стали(( Я налюбовалась ими и разбираю место на холодильнике. Так же магнитик с выборов мэра и пирамидка здорового питания. Пирамидка здорового питания и магнит рядом с ней подарены! Состояние хорошее.
Отдается в дар Валенки для девочки
Состояние на 3. Тёплые, но после 2 детей. Молния очень тугая. Размер 31
Отдается в дар Пальто для девочки
Удлинённое пальто розового цвета. Состояние на троечку, местами подкладку пришивала и на спине дырочка (на фото показала), так что только в огороде носить. Но зато спину прикрывает всегда и довольно тёпленькое.
К метро могу подойти по будням до 17.30
Я за опт!
Подарено
Отдается в дар Игрушка-сортер для малыша
Очень полезная штука для деток, которые уже могут сидеть и что-то делать самостоятельно. Думаю месяцев с 6-9. На втором фото фигурки, которые вставляются в соответствующие отверстия. Какой-то из них изначально было на 1 меньше, а какая-то одна потерялась. Но мне кажется, вполне хватит и такой комплектачции))
Подарено
Отдается в дар Таблетки Кетанов
Из 100 шт отдам 90. В коробке с инструкцией. Срок годности до 09/2021
Подарено
Отдается в дар Гидроизоляция Кнауф
Немного самой мастики и гидроизоляционная лента 335 см. Всего этого должно хватить для гидроизоляции пола в маленьком санузле. Штука хорошая))) Так как работают в паре, отдам мастику и ленту в одни ручки.
Подарено
Отдается в дар Большой шпатель
Состояние отличное, очень мало им пользовались. Длинна 58 см.
Подарено
Отдается в дар Поилки для птиц
Когда-то хотела завести перепёлок. Заказала эти поилки из Китая. Так они у меня и провалялись в пакетике, забыла даже про них. Отдаю всё, что на фото в одни ручки. Работоспособность мне не известна, так как я их так ни разу и не применила. Новые, стало быть)
Подарено
Отдается в дар Мел кормовой
Запечатанный пакет. Покупали 5 лет назад, но на пакете написано, что срок годности не меньше 5 лет. Хранился в квартире, не отсыревал. Предназначен для сельхоз птицы, но может и ещё кому-то понадобится.
Подарено
Отдается в дар Ракушка кормовая
Начатый пакет, но почти целый! Покупали 5 лет назад, но на пакете написано, что срок годности не ограничен. Хранился в квартире, не отсыревал. Предназначен для сельхоз птицы, но может и ещё кому-то понадобится.
Страниц: 7