Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Жакет большого размера, хлопковый трикотаж
Жакет из хлопкового трикотажа, плотный, размер 54-56, цвет коричневый. Удобный и комфортный, на пуговицах, с карманами, в хорошем состоянии.
Отдается в дар Костюм женский с юбкой, большой размер
Женский костюм с юбкой и жакетом, размер 56 (возможно, и на 58 подойдёт, так как пуговицы очень удобно можно перешить под разный размер груди, а пояс достаточно широк в обхвате). Вязаный трикотаж, цвет приглушённый серовато-зелёный.
Юбка слегка расклешённая, длинная, на подкладке, сзади разрез, застёгивается также сзади на молнию и пуговицу. Жакет с асимметричной застёжкой наискосок, на пуговицах. Воротник и манжеты отделаны буклированным материалом. Смотрится очень стильно! В отличном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Бокалы «Русский стиль», 2 штуки
Пара бокалов с золотистой надписью «Русский стиль» и небольшим узором под ней. Толстое стекло, форма расширяется к верху. На фото камера немного их искривила, в реальности они идеально ровные, стильные. Не новые, но в отличном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Спецовка мужская большого размера
Спецовка мужская большого размера, брюки и куртка. Указан размер 120, наверное, это 60. Рост 170-176. Отличное качество, плотный материал 100% хлопок, много карманов, на молнии. Новая, но долго лежала в гараже, поэтому простирнула.
Подарено
Отдается в дар Подсвечник новогодний
Подсвечник новогодний со снеговичками, толстое стекло. Высота 8 см.
Подарено
Отдается в дар Оригинальная туника с расклешёнными рукавами
Оригинальная туника тёмно-синего цвета с красивым рисунком цветами и расклешёнными рукавами 3\4. V-образный вырез отделан тканью с этническим орнаментом и декоративной шнуровкой. Хлопок с эластаном.
Размер 56. Надевала 1 раз, стала велика.
Подарено
Отдается в дар Длинная рубашка в полоску, большой размер
Моя любимая шикарная длинная рубашка в полоску и декоративными орнаментальными вставками под джинсу и «вышивку» колибри. Не требует глажки. Длинный рукав, размер 56-58.
Носила с джинсами с удовольствием! Состояние идеальное. Сейчас стала велика.
Подарено
Отдается в дар Наполнитель из подушки
Очередной раз произвела замену подушки по причине того, что наполнитель со временем примялся. Наполнитель в отличном состоянии, чистый, просто нужно немного распушить. Отлично подойдёт для рукодельниц для наполнения мягких игрушек или чтобы наполнить декоративные диванные подушки.
Подарено
Отдается в дар Необычное платье в восточном стиле, большой размер
Может, и не совсем в восточном, но у меня именно такие ассоциации с орнаментом и необычным фасоном. Это моё любимое платье, носила в самые особенные моменты своей жизни (всего несколько раз надевала), но при переборе гардероба и примерке поняла, что оно стало большим.
Юбка двуслойная и распахивается при ходьбе, открывая нижний однотонный слой, смотрится очень красиво и оригинально! Рукав длинный, но платье не тёплое, на весну-лето, приятный скользяще-холодящий эластичный материал на основе вискозы с добавлением полиэстера. Не мнётся! Рукава снизу присборены на резинку. V-образный вырез, на талии вшитый тонкий полупоясок и украшение-пряжка со стразами.
Размер 56.
Подарено
Отдается в дар Брюки женские тёплые, большой размер
Тёплые зимние брюки, размер указан 58, по факту 56. Надела 1 раз в самые холода, стали велики. Толстая, мягкая и приятная ткань, серая в мелкую «ёлочку». Очень удобно надевать, так как пояс на резинке + есть внутри шнурок для фиксации, если нужно. С карманами. В отличном состоянии!
Подарено
Отдается в дар Трусы мужские
Новые, хлопковый трикотаж. Цвет светло-серый. Размер не указан, примерно 48.
Подарено
Отдается в дар Блузка с эксклюзивным принтом, большой размер
Блузка с эксклюзивным принтом от Фаберлик, дизайнер Алёна Ахмадуллина. Размер указан 54, но большемерит — на 56. Из эластичной ткани, рукав 3\4.
Очень красивая и почти не ношенная, сейчас стала велика.
Подарено
Отдается в дар Брюки мужские Фаберлик
Мужские вельветовые брюки Фаберлик, абсолютно новые, с биркой.
Размер указан 48, но по факту это 46. Цвет насыщенный тёмно-синий. Извините, фото получилось засвеченным.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Халаты
Два хлопковых халата в синих тонах с цветами, размер 48 (первый) и 44 (второй). В отличном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Шторы для кухни
Тонкие шторы из лёгкой хлопковой ткани с приятным рисунком.
2 шт., размер каждой — 110 на 240см. На петлях. Производство Индии.
Из минусов — немного выгорела средняя часть, та, что непосредственно была обращена к окну, верху и низ остались немного темнее. На втором фото я это показала, верхняя штора висит вывернутой выгоревшей частью, а нижняя — невыгоревшей, для сравнения. Но когда шторы висят на окне — это незаметно, так как средняя часть из-за проникающего света и так выглядит более светлой. По-моему, для дачи — отличный вариант.
Подарено
Отдается в дар Пакет новой косметики Фаберлик (и не только)
Отдаю косметику пакетом. В основном Фаберлик (не забранное и соответственно новое, запечатанное), также есть начатая косметика, в том числе других фирм. Преимущественно декоративная. Извините, могут быть некоторые небольшие просрочки — просто некогда всё перебирать, но их минимум.
Пожалуйста, забирайте всё сразу и потом уже выбирайте, что вам пригодится.
Подарено
Отдается в дар Спортивный бюстгалтер
Отличный новый бюстгалтер, размер 85D, мне так и не удалось поносить. Сначала был маловат в обхвате, а сейчас немного похудела, обхват нормально, но не сидят чашки.
А так очень удобный, хорошо держит, плотный, но дышащий, специально для занятий спортом, классная спинка, застёжка спереди с дополнительным фиксатором. Цвет чёрный с синим.
Подарено
Отдается в дар Платье для дома
Удобное платье из вискозы с эластаном, размер 56. Я покупала его специально для дома и носила там, хотя можно было бы и на улицу, конечно. Но сейчас его состояние уже точно для дома. Явных дефектов, вроде бы, и нет, но в целом оно уже не выглядит новым. Просто мне стало большое.
Белое с рисунком красных цветочков, приталенное, юбка расклешённая, рукава 1\2.
Подарено
Отдается в дар Женский комбинезон большого размера
Мягкий и приятный к телу комбинезон из вискозы с эластаном. Фото, к сожалению, засветилось, он однотонного чёрного цвета. Без рукавов, в районе талии кулиска. Есть карманы.
Очень удобный, уютный и комфортный, размер 54-56.
Подарено
Отдается в дар Маска с мордочкой
Покупала себе набор масок с мордочками, эта как-то не прижилась, так как мордочка немного под углом напечатана, типа «ухмыляется», на мне не очень смотрится. Так что новая, только постиранная сразу после покупки.
Материал 100% полиэфир. Дышится в ней легко. Стирку переносит отлично, свои стирала многократно.
Фото из интернет-магазина.
Страниц: 35