Девочка. Родилась 01 jan 1983. Живёт в городе Ростов-на-Дону. Сообщница с 25 may 2018.
Она пока никого не пригласила.
Ремонт выпил из меня все соки и деньги. Поднимала стройвариант без стен, пола, проводки,… (короче говоря, строили чурки без должного образования) сама. У всех что-то остаётся от ремонта. Раньше менялись с соседями по дому. Но уже многие закончили ремонты, а мне ещё делать и делать. Приму в дар крепёж: гвозди, саморезы, уголки. Грунтовки уходит немеряно, может у Вас есть остатки. Остатки обоев тоже могут пригодиться. Раньше добывала и на авито разные вещи, теперь обнаружила данный ресурс. Если Вам тоже чего-то не хватает для ремонта, может, обменяемся чем-нибудь.

Считаю, что дарить нужно тому, кому это нужнее. А если человеку что-то нужно, он найдет и время и возможность это забрать. Оправдания — для ленивых, значит Вам это просто не нужно. Отдаю по принципу — кто первый забрал, тому нужнее.

Я за круговорот вещей в природе. Раз уж человечество пока не научилось перерабатывать мусор (ему это дороже, чем здоровье людей и экология планеты), давайте меньше мусорить.

Принцип: «лучше выкинуть» не понимаю. Кому лучше? Это же продукт жизнедеятельности человека, который он даже не способен утилизировать. Воздух, вода, земля — всё загажено человеком. Горы свалок по всей планете, а потом люди удивляются, почему болеют, не могут родить, рождаются больные дети и мутанты.
На фото торшер, который я сделала сама, забрав с мусорки лишь металлическое основание и каркас абажура.
Данный ресурс меня разочаровал тем, что кучка непонятных людей решает что является даром, а что нет. То, что для одного мусор, для другого нужный материал, только для этого выложила сюда фото своей работы. У всех людей разные ценности в жизни. И странно, что люди здесь меряют всё по себе, играя в Бога. По-прежнему большую часть вещей буду выкладывать и брать на Авито, там никто никого не судит и много нужного можно найти, никто не забракует.
Сюда буду выкладывать реже и предлагать свои вещи вне данного ресурса людям, с которыми уже успела познакомиться здесь. Видела анкету девочки, которая обидевшись тут на всех, даже удалилась, что странно. Это как же надо было довести человека с кучой позитивных отзывов, чтобы он перестал дарить ненужные ему вещи.

Занимаюсь косметикой Фаберлик. Кому интересно — помогу зарегистрироваться.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • VirJinniYa
    VirJinniYa 70 Ростов-на-Дону 24 nov 2020, 19:19

    Кофе (ну нет в этом слове 5 символов)

    Я кофеман заядлый. Пью всегда и везде. Не удивляйтесь, что желаю его постоянно. Не удивляйтесь, могу и просроченный желать: молотый для скраба, в зёрнах — для рукоделия.
  • VirJinniYa
    VirJinniYa 70 Ростов-на-Дону 01 nov 2020, 12:30

    омар хайям

    хотелось бы заполучить его в свою библиотеку. Бумажные носители предпочитаю электронным
    Люблю читать и буду рада любым хорошим книгам.
  • VirJinniYa
    VirJinniYa 70 Ростов-на-Дону 14 sep 2020, 15:08

    грунтовка для стен и потолка

    ремонт дело долгое и дорогое. Сил уже никаких нет. Приму в дар остатки от Вашего ремонта — сейчас нужна грунтовка, кисти, валики, остатки обоев (не старых советских :))) )