Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Силиконовые ремешки для детских комбинезонов Reima
Нашла в своих секретных закромах необычайно нужную когда-то вещь. Купила впрок в Финляндии в магазине Reima. Есть три упаковочки по два ремешка, то есть на три комбеза. Это ремешки, которые прикреплены на штанинины, с помощью которых штаны цепляются на обувь.
Подарено
Отдается в дар Сумка для коньков
Специальная сумка на колесиках, которые светятся, для фигуристов фирмы ZUCA. Дар отдается в надежные руки и тому, кто действительно занимается фигурным катанием!
К сумке прилагается термо-сумочка для перекусов.
На данный момент на одном колесике отсутствует гайка. Она открутилась и потерялась. Нужна обычная гайка нужного калибра и легким движением умелых рук и гаечного ключа колесо встанет на место (у самой времени нет заехать в строительный магазин и купить гайку, но возможно в ближайшее время это сделаю).
Отдается в дар Эко-дар
Разные пластиковые контейнеры с крышечками для заморозки ягод, например. Маленькие контейнеры подойдут для сортировки каких-нибудь домашних мелочей.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар ИРС-19 спрей в нос 2 штуки
Срок годности до 16.07.2019.
У ребенка на него аллергия. Было куплено 3 баночки. Одну опробовали, поняли, что не пошло и выкинули. Осталось две нетронутых.
Подарено
Отдается в дар Пробки от бутылок корковые
Мешок пробок из-под вина и шампанского ждет нового хозяина с золотыми руками, который даст этим пробкам шанс на вторую жизнь.
Подарено
Отдается в дар Круглый аквариум
Хочу отдать в дар кусочек водного мира. Завелся у меня случайно, так и не использовался по назначению. К нему есть ведро мелкого черного грунта и еще мешок каких-то шелобушек. Крышка есть, но освещение поломано, надо покупать. И вообще скорее всего техническое оснащение нужно будет полностью покупать. Не знаю что из старого в рабочем состоянии а что нет.
Самовывоз!!! В руках тащить нереально, нужно везти на машине. Он довольно большой и хрупкий.
Подарено
Отдается в дар Подставка для DVD или еще чего под tv
Удобная подо все, что нужно под ТВ для крепления на стену.
Подарено
Отдается в дар Скуб Икеевский белый
Для хранения одежды. Вообще не поняла откуда у меня, т.к. У меня все черное.
Подарено
Отдается в дар Шахматы
Они очень старые, странные какие-то: не то из гипса… Очень хрупкие. Коробочка от времени рассохлась, надо клеить, замочек один перекошен, но функцию свою выполняют исправно-играй-не хочу.
Подарено
Отдается в дар Подставка для елки
Классная такая, манерная…
Подарено
Отдается в дар Эко-дар
Деревянная коробка из-под столовых приборов. Выкинуть ее — не экологично! Можно в ней хранить что угодно- от винтиков-шпунтиков до рукоделия. Можно оторвать вставки и будет просто коробка. Закрывается на две защелки. Состояние идеальное.
Подарено
Отдается в дар Альпинистские ботинки
Покупались в Испанском Декатлоне, думала, что покупаю просто ботинки для прогулок по нашей слякоти с коляской. Когда походила в них поняла, что что-то с ними не так. Выяснилось, что они для альпинизма :) даже цеплялка для «кошек» на пятках есть. Не убиваемые и не промокаемые. Чистенькие и готовые к восхождениям. Размер 37-37,5.
Подарено
Отдается в дар Керамические кашпо
Цветоводам любителям и не только: два кашпо (горшка).
Подарено
Отдается в дар Горнолыжные ботинки
Мои ботинки… видавшие виды, учавствовавшие в соревнованиях, учившиеся в СДЮШОР по горнолыжному спорту. Очень долго уже не видели снежных склонов. Ищем нового хозяина.
Размер по креплению 240-245, по ноге — 37- 37,5.
Есть регулятор жесткости.
Они, конечно, девчачьи. Но если на время на растущую ногу, занимающемуся мальчишке, с последующим передаром дальше, то можно (если он сам будет не против).
Подарено
Отдается в дар Спец питание для деток с аллергией
Купила попробовать, вскрыла сегодня 23 января 2014. Попробовала сама сухой чистой чайной ложечкой. Мой ребенок точно это есть не будет. Очень жалко выкинуть, банка стоит не дешево. Может нужно срочно кому? Я чистюля. В доме все чисто и руками чистыми открывала.
Подарено
Отдается в дар Ортопедическая подушка
Для тех, кто сильно озабочен своим здоровьем! В точки зрения удобства экземпляр так себе, ибо создан не для этого. А для того, чтобы голова не болела и шея была лебединой. Новая, запакованная подушка-страж ортопедического здоровья ждет нового счастливого хозяина, который будет обречен на долгую, а главное — здоровую жизнь.
Подарено
Отдается в дар Надувной экскаватор
Прекрасный друг для любого детеныша от 8-9 месяцев до бесконечности. И для дачи подойдет, и для дома. Места занимает не мало, но внимания привлекает детского много! Но одно в этом друге плохо — регулярно появляются дырочки по швам. Он у нас уже несколько раз подлеченный, что видно на фотографиях. Но все равно он любимый. Скоро уезжаем в другую страну, его с собой не возьмем. Ищем нового хозяина, который бы его регулярно лечил.
Насос не прилагается, ибо еще пригодится и нам.