Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Косметика
Отдам в дар: 1. Гель после бритья натура сиберика (половина тюбика, годен до ноября 21 года) 2. Кисть для тона The Body Shop (я использовала как кисть для масок). Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Детское питание и бонус к чаю
Отдам в дар детское питание «Агуша» (цветная капуста) — 6 баночек запечатанных. Сырок-чизкейк «Александров», годен до 8 августа. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Серебряный браслет и подвеска
Отдам в дар серебряный браслет на узкое запястье и подвеску с буквой «V». У украшений отличное состояние, без следов носки. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Минеральный хайлайтер «Самосвет»
Минеральный хайлайтер «Самосвет» (сухой) красивого цвета шампанского, но как-то не прижился в косметичке. Хватит на целую жизнь. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Отдается в дар Часы для детской
Часы для детской комнаты. Внешне в идеальном состоянии, но сломан механизм, они не идут. Отдам тому, кто сможет починить и будет использовать вещь дальше. Работают от батарейки. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Отдается в дар Маалокс
Лекарство от изжоги «Маалокс» в формате суспензии в мини-пакетиках. Осталось четыре пакетика из шести. Срок годности до октября 2020 года. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Серебряная цепочка
Серебряная цепочка Sunligt, почти не носили, состояние идеальное. Длина 40 см. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Детское питание
Отдам в дар две детские смеси запечатанные и овощное пюре «Агуша» (кабачок, тыква, цветная капуста) по пять банок каждого вкуса. Выдали на молочной кухне, но нам не пригодилось. Все запечатанное со сроками годности до 2021 года. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро пешком)
Подарено
Отдается в дар Конфеты шоколадные
Отдам в дар шоколадные конфеты с водкой (упаковка запечатана). Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро)
Подарено
Отдается в дар Зефир в шоколаде, к чаю
Отдам в дар зефир в шоколаде. Купили ребёнку, съел две штуки из десяти и больше не стал. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро)
Подарено
Отдается в дар Замок для пони
Замок для пони из коллекции My little pony. Идеальное состояние. Покупали в «Детском мире», выросли. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Тональный крем Avene
Тональный флюид Avene Couvrance в оттенке 02 (Naturel). Покупала в испанской аптеке, но прогадала с оттенком. Для белоснежек точно не подойдёт. Тюбик практически полный, без нескольких затестов. Срок годности до 2021 года. Кисть для тона от РивГош в хорошем состоянии. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Гейзерная кофеварка
Гейзерная кофеварка итальянского бренда в хорошем состоянии. Единственный нюанс, подтекает на стыке колбы и фильтра, возможно, можно разобрать и починить. Фильтр вставлен новый. Рассчитана на две чашки. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут) от метро. Могу также передать через курьера.
Подарено
Отдается в дар Шторка для душа IKEA
Отдам в дар шторку для душа IKEA. Состояние хорошее, можно стирать в машине и гладить для восстановления водоотталкивающих средств. Сделана из полиэстера, наощупь как ткань. Размер 200 на 180 см. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Косметика
Отдам в дар косметику: 1) пробник шампуня натура сиберика
2) минеральный дезодорант из Вкусвилла (новый), 3) крем марки «Ботавикос» для жирной кожи (годен до августа 2022 года), палетка под магнитные тени MAC (с ней можно прийти в магазин бренда и купить только тени, не платя за упаковку). Забирать все на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Набор посуды
Набор разной посуды в хорошем состоянии. Две фарфоровые сахарницы, молочник (соусник), заварочный чайник, пластмассовая масленка, кружка с котиками, бутылка для масла. Также можно использовать ее для букетов. Дар для нескольких человек (не больше трёх). Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Конфеты, сладости, к чаю
Разные виды конфет, есть два набора к 23-ему февраля и просто ассорти. Все запечатано, сроки годности в норме. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Подарочный набор на 23 февраля
Запечатанный подарочный набор к 23 февраля. Бритва, пена, одеколон с цитрусовым ароматом (100 мл). Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Шерстяной свитер
Мужской шерстяной свитер с прекрасным составом в хорошем состоянии. Его нужно привести в порядок, убрать затяжки, поэтому отдам тому, кто его восстановит и будет носить. Очень тёплый и не колючий. Размер M. Можно и как женский вариант, но тогда будет чуть объёмнее сидеть. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Мужские духи
Мужские духи Trussardi Uomo. Произведены в Италии. Совершенно новые, объём 50 мл. Есть подарочная упаковка, подойдут на подарок к 23-ему февраля. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро)
Страниц: 8