Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Сейчас лето, забыл? Всё только начинается!

В преддверии увеличенных выходных, приглашаю собраться на Трубной площади 10 июня в промежутке между и — встретиться с друзьями и знакомыми, одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Вперёд, в лето!

Июнь открывает новый этап пятничных ОВ на Трубной площади и 3 июня в промежутке между и приглашает всех, кто остался в городе, хорошо провести вечерок — встретиться с друзьями и знакомыми , одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП. На ОВ приезжает Галина gbolshakova с ОП из Твери.

©Жена: — Не хочешь, тяпнуть соточку?
Муж (недоверчиво): — Хочуу…
-Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь.


Вот май и наступил и в перерывах между грядками и шашлыками — в первую пятницу 6 мая Трубная площадь ждёт всех, кто ещё может и хочет в промежутке между и , чтобы встретиться с друзьями и сообщниками , одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Весной надо жить настоящим, о будущем подумаем долгими зимними вечерами, о прошлом повспоминаем тоскливой осенью. /А. Камю/
Ну какой март без дождика? Возможно что именно в эту пятницу мартовский дождик смахнет пыль с лавочек и смоет зимнюю грязь с газонов. Но это не повод оставаться дома. Давайте соберемся на ОВ и попрощаемся с последней мартовской пятницей 25 марта на Трубной площади в промежутке между и и закончим неделю встречей с друзьями, одаримся, одарим, передадим/получим дары в/из ОП Тверь у Галины gbolshakova, которая уже ждёт встречи с московским сообществом .

©Весна всегда начинается с неба. /Аль Квотион/
Медленно отступают ночные морозы, увеличивается световой день и это отличный повод собраться 18 марта на Трубной площади в промежутке между и , чтобы закончить рабочую неделю встречей с друзьями, одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП Самара через Олю puwistika, которая ждет встречи с московским сообществом .

©Наверно, в феврале специально только 28 дней, чтобы весна пришла как можно скорее.
Специально для тех кто боится морозов, ожидаемое потепление 11 февраля — идеальный вариант для встречи на ОВ с московским сообществом на Трубной площади в промежутке между и с дарителями, одариваемыми и добровольными почтальонами, чтобы одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП!
Наличие — социально ответственный шаг для всех, чтобы исключить возможность где-то подцепить very good и кто хочет оставаться в , а не

©Красиво перейти от стужи к теплу дано только февралю. Welcome, февраль!
Первым февральским пятничным вечерком 4 февраля открываем серию ОВ московского сообщества на Трубной площади в промежутке между и и ждём сообщников — дарителей, одариваемых и почтальонов, чтобы одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП!
Наличие , чтобы исключить возможность подцепить very good для всех, кто хочет оставаться в , а не

©С января на лето поворачивает.


Апекс января уже позади, сильные морозы слегка ослабли и это отличный повод в пятницу 21 января — встретиться на ОВ на Трубной площади вечерком в промежутке между и всем московским сообществом одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП Тверь у Галочки gbolshakova и не промерзнуть до костей!
Наличие , чтобы исключить возможность зацепить very good для всех, кто хочет оставаться в , а не

©Как не крути, а Старый Новый год моложе Нового года на четырнадцать дней.
С Праздником всех!


Небольшое потепление к пятнице 14 января — супер-повод, чтобы собраться на ОВ на Трубной площади вечерком в промежутке между и всем московским сообществом одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП Самара у Оленьки puwistika и не успеть замерзнуть!
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

Говорят, что любой подарок на Новый год и Рождество (даже самый маленький), становится великим даром, если ты вручаешь его с любовью.
И у вас есть отличный шанс в этом убедиться 7 января вечерком в промежутке между и на Трубной площади, на общей встрече московского сообщества , а заодно и порадоваться наступившим и наступающим праздникам, одариться, одарить, передать/получить дары.
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©В последнюю декаду декабря вступает в силу самое необъяснимое чудо — быстрое исчезновение денег из кошелька…

Замерзли в День зимнего солнцестояния? Не мудрено! Приходите на ОВ 24 декабря вечером в промежутке между и .
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©С середины декабря по середину января — это месяц пустых карманов!
Давайте переживем этот злой месяц, взволнованный как лоб театрального режиссера.
Сидони Габриэль Колетт


Если взглянуть на прогноз погоды на следующую неделю, то именно 17 декабря вечером в промежутке между и отличный вечерок, чтобы встретиться на Трубной площади всем московским сообществом , чтобы одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП Самара у Оленьки puwistika
и совсем не замерзнуть!
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©Добро пожаловать, зима! Твои поздние рассветы и холодное дыхание делают меня ленивым, но все же, я тебя.
Терри Гийемец


Всех, у кого есть тёплая одежда и полчаса свободного времени вечером 10 декабря в промежутке между и приглашаются на Трубную площадь на ОВ всем московским сообществом — одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП Тверь и чуть-чуть померзнуть в преддверии очередной оттепели!
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©Ноябрь съел все краски. Недаром эльфы и орки называют его Серым месяцем.
А.Пехов


Природа молчит и ждет снега… ждёт чистоты и света… ждёт когда скрип шагов по снегу разорвет эту тишину.
А пока, в 3-ю пятница ноября, вооружившись , давайте 19 ноября встретимся на ОВ в промежутке между и на Трубной площади московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©— Раньше в транспорте садился рядом с красивой девушкой.
— А сейчас?
— Рядом с той, которая в маске.
©примета дня


Осень. Ноябрь. Усталая улыбка. Серый день и грустное утро, по вечерам чай и шоколад, а на десерт теплые воспоминания.
Так давайте наденем и встретимся в пятницу 12 ноября в промежутке между и на ОВ на Трубной площади всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет оставаться в , а не

Страниц: 5