Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Канва для вышивки крестиком, 50*50 см
Канва для вышивки крестиком, 50*50 см, 55 клеточек на 10 см, хлопок
Подарено
Отдается в дар Фотоальбом
Фотоальбом новый. С кармашками. Для фото 10х15. Обложка из кожзама. 50 листов по 4 фотографии на каждом, всего 200 фото. Листы не белые, а светло-светло-бежевые. Фотоальбом лежит в подарочной коробочке.
Подарено
Отдается в дар Несколько книг из серии Школа семи гномов 2+
Семь книг для возраста 2 года: Один — много, Времена года, Какие бывают профессии, На лесной полянке, Домашние питомцы, Кто где живет?, Что такое хорошо? По книгам занимались с ребёнком, поэтому раздаточные материалы вырезаны. Но все карточки на месте, ничего не потеряли. Раздаточные материалы для каждой книги лежат в отдельных пакетиках, очень аккуратно. Несколько карточек пожёваны ребёнком
Подарено
Отдается в дар Горшок детский
Горшок маленький, размеры есть на фото. Использовался не часто, в поездках, так как легко помещается в чемодан или сумку.
Подарено
Отдается в дар Угловая полочка для ванной
Угловая полочка на стену для ванной. Три полочки: две глубокие, одна неглубокая. Присоски, которые идут в комплекте, к стене уже не присасываются, так что надо вешать на саморезы
Обещано
Отдается в дар Лейка для цветов
Лейка для цветов, IKEA. Отличная лейка, удобный длинный носик, яркий цвет. Подойдет для дома и для сада. Рада бы пользоваться ей дальше, но моя кошка ее переворачивает и выливает всю воду.
Подарено
Отдается в дар Горшочки для запекания, 2 штуки
Подарено
Отдается в дар Слинг-шарф, 4,2 метра
Слинг-шарф Diva Essenza, размер шарфа 4,2м (S), состав 100% хлопок. Шарф маленького размера. На невысокую маму и некрупного ребенка.
Отдается в дар Игрушка для кошек
Внутри игрушки два шара, кошка должна катать их лапами, вытащить шары кошка не может
Отдается в дар Русско-немецкий разговорник
Разговорник разбит на отдельные темы: путешествие, магазины, общение, здоровье, досуг. В конце есть небольшой словарь.
Отдается в дар Книга «Я мама первый год» Татьяны Аптулаевой
Для мамы первого ребенка. Книга охватывает все сферы жизни в первый год ребенка: физическое и психологическое развитие ребенка, кормление, врачи, болезни, прививки, физическое и психологическое состояние мамы и т.д. Автор очень нейтрально описывает спорные вопросы, рассказывая плюсы и минусы разных подходов, и не делает выводов о том, что только один подход верный.