Публичные отзывы других о сообщнице Voelfin

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ratoli
Положительный отзыв
Замечательная сообщница, самые приятные впечатления от общения с ней и всей ее семьей. Спасибо, Лена, за помощь, большое!))
lazarj
Положительный отзыв
рад знакомству.
Voelfin
Положительный отзыв о сообщнике lazarj
Как почтальон хочу сказать, что он оперативно, как забирает дары из ОП, так и приносит их, часто даже на дом, за что я ему очень благодарна. Если у нас с ним и возникали недоразумения, то все быстро решалось.
Удачи на жизненном пути, Лазарь!
Oksikitten
Положительный отзыв
Самый замечательный почтальон на свете! Всегда позитивная, веселая, приятная в общении и даже не даст умереть от жажды-)))
Iren8762
Положительный отзыв
Лена отзывчивая и внимательная девушка. С пониманием относится к своим одариваемым.
К тому же щедрый и ответственный даритель. Очень рада знакомству с ней, пусть даже заочно.
Nussia
Положительный отзыв
Замечательная, добрая и отзывчивая сообщница!
Леночка, спасибо большое, что самые положительные эмоции от общения с тобой!
Всего самого лучшего! Приятно было сотрудничать!
Olya___
Положительный отзыв
С такими Дарами и пусто?! Лена очень добрый, щедрый, отзывчивый человек и сообщник.Она дарит классные Дары с искренней душевной добротой.Удачи Вам Лена во всем и везде!
Moson
Положительный отзыв
С Леной лично не знакома. Пыталась получить транзитом «чудо-чемоданчик», но навести мосты Симферополь-Москва-Петербург, увы, не удалась. Какая же ответственная оказалась Лена!!! Легче всего было пообещать дар «местным» желающим — ни хлопот, ни забот по отправке. Но Лена всем желающим отвечала: «Пока бронь, на согласовании!» и ТОЧКА! Это — КРУТО! Лена, БЛАГОДАРЮ за Ваше внимание, заботу, душевность. Всего наилучшего Вам. С уважением, Ольга.
Natashachelyabinsk
Положительный отзыв
Елена, как сказочная Фея из сказки, вместе с обещанным даром, одарила желанными подарками вне ленты. Очень приятно, что есть такие добрые, щедрые и замечательные сообщники!
И чтобы не говорили, но много раз могу всем повторять и подтверждать, что «желания » в профиле… иногда исполняются))). Елена, всего Вам наилучшего!
prostoigor
Положительный отзыв
Замечательный, отзывчивый, добрый и щедрый человечек… Неожиданно и вне ленты одарила дариком из моих желалок… Дар всегда прекрасно. Не зря говорят: Дорог подарок, но не выпрошенный втройне дороже… СПАСИБО Леночка. Всех тебе благ.
Tintin90s
Положительный отзыв
Очень рад, что мне посчастливилось познакомиться с таким замечательным человеком! Лена — удивительно доброжелательный, ответственный, искренний человек! Огромное вам спасибо, уважаемая Лена, за ваше отношение! :)
Djersy
Отрицательный отзыв
Даритель не умеет оформлять дары. Не использует логику при их оформлении. Вместо аргументированного ответа использует свою возможность «заткнуть рот» с помощью запрета на комментарии в своем даре. Захламляет ленту даров чужого города неадекватными для ОП дарами.
Собственно сам дар раздора
И таких даров множество у данной сообщницы. Просьба обратить внимание на таких безответственных дарителей, публикующих дары таким образом.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах