Vestla благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 9

Ирина, спасибо большое за дар Сейчас очень пригодился. Время идет, живот растет, и вся моя одежда не налазит. Еще раз спасибо!
Спасибо огромное!!! Пальто очень классное, мягкое и удобное. Пуговицы сзади с пояска переставила вперед, решила, что сзади они не очень необходимы. Всегда мечтала о красном, ярком пальто, но как-то не решалась.) Фото постараюсь сделать чуть позже. Еще раз спасибо!
Спасибо большое! Извиняюсь за опоздание!
Спасибо! Припозднилась с благодарностью — все потому, что муж был в командировке, а костюм для него. Удивился, допытался откуда, удивился еще раз и наконец-то примерил. Костюм подошел по размеру и понравился! Белый цвет абсолютно ни капельки не смущает. Теперь ждет снега, чтобы выгулять его на лыжах. Спасибо еще раз!
Елена, спасибо большое за растюхи, за такой большой дар! Я полночи все рассортировывала, досыпала земли, подписала и на утро уже отправила на дачу к маме. За выходные все будет посажено. Еще раз спасибо, здоровья вам, деткам и вашим близким!
Анна, спасибо! Оно чудесное! Село четко по фигуре, длина — подойдет и под брюки и под юбку. Мне очень-очень понравилось. Спасибо большущее!
Спасибо большущее! Она замечательная и удобная, да еще и с беленькой подставкой. Спасибо еще раз!
… И извиняюсь за столь поздний приезд.
Светлана, спасибо за джинсы, но… увы и ах, у меня, видимо, ножки более полные, на попе джинсы немного велики, а в штанины ниже колена не влезаю. Жаль, но… в передар.
Спасибо огромное!!! Тут целых 6 здоровых, отличных черенков! Разделю на 2 горшка, один в конце ноября на машине поедет в Москву к маме (будет ей сюрпризом), второй останется у меня! Еще раз спасибо!
Спасибо! В выходные будем пробовать!
Наталья, спасибо огромное за листочек, и за то, что не забыли обо мне!
Валерия, спасибо большое за росточек! Поставила в воду, жду корешков.
И отдельное спасибо за напоминание!
Валентина, спасибо! Поставила листочки в воду, буду ждать корешков.
Наташа, огромное Вам спасибо за росточки! Часть посадила, часть ждут своего часа в стаканчике с водой. Очень приятно было с Вами познакомиться!
Спасибо большое за фиалочку. Растет -подрастает потихонечку…
Спасибо огромное за фиалочки. Жду сорприза — цветения, но, скорее всего, ближе к весне, к солнышку. Еще раз — спасибо!
Спасибо за фиалку, растет, совсем потихонечку, из-за зимы, но растет!
)
Нина, спасибо огромное-преогромное за Ваш дар!
И за саженцы — ландыши, васильки, ирисы, пионы, хрен, ежевику, лилейник, облепиху и за оромный букет мяты и за Ваш труд по выкапыванию и упаковке саженцев и за подробнейшее объяснение дороги, без которого мы бы обязательно бы заблудились! Все посадили (сажали аж два дня), и я думаю, что все это обязательно примется. Еще раз огромное спасибо!
Наталия, спасибо за фиалку с такими хорошими уже корешками и за Ваньку мокрого. Посадила, жду новых листочков. Спасибо!
Страниц: 3