Публичные отзывы других о сообщнице Vorozheya

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Yannushka
Положительный отзыв
Прошло столько времени, а я оказывается до сих пор не написала отзыв про этого замечательного человека. Рита, очень-очень отзывчивый человек, всегда придет на помощь, заберет для вас дар и передаст его где вам это удобно. Если она договорились с вами о встрече, она придет заранее и будет ждать сколько потребуется.
Мы и наши дети очень сдружились и благодарны Дару Дар за такую встречу!
Vorozheya
Положительный отзыв о сообщнике Yannushka
Яна очень добрая и милая девушка, у нее чудесная доченька. Мой сын и ее дочка София подружились и теперь я нашла благодаря сайту новую подругу, знакомством с которой я очень дорожу. Она настолько доброжелательна что я наверняка не последняя ее подруга с сайта))) Желаю Яночке всего самого лучшего, получать удовольствие от каждого прожитого дня и от каждой новой встречи!
Nata0912
Положительный отзыв
Маргарита прекрасная отзывчивая сообщница, располагающая к приятному общению! С ней всегда легко договориться о личной встрече! Очень доброжелательная и пунктуальная!
alenychka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Посчастливилось познакомиться и пообщаться с Маргаритой. Очень позитивный человечек. Тактичная и отзывчивая. Замечательная сообщница. Надеюсь, что ещё как-нибудь, пересечёмся на Дару-Дар. Всего самого доброго вам, Маргарита!
Vorozheya
Положительный отзыв о сообщнике alenychka
Хочется написать отзыв о Елене. Аристократичная внешность, хорошие манеры, спокойная и плавная речь рассказывают о Елене многое. Очень приятно и радостно одариться у Елены прекрасным даром, а также просто пообщаться, особенно на ОВ, когда постоянно звонит телефон и суета множества людей кругом. Я желаю Елене и ее деткам только самого хорошего, очень приятно было познакомиться!
Nadya52
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Рада знакомству с Маргаритой! Добрая и отзывчивая девушка. Общение с ней доставляет одно удовольствие! От всей души желаю Вам, и всей семье всего самого наилучшего: счастья, здоровья, благополучия!
Vorozheya
Положительный отзыв о сообщнике Nadya52
Я не видела Надежду лично, но пишу отзыв. Я вижу, как она себя ведет на сайте, какие Дары дарит, как общается с людьми, это характеризует Надежду как вежливого и доброжелательного человечка. Надежда очень достойная сообщница сайта и прекрасная Женщина. А трагическая история её жизни не может оставить равнодушным никого.
Lantana
Положительный отзыв
С Маргаритой, к сожалению, общались только виртуально, но приятно :) Её муж Павел — надёжный и ответственный. В общем, хорошая семья :) Желаю им всякого рода благополучия!
marcella3
Положительный отзыв
Ответственная и внимательная, милая девушка, вызывающая симпатию))
riorios
Положительный отзыв
С Маргаритой познакомились заочно, но я очень рада этому знакомству.

Я попросила помощи в вывозе дара из замкадья и буквально к вечеру дар был забран.
И Маргарита терпеливо дождалась, когда же я смогу приехать к ней)

Спасибо!!!
Lisenok_Yu
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Маргарита замечательный человек, очень отзывчивый. Искренне интересуется чужими проблемами, пытается помочь чем возможно. Встречаться с ней легко, не возникает проблем. Побольше бы таких сообщников на ДД;)
Vorozheya
Положительный отзыв о сообщнике Lisenok_Yu
Напишу первый отзыв про Юлю — молодую маму двух маленьких деток. Очень приятная в общении и обязательная сообщница. Если сказала, что заберет Дар, она его заберет в любом случае и без опозданий. От встречи с Юлией остаются только положительные эмоции.
Yulitsa
Положительный отзыв
Маргарита!!! вы меня вчера просто покорила своими вне ленточными дарами!!! я как мать счастлива, а сын благодаря вам обут.
спасибо вам за вашу отзывчивость и ответственность! а еще за вашу бескрайную доброту и понимание!)))
Azhi
Положительный отзыв
Умна, грациозна и приветлива! Всегда приятно общаться, готова помочь и выручить. Очень рада знакомству, всегда есть, что обсудить. Рита, солнечного настроения, удачи и хороших людей!
Vorozheya
Положительный отзыв о сообщнике Azhi
Очень приятное знакомство. Анна умный и приятный собеседник, хохотушка и очень милая девушка. Пусть у Анны исполнятся все мечты и поскорее!
Katie1985
Положительный отзыв
Осталось только положительное впечатление от общения с Маргаритой! Было очень просто и приятно договориться о встрече! За даром поехал муж и тоже отзывается исключительно положительно!)
Спасибо Вам Маргарита и вашему мужу!!!
OlgaParadise
Положительный отзыв
Маргарита-замечательная сообщница с достойной лентой даров! Дружелюбная, позитивная девушка! Договориться с ней о встрече-легко! Общаться приятно! Очень рада, что на ДД встречаются такие «солнечные человечки», как Маргарита!
NeoSafina
Положительный отзыв
Маргарита — обаятельна, стройна как березка, очаровательно скромна и сдержанно интеллигентна. После встречи осталось очень приятное впечатление!
Vorozheya
Положительный отзыв о сообщнике NeoSafina
Нелли очень добрая девушка, она привезла мне сама дар и мне оставалось только подойти к турникетами, чтобы забрать его.
Она приятна, доброжелательна, интересна в общении, а сынок просто умничка, очень вежливый мальчик. Очень желаю Нелли только приятных встреч в жизни.
OK.
Положительный отзыв
Маргарита ответственна и заботится о том что бы и одариваемому ею было удобно. Очень ей за это благодарна. А еще она просто красавица и доброжелательный человек.
Kira86
Положительный отзыв
Маргарита мне понравилась своим неравнодушием и добротой. Общение с ней меня успокоило и придало новых сил. Спасибо вам большое.
Anna_1972
Положительный отзыв
Маргарита-прекрасный, добрый, отзывчивый, щедрый и неравнодушный человек.
Очень рада знакомству!
Побольше бы таких сообщников на ДД!
Vorozheya
Положительный отзыв о сообщнике Anna_1972
Я хочу написать свой отзыв об Анне, очень пунктуальная сообщница, встречается как удобно дарителю, вежливая и приятная леди.
Из-за недоразумения она промерзла на улице из-за меня, но при встрече и виду не показала что устала и замерзла. Простите пожалуйста меня. От Вас очень приятно стало.
tytyna
Отрицательный отзыв
Алаверды!
Голубушка, вы бы хоть потрудились, активность мою посмотреть, прежде чем, писать отрицательный отзыв, на пустом месте!
Меня не было на сайте, с 20 октября по 9 ноября.
Сколько это дней, считать умеете?
Ну конечно, вас же не волнует ничего, кроме своей собственной персоны!
Не нужно с кондачка, писать чушь и уподобляться тем, кто ее писал до этого!
Да, были дела поважнее, уж извините, на сайт не заходила.
На ДД, свет клином не сошелся!
И какие же еще, я желала у вас дары и не забрала??? Что-то не припомню!

Не люблю писать отрицательные отзывы, но обьективная ответочка, всегда прилетит, будьте уверены.
Пусть люди, тоже знают, что вы из себя представляете, любительница отрицательных отзывов!
И будьте уверены, снести его не дам, как не старайтесь!
Многие тут, поснсилии, свои отрицательные отзывы, и все теперь, такие милые, белые, мягкие и пушистые… просто положительные, со всех сторон…
Так не бывает!
Тут много таких любителей и врушек, со всеми выкладками, типа аргументы и факты,
а на деле, просто пшик и одно сплошное вранье!
Видимо, людям совсем не чем заняться, и совсем у них все плохо, раз такой ерундой страдают!
А отрицательный отзыв вам, вовсе не из мести, а для того, что бы не повадно было, просто так, писать гадости,
совсем не знакомым вам людям!
И да, чувствуете разницу, между «кто торопыжит» и «дарители ТОРОПЫЖНИКИ»?
Это вы их оскорбили, а не я!

Склочных людей, по комментариям сразу видно!
Как говорится, не сделаешь говна, ответ не прилетит!
Не рой другому яму, сам в нее попадешь!
Это народная мудрость!
Vorozheya
Отрицательный отзыв о сообщнике tytyna
Ирина не первый раз желает у меня лично дары и исчезает на недели. Информация в ее профиле о том, что она бывает на сайте не каждый день, ТОРОПЫЖНИКИ, это полное неуважение к дарителям. На данном этапе я ждала её 14 дней, это полмесяца! Живя от меня недалеко, человек не потрудился даже отписаться во встречах. Поэтому — отрицательный отзыв.
Дополнение от 9.11.2018г.
Прочитав наконец мой отзыв, данная сообщница написала негативный отзыв обо мне за то, что я обещала неоднократно ей свои дары а она их не забрала. Назвала мои слова ложью.
Значит, врут уже четверо, так как на Ирину 4 негативных отзыва уже и все по одной причине.
Делайте выводы, когда захотите подарить свои дары Ирине, забирать их она будет очень долго. А если посмеете торопить, получите как и я красный отзыв — с её точки зрения месть))))
Дополнение от 14.05.2019г.
Эта тётя мотя восстановила свой недостойный отзыв обо мне засчитанный таковым 16-ю сообщниками… Тётя мотя, я тебе скажу лечи голову и займись своей жизнью, ты по-настоящему смешна и несчастна, особенно со своим алаверды, не русская ты, что ли?)))

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах