Публичные отзывы Valtorna о других сообщниках

Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике enotnoe
В моем представлении, в Ольге сочетаются лучшие качества Тургеневской барышни и современной яркой, стильной девушки :-) Прочитав последние изменения профиля, увидела, что Ольга еще и Филологическая дева — значит, я не ошиблась ;))
Общаться с Ольгой очень приятно. Думается мне, что Ольга обладает какой-то особенной мудростью и рассудительностью не по годам :-) В то же время, в ней чувствуется «огонек ребячества», это видно по благодарностям, они всегда эмоциональные и искренние.
Я очень рада знакомству с такими людьми, как Ольга. Спасибо, Дару-Дар :-)
enotnoe
Положительный отзыв о сообщнике Valtorna
Очень тонкий и искренний человек. На общих встречах, которые Ира регулярно посещает, приветлива и вежлива. На дары щедра, активна в городских разговорах. Ирина всегда вовремя забирает дары из общих посылок, а также предлагает помощь в передаче даров. Сообщница взвалила на свои хрупкие плечи почтальонский труд, спасибо ей за это. Отправляет дары почтой без компенсации. Ира вкладывает в свои дары душу, дарит с удовольствием.
При встрече она одарит вас добрейшей улыбкой! :) Если Ира желает ваш дар, не сомневайтесь, значит, он ей действительно нужен.
Благодарности и описания даров Ирины Valtorna — прекрасный образец для подражания.
Помимо лучших «дару-даровских» качеств хочется отметить, что Ирина очень мудрая, творческая, красивая и нежная девушка.
Я рада, что среди наших сообщников появляются такие люди, призванные нести добро!
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике stepasan88
Буду второй :-)
Со Степаном я никогда не встречалась и не пересекалась, но так уж вышло, что я «зависла» на прочтении благодарностей от Степы и это доставило мне большое удовольствие. Они такие «живые», искренние и чувствуется, что идут от сердца :-)
Желаю удачи во всех начинаниях!))
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике supervich007
Михаил у меня ассоциируется с «живительным источником» или «рогом изобилия» Дару-дара: он с королевской щедростью награждает дарударовцев своим вниманием, искренностью, дружелюбием, поддержкой, остроумием, ироничностью, фантазиями и прочими удивительными чудесатостями! А что может быть более ценно в наш век высоких технологий?!?! Миша, общаясь с тобой согреваешься! И я не имею в виду чай из термоса, которым ты угощаешь на ОВ :-)
Человек с большим сердцем, который его не прячет! С невероятной эмпатией и чуткостью относящийся к окружающим. Сохранивший детскую восторженность и интерес к окружающему миру и к людям! Спасибо, Миша, что даришь радость :-)))
supervich007
Положительный отзыв о сообщнике Valtorna
Об этой сообщнице нельзя написать отзыв!!!
Просто — н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о…

Разве можно описать словами самый первый удар человеческого сердца?! ?!



Разве возможно описать словами улыбку Мона Лизы?! ?!



И разве возможно описать словами восторг, который вызывает осенний «дождь» из золотых листьев?!

Конечно, нет...


Потому что словами невозможно описать СКОЛЬКО душевной теплоты внутри у этой девушки!!!

Потому что нельзя словами описать С-К-О-Л-Ь-К-О любви к другим людям, к другим сообщникам в сердце у этой сообщницы!!!

И нельзя пером описать, СКОЛЬКО романтики, чувственности, лирики — в её душе!!!

* * *

«Что она?- Порыв, смятенье,
И холодность, и восторг,
И отпор, и увлеченье,
Смех и слёзы, чёрт и бог,
Пыл полуденного лета,
Урагана красота,
Исступленного поэта
Беспокойная мечта!
С нею дружба — упоенье...»

(Денис Васильевич Давыдов)
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике goth-girl
Катя… Это Снегурочка, заблудившаяся в сибирских сугробах и потерявшая дорогу в свою сказку, но не забывшая свою миссию — согревать сердца вниманием и подарками, и продолжающая делать это круглый год (а не только зимой, как её сестренки-снегурки) :-)))
Уникальная и удивительная, с особенным взглядом на мир, добрая, умная и удивительно нежная и красивая девушка.
Желаю Кате встречать на своем пути как можно больше отзывчивых, мудрых людей, способных видеть и ценить её невероятную душу :-)
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике Tosechka_neko
Что я вижу, глядя на Антонину: кроме удивительного сходства с Милой Кунис :))), я вижу оптимизм, эмоциональность, позитив, море обаяния и дружелюбия :-) Тоня очень приятная, активная и отзывчивая девушка с интереснейшей профессией-призванием и необычным хобби :-) Рада знакомству!
Tosechka_neko
Положительный отзыв о сообщнике Valtorna
Ирина… это просто светлейшей души человечек, очень открытая, добрая, красивая, милая)))) Всегда радует нас играми на ОВ. Очень толковая, всегда потрясает её мудрость в сообщениях, очень много правильных, толковых и интересных мыслей и высказываний, и при этом всем еще и отличное чувство юмора)))) Ирина — ТАК ДЕРЖАТЬ… ТЫ МОЛОДЕЦ И БОЛЬШАЯ УМНИЦА))))
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике anomalia_ya
Ксюша — очень яркая индивидуальность, храбрая девушка (это видно по ее увлечениям и хобби :) ), неравнодушный и здравомыслящий человек! Лидер!)) Отзывчивая и доброжелательная, с потрясающим чувством юмора.
Мы тебя любим!!! :)
anomalia_ya
Положительный отзыв о сообщнике Valtorna
Иришка замечательный человек! Это мега позитивный комок эмоций!!! Она внесла в наши встречи интересности и несет на сайте только хорошее!!! Я рада, что познакомилась с ней. Искренний человек, добрый, нежный! Замечательная сообщница и просто красивая девушка!
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике Jin_laoshi
Катерина — интересный, многогранный человек. В ней чувствуется «стержень» :-), видно, что девушка она серьезная, в то же время очень доброжелательная и общительная. Мне глубоко симпатизирует манера общения Катерины — очевидно, что такт и чувство юмора ее верные друзья :-) Была рада познакомиться немножко ближе, наш урок вязания пролетел незаметно в дружеской и приятной атмосфере. Надеюсь, наши пути на ДД еще не раз пересекутся!
Jin_laoshi
Положительный отзыв о сообщнике Valtorna
Ирина — очень приятный человек. И я рада, что моё знакомство с сайтом началось с таких людей, как она. Всегда благодарит за дары и выкладывает фотографии к ним, что, конечно же, очень приятно. Как в личном, так и в виртуальном общении, Ирина очень корректна, внимательна и доброжелательна. Мне кажется, что в ней идеология дарудара отражена полностью:)
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике smac
На мой взгляд, Юлия — образец женственности :-) Обаятельная и искренняя. Немного познакомившись с ее творчеством, вижу, что Юлия — очень душевный и глубокий человек. Ее стихи задевают за живое. Рада, что благодаря Дару-Дар у меня есть возможность узнать таких замечательных людей, как Юля.
smac
Положительный отзыв о сообщнике Valtorna
Ира, я когда вижу твои Дары в ленте, чувствую гордость, что ты из моего города, что я с тобой знакома! Давно уже хочу написать этот отзыв)) Восхищаюсь тобой. Человек — Солнце! Красива, внимательна, умна, умеющая видеть красоту. Мне хочется во многом быть похожей — не лениться жить, быть внимательной и доброй)) Глубоко уважаю и ценю!
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике Oste
Наталья, пообщавшись немного лично и побольше виртуально, мне очень захотелось написать о том, что от Вас, от Ваших сообщений в «Болтушке» так и веет гармонией, мудростью и спокойной доброжелательностью :) Читать Ваши сообщения — одно удовольствие! Очень рада познакомиться с таким светлым и позитивным человеком :)
Oste
Положительный отзыв о сообщнике Valtorna
Соглашаясь с предыдущими отзывами, не могу не написать свой. Ирина — чуткий и внимательный сообщник, её оформление даров заставляет «подтягиваться» то такого же уровня, а сами дары полны приятных сюрпризов. Добрая фея новосибирского Дару-дара)))
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике panteradin
«Венец творенья, дивная Диана,
Вы существо, Вы существо
В котором нет ни одного изъяна,
Ни одного, ни одного...!» :-))

Что тут еще скажешь?..:-)
Красива, жизнерадостна, доброжелательна, отзывчива, общительна, почтальон и «штатный фотограф» общих встреч! Прекрасная и удивительная девушка! :-)
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике V.P (своём взаимном контакте)
Вера соткана из солнечных лучиков :-) Очаровательная девушка с открытым сердцем.
У нее замечательные дары, всегда прекрасно оформленные, а благодарности — красивые и душевные. Общение с Верой на общих встречах — чистый позитив! Очень рада нашему знакомству!
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике Nessi
Инна — очень отзывчивая, добрая и мудрая девушка :-) Внимательна к новичкам, что очень приятно :-)) Ее подсказки очень помогли мне на первых порах(и уверена, что не только мне). Инна из тех замечательных сообщников, которые являются «лицом» Новосибирского Дару-Дара, почтальон (что говорит само за себя). А главное, Инна очень доброжелательная, дарит тепло своей души окружающим людям, а разве не это самая большая ценность, которую можно получить на Дару-Дар?!)))
Nessi
Положительный отзыв о сообщнике Valtorna
Многие отмечали оформление даров Ирины — соглашусь с народом))) Да там не только оформление, но и сами дары замечательные!) Ириша очень ответственно ко всему подходит, что не может не радовать. Она очень приятный и добрый человек)) Обаятельна и оптимистична)) с ней всегда приятно иметь дело! )) Я очень рада, что ты у нас есть)
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике lubov1977
Люба, спасибо от души за замечательный и такой ценный для меня дар — потрясающе красивую вышивку! А за вкуснейшие конфеты спасибо от всей нашей семьи :-))) Добра Вам и счастья!
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике FSM
По-моему, Сергей такой человек, с которым очень хорошо ходить в разведку длинные походы. Думаю, он как раз из тех людей, с которыми очень комфортно, всегда можно найти интересные темы для общения и просто находиться рядом безо всякой неловкости. Спокойный, доброжелательный и очень располагающий к себе молодой человек, с которым приятно пересекаться на ОВ. :-) Про грамотность и позитивность тут уже сказано, что есть, того не отнять. :-)
Рада знакомству! Желаю удачи во всем :-)
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике Anna-V
Анюта — милая, очаровательная, позитивная девушка с прекрасным чувством юмора! :-) Общение с ней всегда в радость. Активный, отзывчивый и очень доброжелательный сообщник :-)
Anna-V
Положительный отзыв о сообщнике Valtorna
Давно собиралась написать отзыв))) Ирина светлая, добрая, милая, открытая и просто само очарование))) Щедрый, активный и ответственный сообщник)))
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике lesya-mur
Леся создана из обаяния, очарования, душевности и доброты! Такое впечатление у меня сложилось после нашего общения, когда я пришла к ней за прекрасным Даром — горячим домашним хлебушком. Вижу, какую красоту Леся создает своими руками, как она по-детски радуется дарам на ОВ, как искренне и тепло улыбается :-) Поэтому с уверенностью говорю: Леся — необыкновенная девушка!
Valtorna
Положительный отзыв о сообщнике broskaya
Красивая девушка, яркая индивидуальность, рукодельница, очень доброжелательный и открытый человек :-) Айгуль из тех людей, после общения с которыми на душе светло и радостно :-))
broskaya
Положительный отзыв о сообщнике Valtorna
Ирочка… она такая нежная и обаятельная. Невероятно чуткая, внимательная и очень-очень интересная! Это волшебный человек с золотыми руками, большим добрым сердцем, великолепным чувством стиля и отменным чувством юмора:) Очень приятно всегда видеть ее на общих встречах. Я невероятно рада, что на ДД есть такие сообщники и рада, что знакома с ней!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах