Публичные отзывы других о сообщнице Voelfin

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ratoli
Положительный отзыв
Замечательная сообщница, самые приятные впечатления от общения с ней и всей ее семьей. Спасибо, Лена, за помощь, большое!))
lazarj
Положительный отзыв
рад знакомству.
Voelfin
Положительный отзыв о сообщнике lazarj
Как почтальон хочу сказать, что он оперативно, как забирает дары из ОП, так и приносит их, часто даже на дом, за что я ему очень благодарна. Если у нас с ним и возникали недоразумения, то все быстро решалось.
Удачи на жизненном пути, Лазарь!
Oksikitten
Положительный отзыв
Самый замечательный почтальон на свете! Всегда позитивная, веселая, приятная в общении и даже не даст умереть от жажды-)))
Iren8762
Положительный отзыв
Лена отзывчивая и внимательная девушка. С пониманием относится к своим одариваемым.
К тому же щедрый и ответственный даритель. Очень рада знакомству с ней, пусть даже заочно.
Nussia
Положительный отзыв
Замечательная, добрая и отзывчивая сообщница!
Леночка, спасибо большое, что самые положительные эмоции от общения с тобой!
Всего самого лучшего! Приятно было сотрудничать!
Olya___
Положительный отзыв
С такими Дарами и пусто?! Лена очень добрый, щедрый, отзывчивый человек и сообщник.Она дарит классные Дары с искренней душевной добротой.Удачи Вам Лена во всем и везде!
Moson
Положительный отзыв
С Леной лично не знакома. Пыталась получить транзитом «чудо-чемоданчик», но навести мосты Симферополь-Москва-Петербург, увы, не удалась. Какая же ответственная оказалась Лена!!! Легче всего было пообещать дар «местным» желающим — ни хлопот, ни забот по отправке. Но Лена всем желающим отвечала: «Пока бронь, на согласовании!» и ТОЧКА! Это — КРУТО! Лена, БЛАГОДАРЮ за Ваше внимание, заботу, душевность. Всего наилучшего Вам. С уважением, Ольга.
Natashachelyabinsk
Положительный отзыв
Елена, как сказочная Фея из сказки, вместе с обещанным даром, одарила желанными подарками вне ленты. Очень приятно, что есть такие добрые, щедрые и замечательные сообщники!
И чтобы не говорили, но много раз могу всем повторять и подтверждать, что «желания » в профиле… иногда исполняются))). Елена, всего Вам наилучшего!
prostoigor
Положительный отзыв
Замечательный, отзывчивый, добрый и щедрый человечек… Неожиданно и вне ленты одарила дариком из моих желалок… Дар всегда прекрасно. Не зря говорят: Дорог подарок, но не выпрошенный втройне дороже… СПАСИБО Леночка. Всех тебе благ.
Djersy
Отрицательный отзыв
Даритель не умеет оформлять дары. Не использует логику при их оформлении. Вместо аргументированного ответа использует свою возможность «заткнуть рот» с помощью запрета на комментарии в своем даре. Захламляет ленту даров чужого города неадекватными для ОП дарами.
Собственно сам дар раздора
И таких даров множество у данной сообщницы. Просьба обратить внимание на таких безответственных дарителей, публикующих дары таким образом.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах