Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Диффузор-освежитель
Диффузор на батарейках для сменных балончиков-освежителей. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Отдается в дар Свеча IKEA
Ароматическая свеча IKEA в стеклянном стакане с очень приятным запахом яблока с корицей. Остаток виден на фото. Хочу, чтобы не пылилась без дела, и была доиспользована. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Шторка для душа IKEA
Отдам в дар шторку для душа IKEA. Состояние хорошее, можно стирать в машине и гладить для восстановления водоотталкивающих средств. Сделана из полиэстера, наощупь как ткань. Размер 200 на 180 см. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Косметика
Отдам в дар косметику: 1) пробник шампуня натура сиберика
2) минеральный дезодорант из Вкусвилла (новый), 3) крем марки «Ботавикос» для жирной кожи (годен до августа 2022 года), палетка под магнитные тени MAC (с ней можно прийти в магазин бренда и купить только тени, не платя за упаковку). Забирать все на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Набор посуды
Набор разной посуды в хорошем состоянии. Две фарфоровые сахарницы, молочник (соусник), заварочный чайник, пластмассовая масленка, кружка с котиками, бутылка для масла. Также можно использовать ее для букетов. Дар для нескольких человек (не больше трёх). Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Конфеты, сладости, к чаю
Разные виды конфет, есть два набора к 23-ему февраля и просто ассорти. Все запечатано, сроки годности в норме. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Подарочный набор на 23 февраля
Запечатанный подарочный набор к 23 февраля. Бритва, пена, одеколон с цитрусовым ароматом (100 мл). Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Шерстяной свитер
Мужской шерстяной свитер с прекрасным составом в хорошем состоянии. Его нужно привести в порядок, убрать затяжки, поэтому отдам тому, кто его восстановит и будет носить. Очень тёплый и не колючий. Размер M. Можно и как женский вариант, но тогда будет чуть объёмнее сидеть. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Мужские духи
Мужские духи Trussardi Uomo. Произведены в Италии. Совершенно новые, объём 50 мл. Есть подарочная упаковка, подойдут на подарок к 23-ему февраля. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро)
Подарено
Отдается в дар Спортивная куртка
Спортивная куртка Adidas. Носилась, но состояние хорошее. Размер 42-44. Внутри утеплена, можно носить и в небольшой мороз со свитером или термобельем. Есть затягивающиеся шнурки на капюшоне и внутри. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Рубашка
Хлопковая летняя рубашка Desiqual с ярким цветочным принтом. На бирке указан размер L, на российский 44-46. Состояние хорошее, нужно только привести в порядок и можно дальше носить. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Зелёный чай
Отдам в дар два вида зелёного чая премиального качества. Один из них запечатан. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро)
Подарено
Отдается в дар Рюкзак школьный
Отдам в дар школьный рюкзак американского бренда, можно использовать и для путешествий, но мы использовали для учебы. Молнии и другая фурнитура в отличном состоянии, широкие лямки, внутри есть глубокий сетчатый карман. Отдам тому, кто приведёт в порядок и будет пользоваться. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Замшевый рюкзак
Замшевый рюкзак ярко-оранжевого цвета в хорошем состоянии, застёгивается на кнопки, внутри есть глубокий карман для мелочей. Отдам тому, кто приведёт его в порядок и будет носить. Забирать на метро Волоколамская, 7-10 минут от метро пешком.
Отдается в дар Магниты из додопиццы
Отдам в дар два магнита из додопиццы для коллекции. Забирать от метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Кухонные полотенца
Кухонные полотенца с забавным рисунком, новые. Состав 100% хлопок. Забирать на Волоколамской (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Гитарная педаль
Отдам в дар гитарную педаль. К сожалению, нет возможности проверить, работает она или нет. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Книга памяти Елизаветы Глинки
Книга памяти Елизаветы Глинки с цитатами из ее блога, интервью, записями из дневников, фотографиями. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Мужской парфюм
Мужской парфюм Signature от Oriflame. Объём 50 мл, остаток виден на фото. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Подарено
Отдается в дар Сырокопченая колбаса
Отдам в дар сырокопченые колбаски «венгерские». Количество и состав на фото. Срок годности — до конца следующей недели, так как пачка уже вскрыта, поэтому приоритет оперативным. Забирать на метро Волоколамская (7-10 минут от метро).
Страниц: 7