YuliaYa благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 20

Дарья, спасибо большое за специю! С благодарностью будем использовать для приготовления блюд! Удачи и хорошего настроения!
Спасибо за Дар! Рада была пообщаться и найти дружескую душу по вопросу «любви к Санк-Петербургу». Этот город можно посещать бесконечно, каждый раз найдешь что-то новое и интересное. Желаю Вам иметь как можно больше возможностей и времени посещать этот удивительный город с его неповторимыми дворцами, богатейшими музеями, величественными соборами и красивейшеми видами!!!
Спасибо за познавательный дар! Очень нравится Италия, будем с удовольствием изучать путеводитель! Приятных путешествий и новых открытий!
Отдается в дар «Мыло ручной работы»
Спасибо огромное! Так приятно получать в Дар такие прекрасные подарки! Улыбающаяся овечка в завиточках — замечательна! Решили, что на овечку и сову сначала полюбуемся. У сердечка в розочках необычайный цвет (фото не передает) — бледно-сиреневый что ли. Еще раз спасибо! Творческих успехов и неиссякаемой энергии! Хорошего настроения Вам и Вашим близким! Удачи во всем!
Анна, спасибо огромное за журнал. Буду читать с удовольствием. Удачи Вам и хорошего настроения!
Людмила, спасибо за стройматериал! Все в дело пойдет! Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким! Успехов во всех начинаниях! И отличного летнего отдыха!
Ольга, спасибо большое за бальзамический уксус! После всех описаний и комментарий очень хотелось попробовать! У этого уксуса вкус чуть островатый! Нам всем понравилось. Будем добавлять в летние салаты. Так что дар очень своевременный. Спасибо Вам еще раз! Прекрасного летнего отдыха, хорошего настроения, улыбок, позитивных эмоций!
Светлана, спасибо большое за отдушку с ароматом клубники. Чудесный вкусный запах! Приятного летнего отдыха! Удачи и всего самого наилучшего!
Отдается в дар «Папка архивная. Или коробка. 2 шт»
Какая шикарная вещь! Я даже не знала о существовании таких папок. Удобная, большая, картонная — замечательная! Майя, спасибо огромное за очень нужный в хозяйстве дар! Счастья, здоровья, удачи! И конечно, хорошо отдохнуть и насладиться летом!
Отдается в дар «Пончики»
Вот такой десерт нас ожидает сегодня после завтрака! Спасибо Вам! Запах изумительный! Прям чувствуется, что приготовлено с любовью! Удачи, счастья, любви и позитива! Спасибо!
Отдается в дар «Конверты»
Анна, спасибо большое за конверты! Мы поздравляем ветеранов, проживающих в нашем Доме.
В конверты разложим открытки с поздравлениями. У нас как раз 6 ветеранов. Спасибо, что оперативно согласились со мною сегодня встретиться. Поздравляю с наступающим Священным Праздником — Днем Великой Победы! Мира и добра!
Галина, большое спасибо за такой шикарный дар! Все разобрали, все посмотрели. Базилик, орегано, сладкий перец, сумах пойдут к мясным блюдам. Кюфта красная — для фрикаделек. Имеретинский шафран. куркума — просто к любому рису, плову. Мята — для выпечки. Кориандр  для всех несладких блюд подойдет. Будем с радостью использовать и с благодарностью вспоминать Вас!
В мыслях что-нибудь приготовить, сфотографировать и выложить сюда.
Спасибо за путеводитель по Крыму! Я была в Крыму ребенком, ездили семьей под Севастополь. Очень нравиться этот курорт. Интересных Вам поездок, новых приятных впечатлений и пусть все складывается наилучшим для Вас образом!
Спасибо огромное за глинтвейн! Спасибо за быструю, удобную встречу!
Большое спасибо за книги на английской языке! Буду читать, изучать, поддерживать таким образом свой английский. Успехов, радости и счастья Вам и Вашим близким!
Спасибо большое за карту! Надеюсь, что нам она летом пригодится. А пока будем изучать и готовиться. Интересных путешествий, незабываемых впечатлений и новых открытий!
Отдается в дар «Билеты в консерваторию»
Спасибо большое за доставленное удовольствие! Замечательный фортепианный концерт! Высокая техника и глубина исполнения музыкальный номеров, домашняя атмосфера самого концерта, уютный зал, расположенный прям напротив Консерватории — понравилось все! Еще раз большое спасибо!
Надин, спасибо за мыло. Будем использовать по назначению.
Ольга, спасибо Вам за такой шикарный дар — так вкусно пахнущий кофе. Вчера, к сожалению, не было времени попробовать. Обязательно отпишусь о вкусе напитка. Мне самой интересно.
Спасибо большое! Нашла и забрала. Замечательная улыбающаяся змея. Даже жалко использовать для мытья рук. Еще раз спасибо. Иногда хочется чего-то этакого, нестандартного. И в дело, и себя порадовать!
Страниц: 2