Девочка. Родилась 11 aug 1971. Живёт в городе Москва. Сообщница с 14 may 2018.
Она пока никого не пригласила.
Ник читается как АкалИфа.
ОВ 28.10.22 с 18.20до 19.00., места нет. Присутствие на ОВ зависит от моих дарителей и почтальонов, дата определяется в четверг. Просьба всем одариваемым отписываться о присутствии, дары возьму только отписавшимся!
Друзья мои, не читаете профиль--ваше право. Я не навязываюсь.)) Только чур потом без обид.;)

Доброго времени суток всем заглянувшим!)

Я фрилансер, работаю дома. Могу не ответить на телефонный звонок из-за работы (занимаюсь изготовлением хенд-мейд косметики, кремов, тоников, мыла уходового и сувенирного), пишите смс или сюда. В выходные не встречаюсь, это время для семьи. На ОВ бываю спонтанно. Дары обещаю чаще всего перед ОВ.
ОП тоже отправляю, почтой--то, что помещается в конверт.

На обращения без имени внимания не обращаю.)
Особой политики дарения нет, но прежде всего дарю тем, кто подарил мне, просто из чувства благодарности. Ценю вежливость и пунктуальность. Обещанные дары обещаю неделю, далее в случае гробового молчания разобещаю. Конечно, все мы люди, всякое может случиться, но о форс-мажорах предупреждайте.

Не люблю длительных переписок и созвонов при передаче моих даров. Будьте добры, определитесь четко со временем и местом, потом уже сообщайте мне. За одариваемыми не бегаю.

Могу не сразу обещать дар, по разным причинам. Например, самовывоз временно неудобен и на ближайшую ОВ я не собираюсь.) Считаю, что если он действительно нужен, человек не будет отказываться через пару-тройку-семерку дней. Если отказался, значит, это был минутный каприз.)

Пунктуальность при самовывозе обязательна. Да, я нахожусь дома, но мне есть чем заняться помимо ожидания вашего явления\звонка в течение нескольких часов, пока вы переделаете кучу дел и очередь наконец-то дойдет до меня. 15 минут опоздания с поправкой на общественный транспорт я пойму, но не больше. Сейчас время на дорогу вполне можно рассчитать по картам в интернете. И, пожалуйста, не просите самовывозить ваших раздражительных домочадцев, это неприлично.

Не люблю неблагодарных.
Фото к благодарностям не нужны, кроме тех даров, где это специально оговорено.

К занедариванию\недостоиванию отношусь без понимания, кроме рекламных вбросов. Здесь все взрослые адекватные люди, которые сами для себя решат, дар это или нет. Недар для одного может быть очень нужным другому.

Касательно растений с дачи: если вы решили отказаться ДО того, как я выкопала и привезла вам ваш дар--ваше право, ничего страшного. Если же я пообещала, выкопала, привезла, сообщила о вариантах забрать, и тут идет отказ без всяких объяснений-извинений--больше желать не трудитесь. Комнатные растения--тот же принцип. Так что рассчитывайте ваши возможности забрать в оговоренное время и оговоренным способом.

По поводу телефонных звонков: звонить с 10 утра до 10 вечера, если не оговорено персонально как-то иначе.Вне этого времени трубку не беру.

Самовывоз: топографически одаренным товарищам, а я сама из их числа, так что знаю, о чем пишу)), дарю совет: пользуйтесь гугл\яндекс-картами, прежде чем ехать на встречу. Это проще и дешевле, чем потом 10 раз звонить с вопросом «а сейчас мне в какую сторону?» Сама сверяюсь с картами всегда, даже если способ добраться разжеван и в рот положен. Поверьте, так гораздо легче и быстрее.

Коллекционирую монеты советские и российские, ГВС и биметалл. Если захотите отблагодарить за дар, буду рада принять что-то из ненужных вам монет. Если у меня такое есть--просто передарю от вашего имени.
Буду рада интересным формам для мыла, основе, если вам вдруг надоело заниматься мыловарением.

Огромное спасибо создателям ДД.
Огромное спасибо всем, одарившим меня.
Благодарю рекомендующих мои дары в группы.

Примет в дар следующие услуги и вещи