Девочка. Родилась 11 aug 1971. Живёт в городе Москва. Сообщница с 14 may 2018.
Она пока никого не пригласила.
Отличная идея--перетряхнуть закрома и дать новую жизнь хорошим, но ненужным вещам, подарив их нуждающимся! А может, у кого-то так же точно лежит балластом то, что нужно мне. Моя большая благодарность создателям этого ресурса.))
Я фрилансер, работаю дома. Выезжаю крайне редко, поэтому вынуждена свои дары передавать самовывозом.Могу не ответить на телефонный звонок из-за работы (занимаюсь изготовлением хенд-мейд косметики, кремов, тоников, мыла уходового и сувенирного), пишите смс или сюда. В выходные не встречаюсь, это время для семьи.
Если я прошу что-то в дар, я готова принять ваши условия передачи дара, ведь он же мне нужен и я не считаю себя вправе капризничать.
Если я дарю что-то, я рассчитываю, что одариваемый так же примет мои условия. Как и у 99,9% сообщников, у меня дома нет места для склада, поэтому преимущество всегда воспитанным и расторопным сообщникам. Обещая свой дар, я не обещаю бегать за одариваемым. Я с пониманием отнесусь к форс-мажору, каждый может заболеть или срочно уехать, но об этом придется поставить меня в известность, я эльф недостаточно высокого уровня, чтобы читать мысли. Если за пару недель вы не найдете времени хоть как-то выйти со мной на связь, дар будет передан другому.
Особое замечание касательно растений с дачи, по печальному опыту. Если вы решили отказаться ДО того, как я выкопала и привезла вам ваш дар--ваше право, ничего страшного. Если же я пообещала, выкопала, привезла, сообщила о вариантах забрать, и тут идет отказ без всяких объяснений-извинений--не взыщите, черный список и больше у меня ничего не желайте. Живые растения нужно обязательно посадить за 2-3 дня, иначе они просто погибнут, это не вещи и даже не цветы в горшке, которые спокойно дождутся нового хозяина, и мне вот совсем не сдалось их лихорадочно куда-то пристраивать в случае отказа.
По поводу телефонных звонков. Вынуждена поработать кэпом очевидность, уж простите.Друзья мои, режим у каждого свой. Если вы встаете в 7 утра, необязательно ваш даритель встает так же рано. По правилам этикета время для звонков--с 9 утра до 9 вечера. Мне звонить с 10 утра до 10 вечера, если не оговорено персонально как-то иначе.Вне этого времени трубку не беру.
Топографически одаренным товарищам, а я сама из их числа, так что знаю, о чем пишу)))), дарю совет: пользуйтесь гугл\яндекс-картами, прежде чем ехать на встречу. Это проще и дешевле, чем потом 10 раз звонить с вопросом «а сейчас мне в какую сторону?» Сама сверяюсь с картами всегда, даже если способ добраться разжеван и в рот положен. Поверьте, так гораздо легче и быстрее.
Коллекционирую монеты советские и российские, ГВС и биметалл. Если захотите отблагодарить за дар, буду рада принять что-то из ненужных вам монет. Если у меня такое есть--просто передарю от вашего имени.)
Буду рада интересным формам для мыла, основе, если вам вдруг надоело заниматься мыловарением.
Я за диалог и взаимопонимание. ))
Большое спасибо рекомендующим мои дары в группы!)

Примет в дар следующие услуги и вещи