Публичные отзывы других о сообщнице ada-oxana

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

ISAN3188
Положительный отзыв
Оксана оказала свою помощь при передачи даров в Щербинку… На ДД часто практикуют взаимопомощь, но не всегда это бывает удачно и далеко не всегда легко)) Вот и наш с девочками дар был не из лёгких)))) Не буду описывать все схемы и писать, кто, где «накосячил» и так далее… речь сейчас не об этом… Хотелось бы поблагодарить Оксану за её отзывчивость и желание помочь!!! Крайне ответственно подошла к данному процессу)), проявила море терпения, дружелюбия, смекалки, сил и ко всему прочему, нашла человечка (спасибо Диане), который живёт в наших краях)), чтобы передача ценного груза стала более удобной и доступной!!! А мы, ведь, даже не знакомы))) были..) Огромное вам спасибо от меня и от Юлисы! От своего лица прошу прощения за человека, у которого не получилось найти время, чтобы с вами нормально всё обсудить, не говоря уже про встречу… так бывает… все мы не идеальны и у каждого свои жизненные проблемы и ситуации..)

Думаю, многие на ДД меня поймут… дарить гораздо легче и проще, чем находить время и тратить его на чужой дар и чужих людей… Спасибо вам… И пусть в вашей жизни попадаются такие же отзывчивые люди!!!
radiomen
Положительный отзыв
Очень рад знакомству с Оксаной!
Самые приятные впечатления от встречи!
geijr12q
Положительный отзыв
Спасибо что оперативно забрали диван и за то что подарили мне за него один рубль это очень щедро с вашей стороны
Желаю вам крепкого здоровья и процветания во всем что бы вы не запланировали!!!
Была рада с вами познакомиться!!!
nusha_
Положительный отзыв
Оксана — замечательный, порядочный человек! Ответственная, пунктуальная, очень приятная в общении! Добра, удачи, благополучия Вам и Вашим близким!
ada-oxana
Положительный отзыв о сообщнике nusha_
Хочется оставить отзыв о Надежде! Большое ей спасибо за ее дары и за то, что она идёт на встречу и очень удобно передает для нас свои дары! Всегда войдёт в положение и примет близко к сердцу наши проблемы! И дары у нее просто отличные! Удачи ей и её маме, с которой я познакомилась на ОВ!
Tatosha79
Положительный отзыв
Оксана — очень приятная девушка, доброжелательная, пунктуальная, заранее позвонила и все согласовала, рекомендую ее в качестве одариваемой, очень приятные впечатления от нашей встречи.
mkavil
Отрицательный отзыв
Не люблю писать отрицательные отзывы, но Оксане, видимо, не слишком были нужно, то, что она у меня пожелала. За две недели она не смогла выбраться за ними ни в будни, ни в выходные. Да, у меня было ограниченное время самовывоза в будни, но в выходные человек тоже не пожелал приехать, потому что ей это неудобно. О том, что я не каждый день бываю в квартире, откуда нужно было забрать дары, было сообщено Оксане. Господа, товарищи, граждане, время и место забирания даров назначает даритель, а не одариваемый!
Замечательно! В отместку Оксана написала обо мне отрицательный отзыв! Но,
Оксана: " На мою фразу, что я не могу приехать в выходные, т к. живу за городом, мне было сказано, все вы хотите отдыхать в выходные, а мне квартиру надо очистить." — Эта фраза вами извращена специально.
Оксана: «Очень обидно такое отношение к одариваемым! Я два раза отпрашивалась с работы, но не успела доехать до дарителя в указанный 2-х часовой промежуток времени.» — А это уж совсем откровенная ложь! Оксана не отпрашивались с работы, а сообщила мне что работает до 14.00 и ей удобен тот период времени, который был предложен, а потом один раз она сообщила мне, что не можете приехать, т.к. на работе собрание или совещание. А второй раз просто не смогла доехать до меня в то время, о котором я просила. А в выходные ей неудобно. Так нужно рассчитывать свои силы и время, когда желаете дары.
Итак, очень обидно такое отношение к дарителю, особенно обидно откровенная ложь в публичном отзыве.
ada-oxana
Отрицательный отзыв о сообщнике mkavil
Никогда в жизни не писала отрицательный отзыв! Но здесь сложилась такая ситуация, что Кира, будучи дарителем, предлагает свои дары самовывозом, однако о том, что надо забрать дары только в течении 2-х часов в середине рабочего дня с адреса, где она бывает очень редко, она заранее никого не предупреждает, а узнаешь об этом только после обещания дара!!! Когда уже не удобно отказываться от дара, потому что тебе не подходят условия его передачи. Потом как вариант было предложено мне приехать в выходной день, в который я нахожусь за городом по месту моего нынешнего проживания (1,40 часа до Казанского вокзала с области). На мою фразу, что я не могу приехать в выходные, т к. живу за городом, мне было сказано, все вы хотите отдыхать в выходные, а мне квартиру надо очистить.
Очень обидно такое отношение к одариваемым! Я два раза отпрашивалась с работы, но не успела доехать до дарителя в указанный 2-х часовой промежуток времени. Прежде чем желать у Киры, даже если не были написаны никакие условия передачи дара и определенные временные промежутки, имейте ввиду мой негативный опыт, и желайте дары, если Вы нигде не работаете и готовы сорваться в любой момент.
На отказ от даров с объяснениями, почему я не могу забрать дары, был сразу написан отрицательный отзыв мне, с которым все желающие могут ознакомиться в отзывах обо мне! Цените свое время и время других людей! По дупреждайт сразу что и от кого вы хотите! А не ставьте людей перед фактом!
Удачи всем!
evgenia23timofeeva
Положительный отзыв
Очень позитивная, открытая и милая Оксана))
Оставайтесь такой же жизнерадостной и яркой
Удачи вам в делах!
mediaman
Положительный отзыв
Понимающая сообщница. Отличная одариваемая! Не смотря на мой недостаток времени, подстроилась и приехала. Всем советую :)
lina99
Положительный отзыв
Спасибо за самовывоз и спокойствие при возникших сложностях с номером телефона! Всего наилучшего, всем рекомендую!
Nika_kuz
Положительный отзыв
Присоединяюсь ко всем отзывам. Очень позитивный человечек!
monikamos
Положительный отзыв
Очень активная сообщница.
Побольше бы таких одариваемых. Я бы очень хотела, чтобы ко мне приехали и забрали дары самовывозом, но ко мне не едут, и поэтому у меня так мало даров.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах