Vika-reka благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 102

Спасибо, большое, Виктория. Нам пальто не подошло. Но оно перешло дальше,  благодарному владельцу. Спасибо еще раз!!!
Ирина, доброго дня.
Спасибо вам за ваше платьице. Оно такое обворожительное. Мне очень нравиться. С высоким каблуком — просто бомба. Не смотря на то, что оно серое, оно меня украшает. Чему  я очень рада. 
А знаете, что было для меня настоящим удивлением: в моем шакафу уже есть платье из этой коллекции. Так же любимо. 
Спасибо вам, еще раз. И пусть вас в жизни подстерегают только приятные неожиданности и удивления. )))) Ура!
Дарья, доброго дня!
Атата, мне, атата. Зашла в профиль, и поняла, что десять тысяч лет назад получила дары и до сих пор не поблагодарила. О, ужас!
Спасибо вам большое за пижамку. 
Дочке подошла. И уже даже, о ужас, за то время, пока я не отписалась вам, дочка выросла из нее. Отложила для младшей. Послужит еще верою и правдою!
Всего вам, Дарья, наилучшего. Наилучшего неба, солнца, друзей, радостей. Пусть все будет хорошо. Еще раз благодарю!!!
Ольга, доброго дня. Спасибо вам большое за ваш дар. Очень аккуратное платье. Такой классический стиль. Что-то от моды Коко Шанель. )))) Именно ее мне напомнило. 
Маме не подошло. За то мне, кажеться, очень приглянулось. Так что оставила в своем гардеробе. Спасибо, еще раз. И всех благ вам.
Ольга, доброго дня! Спасибо большое за ваш дар. Извините, я иногда пропадаю из дд. Но всегда возвращаюсь. Потому что знаю, что это сообщество добрых, открытых и отзывчивых людей. А это очень ценно. Желаю вам, что бы  только такие люди встречались  по жизни. Искренне благодарю.
Добротное, симпатичное, позитивное платье. Как любит моя мама. Очень надеюсь, что ей подойдет и понравится. Спасибо за ваш дар!
Спасибо вам большое! Все вещи достойные. Не удержалась и забрала себе красную юбку. )))) Остальное будем мерить с мамой. Очень хорошо, что большинство вещей на предстоящий холодный сизон. Искренняя благодарность и пожелания всех благ! Любви, радости, мира!
Какая приятная кофточка. И по цвету и по фактуре. Мне к лицу. ;) Но, придется маме отдать. )))) Уверена, ей тоже понравиться. )))) Спасибо, большое и всего вам доброго!
Наталья, искренне благодарю за дар. Такой чудесный цвет! Дар ждет подходящей погоды. Спасибо большое за гостеприимство и заботу. Добра и благополучия вам и вашей семье.
Отдается в дар «Женские туфельки 36 размера фирмы River Island»
Алекс, огромная благодарность за пережитые эмоции. Как же давно я не ходила на каблуках. Вот так по улице, а не по случаю. Это непередаваемо. Я такая высокая! Это что-то! Я в метро выше половины пассажиров. )))))))))))))))))) Шпилька не остается незамеченной. Я была объектом любопытных взглядов. Как мужчин, так и женщин. Это было здорово и уже подзабыто. )))))  (Конечно есть подозрение, что я так светилась, что людям невольно приходилось оборачиваться на меня. ))))Особенно оценили мои подружки. О, да! В рутину внесена нотка изящества, романтики и бунтарства.
О! Это чудо! Алекс, вы знаете, у меня даже голова закружилась. И дома я все продолжала кружиться в этих чудесных туфельках. Спасибо за ваш чудесный дар. За приятную беседу. За подаренное чудесное настроение.
Очень красивое платье. Теперь я жду встречи с мамой, что бы вместе примерять наряды. Спасибо за чудесные дары. За возможность быть красивыми.
Елена, такая тепленькая кофточка. Так это сейчас нужно. ))))) Будем согреваться вашим теплом. Спасибо.
Спасибо, большое. Интересная брошка. Ждет выгула. ))))
Любовь, спасибо большое за пиджак. Очень приятный. Цвет такой красивый, глубокий — мне очень понравился. Теплый. Уверена, что маме понравится. Благодарю вас и желаю всех благ!
Юля, спасибо большое. Размер мой. Погоды соответствующие. ))) Будем с ними дружить. )))
Ксения, было большим удовольствием встретиться с вами. Больше всего мне понравились добрые слова и ваша энергетика. У меня поднялось настроение. Спасибо. Пальтишко отличное. Брала для мамы, а оно и мне садиться. ))) Вот чувствую себя жадиной. ))))))) В общем, с радостью приняли в свой гардероб.
Очень приятный пиджак. Спасибо за чудесный дар.
Лена, благодарю вас за платьице. Чудесное. )))) Прямо принцесса из мультфильма про трубадуров. Мерией всей нашей большой девичьей компанией. Обжился ваш дар. Нашел хозяйку. Спасибо.
Катерина, спасибо вам за платьице! Желточек такой. )))) Милота. )))))) Буду осваивать. Радости и любви еще больше в вашу жизнь! Ура!
Страниц: 9