Девочка. Родилась 4 марта. Живёт в городах Подольск, Москва, Николаев. Сообщница с 15 mar 2014.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. У меня двое деток, дочура и сынуля. На сайт попала случайно: хотела отдать вещь бесплатно, вот и вышел мне в поисковике сайт Дару Дар. Безумно люблю украшения (наверное, как каждая девушка), преимущественно серебро. Золото тоже люблю, но серебро даже больше! Ношу и бижутерию, главное, чтобы украшение было красивым, и утончённым. Если украшение, на мой взгляд, грубовато, желать не буду, даже если оно золотое, желаю только то, что мне радует глаз. Очень люблю всевозможные сувениры, собираю разные, но предпочтение всё же отдаю изделиям из дерева и фарфора, а также обожаю сувениры из разных стран. На фото только часть коллекции, собираю слоников, черепах, маленькие вазочки, пасхальные яйца, хрусталь. Вторая часть коллекции у мамы, т.к. у меня мало места, чтобы поместить её полностью, а мама разделяет моё увлечение и тоже пополняет коллекцию. Я интересуюсь медициной, давно хочу себе анатомический атлас. Ещё я очень люблю посуду, просто «помешена» на хрустале! :) Мне нравятся старые и старинные вещи. Ну что ж, как говорится, каждому своё. Очень люблю животных, дома живёт кот Тихон, хомячок Толик (умер, бедняга), черепашка Яшка и крольчиха Бусинка. Короче, зоопарк у меня! Не люблю злых, алчных и завистливых людей, мне с ними не по пути. Общаться с такими индивидуумами мне не приятно, если же приходится — либо игнорирую их, либо могу и «укусить» в ответ. И всё-таки, я всё ещё верю в то, что хороших, добрых и воспитанных людей значительно больше, чем хамов, пожалуйста, не разочаровывайте меня! Желать буду в основном для себя и своих родных — мужа, детей и родителей. Иногда — для крестницы или племянника, брата или невестки, т.к. их дары я здесь тоже дарю. Для себя и дочери — украшения, кое-что из одежды и обуви, возможно, кое-что из косметики. Для сына — всё, что нужно деткам — одежду и обувь для мальчика старше 7 лет, игрушки. Ну и так, по мелочи. Обожаю российскую символику и сувениры, поэтому могу желать хохлому, матрёшек, различные сувениры с изображением двуглавого орла и т.д. Ещё могу желать цветы или цветочные горшки, также могу цветы предложить в дар.Буду благодарна, если мне подарят серебряную цепочку 50-55 см, но именно из старого серебра без покрытия (или лом, из которого можно сделать эту самую цепочку). В магазинах спрашивала, но сейчас всё серебро покрывают каким-то металлом, чтобы блестело и не чернело. Мне же нужно именно то, которое чернеет, т.к. ребёнку крёстный подарил крестик из такого серебра, а блестящая цепочка к нему не подходит. Вот такая история.
Как со мной встретиться:
что касается моих даров, в силу некоторых обстоятельств я очень редко могу посещать ОВ. Пересечься в Москве со мной можно на станциях метро Аннино или Царицыно. Бываю там нечасто, но всё же бываю. Если еду забирать дар, могу бывать и на других станциях, в зависимости от того, где договорилась встретиться с дарителем. Добраться ко мне из Москвы очень легко: от ст. м. Лесопарковая садитесь на автобус 435 (расписание можно посмотреть в интернете) и едете до конечной остановки. Мой дом находится рядом с остановкой, больше никуда ехать не надо.
Кому обещаю свои дары?
здесь всё просто: стараюсь выбирать из тех желающих, которые пожелали первыми. Не собираю желающих месяцами, стараюсь пообещать как можно быстрее. Очень здорово, если вы желаете оптом, так что, не стесняйтесь! Для меня не имеет значения, прочитали Вы мой профиль или нет, кому интересно, тот читает, кому нет — не вижу смысла принуждать к прочтению. И ещё: писать благодарность или нет — это личное дело каждого, главное, чтобы Вы были довольны! Хочу, чтобы написание благодарности было от души, а не потому, что так требуют традиции сайта.
Смело можете задавать мне интересующие Вас вопросы, я не вредничаю, к словам не цепляюсь. Свои дары не жалею, а отдаю от чистого сердца и всегда в чистом виде! Если же по каким-либо причинам у меня не получается привести какую-то вещь в порядок, я обязательно это указываю. Меня не интересует, для кого Вы хотите приобрести дар, для себя или своих друзей, родителей или ещё кого-то, можете не оправдываться! Если я отдаю вещь, значит мне она уже не нужна, а оставите ли Вы её себе или отдадите подруге (другу, брату, свату) — это уже Ваше дело. Она уже Ваша, и Вы сами распоряжаетесь её дальнейшей судьбой.
Не задумывайтесь, что я о Вас подумаю, просто желайте!
Р.S. в связи с обновлением версии сайта могу что-то где-то сделать не так, уж простите )))

Примет в дар следующие услуги и вещи