Девочка. Родилась 30 июля. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 29 jul 2012.
Она пока никого не пригласила.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАРАХ!!!

Я за ОПТ!!!

ОВ, ОП, ПОЧТАНЕТ!!!

Исключительно самовывоз в удобное для меня время!!!

Дары нужны вам, поэтому Вы подстраиваетесь под меня, а не наоборот!!!

Удобное для меня время — это не раньше 12.00 и не позднее 21.00

НО!!! Если Вы приехали в это время без предупреждения, то это время автоматом становится для меня неудобным.

Все договорённости о встрече исключительно через сайт.

На телефонные звонки я отвечаю редко, т.к. телефон в режиме приёма избранных звонков, все остальные проходят без звука и я их просто не слышу. Лучше напишите сообщение (смс, в ватсапе, в вайбере, вКонтакте).

Прошу забирать дары в течении недели после обещания мной вам дара. У меня не склад и хранить вещи мне просто негде. Рассчитывайте пожалуйста свои возможности.

Очень не люблю необязательных людей.

Если мы через сайт договорились о встрече в определённый день на определенное время, я буду в это время (± 30 минут) дома ждать вас (свой адрес я обязательно укажу). Я не буду сидеть весь день дома ради того, чтобы дождаться вас. Считаю невоспитанностью опаздывать к назначенному времени, а также приезжать задолго до…

Если вы не приехали в течение оговоренного времени, плюс полчаса, я снимаю с вас бронь и иду по своим делам. Мне проще выкинуть вещь, чем сидеть целыми днями и караулить, когда вы приедете и заберёте её.

Если не получается приехать вовремя, напишите в ватсапе, вайбере, вконтакте или смс-кой. Лучше перенесём передачу дара на другой день.

Для объемных даров берите с собой пожалуйста пакет, сумку или ещё какую упаковку, у меня не всегда находятся большие пакеты.

Спасибо за внимание и за понимание.

А теперь немного обо мне:

Зовут меня Жанна.

У меня замечательная дочка, а теперь ещё и сыночек :)

Иногда буду выкладывать вещи из которых выросла доченька и иногда, может быть, буду желать вещи для малыша.

Собираю фигурки кошек, уже собралась небольшая коллекция.

Обожаю читать, просто не могу жить без книг, в основном, читаю фантастику и фэнтези.

Очень нравятся синие розы (и вообще розы) и кактусы

Немного увлекаюсь бисероплетением, последнее время забросила это дело, но надежда на то что я продолжу во мне ещё теплится, поэтому продолжаю покупать и бисер (совсем редко), и журналы с книгами по бисероплетению. (совсем нет времени на бисер, но теперь дочка заинтересовалась :) )

Для себя я буду желать только в том случае, если вещь НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО мне приглянется. В основном я собираюсь дары предлагать.

На Дару-дар я попала совершенно случайно ища какую-то информацию в интернете. Немного полистав, я поняла что это замечательный сайт и что он то что мне нужно. У меня есть вещи, которыми я не пользуюсь и выкинуть их жалко, поэтому я и решила что надо их дарить, а этот сайт именно то место, которое поможет мне в этом.

С уважением.