Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Измеритель плодородия
Всё на фото.
Отдается в дар Значок
Обещано
Отдается в дар Жетон или брелок
Отдается в дар Пасхальная агада
На русском и на иврите.
Подарено
Отдается в дар Козерогу дар
Отдается в дар Заколка
Тяжёленькая по весу.
Обещано
Отдается в дар Наборчик для пластилина
Отдается в дар Одежда женская размер S
1. Кружевная блузка чёрная на молнии. Вся «перфорированная».
2. Топик серый с завязкой на груди -меньше. Думается, лет на 10.
3. Серая водолазочка с рюшами
4. Милая маечка.

Состояние вещей — отличное, практически новые.
Отдается в дар Свечка на 5 лет
Отдается в дар Лук шнитт
Рассада, точнее, взрослые кучки. Многолетний, ранний, очень полезный зелёный лук. Прекрасно растёт даже на подоконнике. Самовывоз с юго-западного.
Подарено
Отдается в дар Чайный гриб
Чайный гриб — антибиотик из банки.
Чайный гриб — это симбиоз различных бактерий и дрожжей, возникший в естественных условиях. Чайный гриб был настолько популярен среди жителей различных народностей, что упоминания о нём можно найти практически в каждой культуре. Это не удивительно, ведь помимо приятного вкуса и ряда полезных свойств, культуральная жидкость чайного гриба является мощнейшим антибиотиком.
История чайного гриба берёт своё начало с давних времён. Первые упоминания об использовании этого уникального напитка относятся к 220 г. до н.э., к временам династии Цзин в Древнем Китае, где он назывался «Комбуха». Термин «комбуча» до сих пор используется для названия чайного гриба в различных культурах.
Чайный гриб представляет собой плавающий кусок волокнистых нитей целлюлозы и колоний полезных микроорганизмов. Чайный гриб, как правило, содержит множество штаммов полезных дрожжей, которые превращают сахар в спирт. Одна из самых распространённых полезных бактерий в структуре чайного гриба — Gluconacetobacter xylinus — главный производитель микробиологической целлюлозы. Этот микроорганизм превращает этанол в уксусную кислоту, что снижает содержание алкоголя в чайном грибе и увеличивает пробиотические продукты.
Кислая среда чайного гриба предотвращает заражение плесенью и болезнетворными бактериями. Кроме того, чайный гриб производит множество веществ:
• органические кислоты (уксусная, глюконовая, щавелевая, лимонная, яблочная, молочная, койевая);
• спирт этиловый;
• витамины (аскорбиновая кислота, тиамин, витамин D);
• ферменты (каталаза, липаза, протеаза, карбогидраза, зимаза, левансахараза);
• липиды (стерины, фоефатиды, жирные кислоты);
• сахара (моносахариды, диеахариды);
• пигменты (хлорофилл, ксантофилл);
• пуриновые основания из чайного листа;
• смолы и таннины из чайного листа;
• антибиотические вещества;
Отдельного разговора заслуживают антибактериальные эффекты чайного гриба.
Согласно исследованию, проведённому на кафедре микробиологии Ереванского зооветеринарного института доцентом Л.Т. Даниелян и профессором Г.А. Шакаряном в 1946-1947 гг., чайный гриб обладает антибактериальной активностью с широким спектром действия. По мнению учёных, антибактериальная активность культуральной жидкости чайного гриба обусловлена в основном наличием в ней биологически активных веществ.
Чайный гриб эффективен против ряда грамположительных и грамотрицательных бактерий. Большинство неспорогенных бактерий погибало в растворе чайного гриба в течение промежутка времени от 10 мин до 2 часов.
Споры бактерий и плесневых грибов, как правило, проявляли значительную устойчивость, но все же погибали при экспозиции от 1 до 4 суток. К таковым относились споры возбудителей сибирской язвы, почвенные спороносные бактерии, а из плесневых грибов — грибы рода Penicillium, Aspergillus, сем.
Mukor, которые проявляют чувствительность в анаэробных условиях. Наиболее чувствительными к действию чайного гриба оказались стрептококки, которые погибали через 1 час при экспозиции неразведённого чайного гриба.
Другими словами, жидкость чайного гриба может стать средством для домашней аптечки от инфекционных заболеваний, вызванных различными патогенными микроорганизмами. А для профилактики достаточно просто пить напиток ежедневно.

Дарится в двух вариациях: сам гриб и напиток.
Моего делить просто уже пора.
Подарено
Отдается в дар Юному химику
Комплект совсем новый, был… лежал некоторое количество лет. Потом его уронили и рассыпали, сломали пенопластовое основание, но всё содержимое целое, я собрала, может не хватать какой-то мелочи, но так вроде всё. Содержимое, баночки и т.п. Всё целое, не открывалось, не сломалось. Написано, для детей от 12 лет.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Медицинские рекомендации
В связи с моей новой работой в Израильском медицинском центре предлагаю в качестве дара (т.е. совершенно бесплатно!) анализ Вашей медицинской проблемы любого характера и получение рекомендаций относительно возможных способов ее решения, на основе изучения Вашей медицинской документации ведущими врачами Израиля (это уровень профессоров медицины и заведующих клиниками). Дар для 3 человек.
Медицинская проблема может быть из самых разных областей, от онкологии до ЭКО, всё, что угодно. В Израиле разные специалисты имеются :-)
Подарено
Отдается в дар Цикас
Красавец. Горшок у него треснутый, надо будет пересадить. Самовывоз с юго-западного.
Подарено
Отдается в дар Настольная игра «Хоккей»
Хорошее состояние, всё целое, все игроки на месте, может протереть чуток, запылилась. Только самовывоз с юго-западного.
Подарено
Отдается в дар Мишка Тэдди
Ростиком около 12 см. Надо бы состирнуть.
Подарено
Отдается в дар заварочный чайник
новый. не юзаный. Небольшой, объём со стакан.
Подарено
Отдается в дар Игра
Новая вроде. Для тех деток, что учатся читать.
Подарено
Отдается в дар Часы
Кажется на батарейке, должны быть исправные, но сейчас не идут, наверно, ботарейку надо поменять. Ремешок на выброс, т.к.расползся.
Подарено
Отдается в дар Нежная пижамка размер 46
Новая. Хлопок.
Страниц: 14