Публичные отзывы Yaroslavna77 о других сообщниках

Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике Yulitsa
Юлия — позитивная, общительная девушка, ответственная сообщница. Сама разыскала меня на ОВ, несколько раз звонила. Общение с Юлией оставило только положительные эмоции. Рада была познакомиться с таким хорошим человеком.
Yulitsa
Положительный отзыв о сообщнике Yaroslavna77
Спасибо большое за ваши дары вне ленты!!! За вашу доброту и отзывчивость))
Благодаря вам у меня есть неразменный рубль))) и красивая заколочки, между прочим очень удобная к тому же.
Вы дары удалили, так что благодарю вас здесь)))))))
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике MiraWsem
Очень рада была познакомиться с Кариной! Добрый, щедрый, душевный человек. Очень пунктуальная сообщница, дарящая прекрасные дары. Человек во всех отношениях достойный. Многочисленные комментарии это подтверждают.
MiraWsem
Положительный отзыв о сообщнике Yaroslavna77
Анастасия, хочу отметить Вас положительным отзывом, потому что Вы — пунктуальная, ответственная и очень обаятельная! Отдельная благодарность за Вашу благодарность для дочки! Ваш профиль — полное соответствие Вашего профиля, ибо цените чужое время и умеете быть благодарны за желанный дар! Всех благ и хороших даров! Вы мне симпатичны!
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике Elena19672006
Елену знаю уже давно. Очень рада, что теперь можем встречается практически на каждой ОВ.
Елена — очень щедрая, душевная, прекрасная сообщница. Когда я ее вижу, всегда повышается настроение и от встречи, и от ее уникальных даров.
Дары у Елены просто замечательные, можно сказать, эксклюзивные! Некоторые в единственном экземпляре, так как сделаны вручную с большим вкусом. Благодаря Елене, я стала собирать шкатулочки в форме яиц (несколько прекрасных шкатулок были мне подарены Еленой). А так же значительно увеличилась моя коллекция брошей с помощью этой сообщницы.
Елена — светлый, позитивный человек и стильная женщина с тонким вкусом.
Elena19672006
Положительный отзыв о сообщнике Yaroslavna77
Анастасия, дорогая, спасибо Вам огромное за Ваши замечательные отзывы в отношении моих работ, моих брошей!!! Безумно рада, что Вы не только желаете мои броши, но и с большим удовольствием их носите!!! Вы безумно обаятельная, привлекательная и просто добрый человечек!!! Всех Вам благ и всего самого наилучшего!!! Елена!!!
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике Akkkchik
Сегодня познакомилась с Ларисой Сергеевной, она привезла дар к моей станции метро! Это было так неожиданно и приятно! Очень рада была познакомиться. Отрадно, что есть такие замечательные сообщники на ДД.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике Ariana_B
Мой отзыв не будет оригинальным. Ариана — чудесная девушка. Как хорошо, что такие люди есть на сайте.
Ариана очень отзывчива, добра, умеет выслушать собеседника и дать нужный совет, оказать посильную помощь. Очень рада, что мы познакомились. Самый главный и, на мой взгляд, бесценный дар, которым одаривает Ариана — это ее доброта и время, ведь она мама троих деток, в такой ситуации каждая ее минута на вес золота. И это золото она щедро дарит людям.
Ariana_B
Положительный отзыв о сообщнике Yaroslavna77
Очень приятная во всех отношениях сообщница. Сердечная и душевная, по-моему, будут самыми правильными словами, чтобы охарактеризовать Анастасию, ее дары и даже характер ее общения с окружающими. Дарит от души, от сердца, действительно стараясь порадовать человека. Принимает дары с сердечной благодарностью. Живет в высоком темпе мегаполиса и всё успевает. Очень ответственная. Молодец!
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике Cler7
Татьяна Николаевна — искренняя, душевная сообщница. Отрадно, что человек в возрасте отлично ориентируется на сайте, может разъяснить, если что-то непонятно новичкам.
Татьяна Николаевна- человек воспитанный, в отличие от некоторых сообщников, с ней можно поговорить на разные темы, она всегда очень доброжелательна.
Дары забирает всегда в срок, не затягивает, не опаздывает на встречу.
Одна из лучших сообщниц. И что для меня, как для филолога, особенно ценно, Татьяна Николаевна всегда пишет очень грамотно, ни разу не нашла у нее ни единой ошибки и даже опечатки. Многим сообщникам есть чему у нее поучиться.
Cler7
Положительный отзыв о сообщнике Yaroslavna77
Анастасия очень надёжный друг. Всегда придёт на помощь, поможет и поддержит.
У неё доброе сердце и добрая душа. С ней очень приятно общаться.
Я рада знакомству.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике Knoppka (своём взаимном контакте)
О Юлии могу сказать только хорошее! Пунктуальная, ответственная, щедрая, доброжелательная сообщница. Дарит от души прекрасные нужные дары. Всегда позитивная, с ней приятно пообщаться на самые разные темы. Готова выслушать и поддержать, неравнодушна к чужим проблемам. Сильный человек со своей жизненной позицией.
Как здорово, что есть такие замечательные сообщники на ДД!
Knoppka
Положительный отзыв о сообщнике Yaroslavna77
Анастасия — честная, порядочная, ответственная, обязательная и пунктуальная. А ещё очень душевная и обаятельная. С ней легко договориться и встретиться, и при этом не просто вручить-получить дар, но и приятно пообщаться.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике avitur35
Впервые пишу отзыв не своему дарителю, а одариваемому. Скажу сразу, Таисию Васильевну лично не знаю. Но хочу выразить ей свою благодарность за то, как она организовала передачу дара. На ОВ ее помощница мне сама звонила дважды, быстро забрала дар. Но самое интересное, что вечером, когда я вернулась домой, Таисия Васильевна уже успела получить мой дар у своей помощницы, написать благодарность и даже с фото!
Очень приятно, что есть такие ответственные сообщники.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике belokyra (своём взаимном контакте)
Рада была познакомиться с Ланой. Пунктуальная, внимательная, добродушная сообщница.
belokyra
Положительный отзыв о сообщнике Yaroslavna77
Анастасия — душевная сообщница. Нам было легко найти общий язык. Пунктуальная, что я всегда ценю в людях. Приятно было познакомиться.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике Misita
Очень рада была познакомиться с такой милой, стильной и творческой девушкой. Всегда рада видеть Надежду на встречах, она излучает позитив, всегда хорошо выглядит, дарит роскошные дары.
Люблю читать и рассматривать фото благодарностей Надежды. Каждая фотография — практически произведения искусства.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике Cameo
Такой прекрасный сообщник заслуживает только положительного отзыва!
Максим — ответственный, вежливый, благородный; человек, у которого слово не расходится с делом.
Дарит от души прекрасные дары, как в ленте, так и вне ее, не кичится своими добрыми поступками.
Это настоящее мужское поведение. Некоторым есть чему у него поучиться.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике blondi1
Оксана — ответственная сообщница. С ней приятно иметь дело. Всегда приветлива, дарит с удовольствием от чистого сердца много хороших и нужных даров.Всем рекомендую эту сообщницу!
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике Nadya_A
Надежда отличная сообщница. Очень рада, что познакомилась с нею. Надежда привезла тяжелый и объемный дар сначала к себе на работу, а потом на ОВ. Сделала все возможное, чтобы дар было удобно забрать. За это я очень благодарна! Побольше бы таких замечательных сообщников.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике Anilur
Мила очень доброжелательная, милая девушка. Приятно было с ней познакомиться и получить чудесный дар. Хоть мы общались всего несколько минут, осталось ощущение, что знакомы давно.
Спасибо!
Anilur
Положительный отзыв о сообщнике Yaroslavna77
Анастасия, Настя, если позволите:-) Такая замечательная, искренняя девушка. Наше малое общение было легко и приятно. Встреча — быстро, удобно, все во время.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике Kot17
Константин хоть и новичок на сайте, но сообщник очень ответственный. Что не может не радовать. После обещания ему даров, он позвонил, спросил, когда дарителю удобно, чтобы он подъехал. Забрал дары из дома, приехал во время, был предельно вежлив. Рада оставить ему первый отзыв, конечно же положительный.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике stivka
Елена — приятная, общительная девушка. Подарила мне нужный дар. О встрече договорились очень быстро. Елена постаралась, чтобы мне удобно было забирать дар, и подошла к турникетам. Не пришлось выходить из метро, лишний раз тратиться.
Очень рада, что познакомилась с этой сообщницей.
Yaroslavna77
Отрицательный отзыв о сообщнике [283925]
С сообщницей лично не знакома, ни она мне, ни я ей ничего не дарили. Но уже больше года я наблюдаю за ней, а вернее за тем, когда же Анна напишет благодарность за шикарный дар — большой Жостовский поднос. Но воз и ныне там. Более того, сообщница вообще не утруждает себя благодарностями. Дары забирает, но и только. У нее 78 даров в обещанных, все они подарены ей, судя по отметкам дарителей, только благодарностей нет… и, возможно, не будет. Такое поведение считаю недостойным. А после отзыва ArianaB вообще считаю, что таким нечестным людям не место на ДД.
К слову, на свою страничку в контакте Анна заходит регулярно, а на ДД не появлялась давно. Может быть ей все-таки стыдно стало? Или просто скрывается от разгневанных дарителей и тех, кто не получил дары из ОП. В общем, делайте выводы, господа.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике curieuse
Странно, что у такой хорошей доброжелательной сообщницы нет ни одного положительного отзыва.
Елена дарит отличные дары, всегда их красиво оформляет, так, что сразу чувствуешь — это настоящий дар, а не избавление от ненужного хлама. Мне была подарена новая Гжелевская чашка, тефлоновая скатерть так же новая и маленькая записная книжечка в кожаном переплете.
Елена ездила на личные и общие встречи на большом сроке беременности, это тоже ее положительно характеризует. Так же несомненным плюсом является то, что Елена очень долго могла ожидать, пока к ней домой явятся одариваемые за крупногабаритными дарами. Даже, возможно, не стоило так долго ждать (месяц) и поощрять некоторых нерадивых сообщников, а передарить дар тем, кому он нужней.В общем, об этой сообщнице я могу сказать только хорошее. Сейчас она редко бывает на ДД. Видимо, малыш занимает все ее время. Но мы не должны забывать достойных сообщников, даже если они не проявляют какое-то время активности на сайте.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике milgray
Хочу написать первый отзыв милой девушке Милене. Конечно, отзыв будет положительный. Милена оперативно забрала дар самовывозом на следующий же день после обещания дара. Это очень приятно, когда у человека слово не расходится с делом. Милена предупредила меня заранее, что едет за даром. Звонила от метро, быстро и четко нашла дорогу до моего дома.
Всем рекомендую эту сообщницу. Посмотрите ее профиль. Она занимается очень важным и нужным делом. Будет отлично, если сообщники ей в этом помогут, кто чем может.
Yaroslavna77
Отрицательный отзыв о сообщнике lizybest
Сообщница сначала пообещала дар, а через минуту сняла обещание дара и пообещала другому.(возможно, под давлением этого другого сообщника). Даритель оправдывается тем, что не знает правил ДД и делает так, как считает нужным.
Yaroslavna77
Положительный отзыв о сообщнике Le_sandra
Александра молодец. Очень позитивная девушка. Не гонится за количеством даров, что для меня является важным для пониманиясути человека.
В одном ее даре было представлено более 25 даров(!) Желала несколько вещей из этого дара в разное время ( комплект украшений -колье и серьги, косметичку, флакончики для парфюма, шкатулочку, расческу для длинных волос… и может еще что-то, уже стала забывать). И в этом даре не только я одна нашла нужное, но и другие. И даже что-то еще осталось…
Yaroslavna77
Отрицательный отзыв о сообщнике [194469]
Сообщник не зная меня, пишет отрицательный оскорбительный отзыв обо мне, называет «поганкой», «глупой женщиной».
Только потому, что я сомневалась в достоверности дара, который он желал, — планшета и написала об этом в ПО.
На самом деле сообщник сам себе «подарил» планшет с нового профиля. А когда я об этом написала в ОП огорчился до невозможности. И теперь мстит.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах