Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Amor Amor Absolu
Оригинал. Примерно половина от 30 мл.
ОВ через kirmin
Отдается в дар Дубленка
От Oggi кремовая или как там. С капюшоном, на молнии. Длина у меня прикрывает попу, но мне ещё и длинновата. На 170 думаю.
Размер 44-46 скорее. Требуется химчистка.
ОВ через kirmin
Подарено
Отдается в дар Кофта
Ну или блузка, фиг разберёт. Короче полупрозрачное кружевное что-то с баской или как там это расширение к низу называется. Чёрного цвета. Размер 44 (м). Сзади небольшая молния сверху. Давно лежит у меня всё надаялась что наберу вес для неё или ушью. Но боялась испортить ткань ушивкой, а вес не набрался достаточно. А кофточка достойна гулять.
Могут быть отдельные котошерстинки, сложно чистить от них, когда в доме четверо котэ.
ОВ через kirmin.
Отдается в дар Юбка
Чёрная длинная юбка (макси) с карманами спереди и разрезом сзади до колена примерно. Размер м. Замечательное состояние.
ОВ через kirmin
Отдается в дар Босоножки и ботильоны
Сборная солянка из подаренного мне через kirmin
1. Ботильоны чёрные с блестяшками. Удобные, шпилька толком не чувствуется, как по мне. Написан 38 размер, но это 37, лучше на высокий подъём. Поносила с удовольствием этой весной, но долго не могла ходить, всё же капельку поджимали. Состояние вполне хорошее, ещё думаю очень долго будут носиться. Смотрятся просто офигенно, имхо.
2. Босоножки «бархатные» чёрные. 38 размер, ножку лучше среднюю или больше. На узкой ступне слегка болтаются. Собственно это причина почему я их однажды выгуляла на вечеринку и решила расстаться. Состояние ещё вполне ничего, но там где пальчики они изначально на стельке потёрты.
ОВ через kirmin.
Отдается в дар Корсаж и корсет
Корсаж, сверху чёрный, снизу синевато серый. На молнии. Размер 42 примерно.
Корсет фиолетовый с чёрным кружевом. Размер 42-44,5. На молнии, плюс спереди и сзади шнуровка. Есть косяк — внутренняя тряпка повалось возле одной косточки спереди, нужно бы подшить, но мне нечем сейчас банально.
ОВ через kirmin.
Подарено
Отдается в дар Туалетная вода
Bruno Banani Made for Women. Осталось около 20 мл.
ОВ через kirmin
Отдается в дар Куртка
Женская куртка 40-42 размер. Бежевая, тонкая и летняя на мой взгляд. Носилась один сезон по сути, несколько сезонов лежала. Не мой фасон. Есть кармашки на груди и внизу, застежка молкия. Простегана ромбиками.
ОВ через kirmin
Отдается в дар Сумка
Передаривается сумка салатовая с пайетками от Terranova — с одной ручкой, завязанной в узел, на молнии и с двумя внутренними карманами.
Она мне чудесно послужила, но ещё послужит так же чудесно кому нибудь другому. С этой сумкой вы можете не волноваться, что что-то не влезет, она кажется что безразмерная и очень прочная. Фото по стрелке.
ОВ через kirmin
Отдается в дар Босоножки р 37,5 (24 см)
На неширокую ногу, коралловые. Высокая платформа. Состояние ОК.
Фото по стрелке.
ОВ через kirmin.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Блузка
1. Блузка-рубашка синеголубая клетка, с коротким рукавом. Oodji. Наш 40.
На ОВ через kirmin
Отдается в дар Платье
Отсебятина: платье черное с серебристым верхом, дарилось как 40-42, но на нём бирка 46 и этому размеру оно соответствует, ну или 44-46 при наличии груди. Рост от 165 до 170 влезет отлично. Было выдано подруге, она его носила некоторое время когда был повод, а сейчас перестала влезать. Поэтому мы его возвращаем обратно на дд :) Состояние не сильно изменилось, не то платье, чтоб носить каждый день, больше праздничное. На ОВ через kirmin.
___
Скоро Новый год! У меня отдаются в дар красивые платья. Дочка соседки решила обновить свой гардероб. Ее мама отдала мне несколько платьев. Некоторые я оставила для дочки племянницы. остальные в ленту:

--Атласное черное платье 40-42 размер. на совсем небольшую грудь
на бретелях. на кокетке из стального цвета парчи. Слева потайная молния длиной 30 см. Сзади на спинке широкая резинка.
ПОГ — 41 см, ПОБ — 44 см. ткань немного тянется, ДИ — 91 см
Подарено _Mittens_

--Платье черное. тяжелый трикотаж, облегающее. фигурка должна быть почти идеальной. Фирма FERVENTE размер 40 стоит. Платье спереди застегивается на разъемную молнию во всю длину. Ткань стрейч, платье на тонкой подкладке. Маленький рукавчик прикрывает плечо.
ПОГ — 40 см, ПОБ — 39-40 см, ДИ — 82 см
Обещано Kuzya-detka

ОП в Краснодар, Ростов-на-Дону, Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск и Барнаул
Возможна почта в регионы, где нет ОП с компенсацией.
Отдается в дар Куртка
Чёрная куртка, носилась активно, но ещё послужит. 44-46. На осень но тёплую, так как по мне довольно тонкая, коротенькая.
ОВ через kirmin
Подарено
Отдается в дар Платье
Китайское платье в чернобелую клетку. Лёгенькое и короткое на очень тёплую погоду. 40 размер наш, рост лучше до 165.
ОВ через kirmin
Подарено
Отдается в дар Полотенце чалма для волос
Нежно зелёное, даже с желтоватым простенькое полотенце для волос. Есть пуговка с петелькой чтоб заматывать. Больше не нужно наматывать на голову огромное полотенце, достаточно завязать эту чалму и волосы будут подсыхать, не капая на плечи.
ОВ через kirmin
Обещано
Отдается в дар Домашний костюм
Розовые плюшевые бриджи и футболочка в розовую полосочку. Состояние не идеальное, носился. Размер 46, но можно и поменьше. Мягкий, приятный к телу.
ОВ через kirmin
Подарено
Отдается в дар Ботинки женские
Отменятина: 38,5 точно есть, а может и 39, мне сильно велики оказались. Стильные чёрные ботинки. Больше фото по стрелке.
ОВ через kirmin
38 размер. Натуральная кожа, внутри байка.Без особых дефектов, просто не новые… Набойки, наверное, не помешали бы.
Подарено
Отдается в дар Юбка эко кожа
Юбочка из чёрной экокожи (вроде как эко, не особо разбираюсь, но на него больше похоже). Должна быть чуть выше колена по идее. Швы прошиты белой строчкой. Размер написан 40, но это явно не наш 40. Я бы сказала, что 44, так как на подруге с её 46 застегнулась, но смотрелась очень фигово, пережимая живот.
ОВ через kirmin
Подарено
Отдается в дар Босоножки ALDO 38
Отсебятина: ещё вполне ничегошные и очень клёвые красные босоноги. Есть немного коцок, так как носились не раз. Мне пообещали другие, поэтому эти отпускаю. На ОВ через kirmin.

Передар от Rinusha.

Босоножки Aldo 38 размер, бу несколько раз.

От Rinusha: 100 000 порывалась их надеть, но при всей моей любви к высоким каблукам понимаю, что так они и будут ждать.
Они заслуживают, чтобы их носили, а не держали в обувнице.
Состояние близко к идеальному.

от roza37: Мне оказались очень узки((( Состояние прежнее. Снаружи замша с лазерным напылением, внутри натур.кожа. По стельке 25 см. Каблук 12 см, платформа 2 см.
Подарено
Отдается в дар Костюм ведьмы
Сборный костюмчик из даров. Чёрное самодельные платье, размер около 40-42, очень короткое, на рос 160 мне кажется будет прикрывать попу. Мне со 166 пол попы показывало на всю вечеринку. И очень длинный низ из сеточки, под каблуки высоченные. Плюс шляпка остроконечная под балхат.
На ОВ через kirmin
Страниц: 19