Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Фигурки статуэточные
1. Лошадка с курочкой и цыплёнком
2. Мышь с соской
3. Змея с любовью
4. Тигр с мячиком

5. Под" гжель " змея и дракон

Предпочтительнее в одни руки
Отдается в дар Пупсы на реабилитацию
После детских рук этим пупсам нужна реабилитация в санатории.
Первая, в голубом, при нажатии на живот может позвать погулять, а может извлечь звуки из глубин ада. Тело твердое. Отваливается шапочка волос
Вторая мимиленьким голосом рассказывает стишок про ладушки. Тело мягккое, мордашка изображает фарфор. Отклеиваются реснички, разъехалось платье
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пупсы
В кукольном царстве-государстве обнаружилась нехватка штанов! Если вы шьете-вяжете — обязательно восполните дефицит))
Трое игрушечных мальчишек в разной степени нуждались в отмытости. Теперь готовы идти в новую семью
Андрюшка — 100% парень, скромно прикрыт колготками. Резиновый
Вован — как научится ходить, обзаведётся малиновым пиджаком, отвечаю. Пластиковый
Мишка — скромняга-симпатяга, юный принц. С мягким телом
Отдаю играть.
Отдается в дар Футбольная команда
Мы хотели сыграть в настольный футбол, в итоге хозяин футбола в Италии, а команды ищут нового владельца
Подарено
Отдается в дар Мадама из Амстердама
кукольная мадам без ресниц на правом глазу, зато в комплекте с котиками и горшком! Я почти уверена, что ее зовут Маша. Мой телефон добавил ей желтухи, но это не так:))
Подарено
Отдается в дар Кукла пупс, очень любимая
Кукольная девочка с большим приданым в моем фирменном стиле «два стежка». Моя племянница теперь взрослая серьезная школьница, а игрушечная подружка скучает. Производство simba
Подарено
Отдается в дар Символ года — тигрррррр!
Тигрёнок из какой-то акции фонда дикой природы отбился от своего хозяина в частной клинике на ленинском проспекте. Мы дали о нём объявление, но малое количество репостов из «неваляшка-шеринг» опровергло теорию «шести рукопожатий». Затем мы посадили его ВКонтакте по хэштегу «голубаястрела» на волшебный поезд, но и там никто не захотел его забрать. Может быть, среди дарударовцев найдется друг для полосатого котенка? Он домашний и ручной, разрешит не только подойти близко, но и погладить:)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куклы
В детские руки под новый год, после санатория, желают вернуться три куколки:
1. Дефа Люси на теле Эбби. Волосы легко укладываются в локоны
2. Гибрид головы Лелии из дара darudar.org/users/eva_moira/ (передар не оформляется) на теле китайской русалки. Механизм вынут, волосы укреплены, можно купаться)
3. Эбби, красотка в розовом с прошитыми ресничками. Волосы густые и крепкие
Платья от китайских дутиков доработаны в стиле «два стежка»

Собираюсь на какую-нибудь предновогоднюю ОВ. Если будет спрос — предпочту отдать в разные руки. Буду очень рада всяким штукам для кукол, особенно одежде для маленьких пупсов, чтоб вот так собирать приданое)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бижутерия рукодельницам
Не все украшения я могу привести в порядок, а разбирать на запчасти почти целые вещи — не люблю.

1. Брошь с красными камушками в хорошем состоянии;
«о» стерта позолота снизу; с темно-зелеными камнями и черными стразами — отсутствуют камушки; со светло-зелеными стразами — потемнел золотистый лепесток
крест и жемчужный коготок — подвески в отличном состоянии

2. Набор от infinum — подвеска в отличном состоянии, одна серьга потемнела, другая стала золотой, кольцо темнеет

3. Подвеска «золотая» рыбка 7ры 50ко =)

4. Скрипичный ключ, откололась «позолота» снизу
Подарено
Отдается в дар Сладкая куколка Эбби
Китаянка Эбби отличается вставными глазками и прошитыми ресничками. Тело у неё довольно хрупкое, потому подойдёт для девочек, которые не стучат куклами как молотком. Зато может поворачиваться в талии. Волосы достаточно крепко сидят в голове. Отдаю как для игры, так и для любования
Подарено
Отдается в дар Кукла с мечтами о лете
Ещё одна куколка Sparkle girls была у меня на отдыхе. Глядя на её золотистый загар и медовые волосы вкупе с лазурными глазами так и веет морем, солнцем, теплым песком… поэтому в легендарной технике «два стежка» я сделала ей купальник:) и подобрала платье с принтом в виде клубники. Отличается ооочень крепко сидящими в голове и густыми, но довольно жёсткими, волосами. Это от солёной воды, да-да!)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куклы пупсы
Я и подруга участвуем в акциях «сдавать и не сдаваться!» по сбору всякой всячины для повторного использования или сдачи в переработку. Мы просили приносить всякие запчасти для ремонта кукол: руки, ноги, хвосты, головы и т.д. Но иногда к нам попадают совершенно целые игрушки. Вот и в этот раз, хоть мы и не объявляли сбор на повторное использование и благотворительность, только сбор в переработку, к нам пришли красивые игрушечные девочки. В отличном состоянии, причёски от предыдущих владелиц только поправлены, готовы играть. Давайте знакомиться:
1) мягкое тело, что-то может говорить при наличии батареек. Из одежды сарафан, передник, шапочка
2) твёрдое тело, ничего не говорит, во рту имеется углубление для соски, но нет дырочки для писания. Из одежды платье и шапочка
Обе закрывают глазки, лёжа на спине,, по-моему
3) одежда, который никому не подошла. Ботинки от куклы Нэнси (Nancy), передник, шапочка повара, трусы. Для пупсов поменьше размером.
4) барбиобразная defa lucy, якобы беременная: пластмассовый животик поворачивается, и в него можно что-нибудь положить. Но ребёнка там нет, и по размеру она выглядит будто нормально ест и носит оверсайз. Волосы я подёргала, сидят крепко ( для китайца нефирменного)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Маленькая кукла
На третьем фото ( я стараюсь подгружать новые дары к старым того же вида)

Судьбе дешевых кукол не позавидуешь: их везут из китая в шуршащих пакетиках, какая-нибудь бабушка, стремящаяся порадовать внучку покупает ее, или какая-то мама сдается на детское«ну купиии» и вручает дочке пакетик за сто рублей. Легко полученная кукла лысеет, ломается, разрисовывается и выкидывается.

Вот и новая мадама ждет друзей. волосы у неё хороши, однако материал не внушает доверия (легко спутается до мочалки), так что распускать косы не советую. Пусть будет Варвара-краса длинная коса!=) над приданым поработать не успеваю

(Наверное, подобная история и у Анечки — маленькой куколки, которую я забрала из пункта сбора сломанных пластмассовых игрушек. Вполне целую и даже со всеми прядями волос (на всякий случай закрепила волосы изнутри клеем. хотя и теперь не стоит ее расчесывать и вообще распускать хвостик)
Теперь Аня ищет свою новую подружку-хозяйку. А поскольку одна она будет долго ждать желающего, было собрано знатное приданое. А какое? А не покажу!) Пусть будет сюрприз. Одежда, конечно, но не только =)
желательно завтра на ОВ или через неделю
upd: а вот и фото приданого) )
Подарено
Отдается в дар Псевдоэльза
Была выложена и удалилась от промежутка времени, увы-увы!
китайская куколка, трижды пропевающая фразу «let it go». была подобрана с отломанной ногой, хитрый пластик не клеится ничем, была воткнута и загнута проволока. нога держится, но при рьяной игре сломается.волосы вылезают только так.
На запчасти? На перепрошивку? спасите Эльзу, она выбралась из Апрашкиного «Роджера» и хочет жить!)
Подарено
Отдается в дар Тигренок необычного окраса
Небольшая фигурка, сантиметра 4
Подарено
Отдается в дар Удивительное украшение
Что это — кафф, монокль, прибор ночного видения, спектрально-астральные очки? Вы не узнаете, пока дужка не загнётся по форме вашего уха, и мир заиграет новыми красками! Говорят, местами он даже светится в темноте!
Пережил со мной не одно мероприятие на Хэллоуин и готов удивлять нового владельца
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мягкие медведи
парочка мягеньких медведей ищет новый дом
Подарено
Отдается в дар альбом для фото ручной работы
Сестра заказывала у мастера, но, в ходе ревизии вещей и в связи с частыми переездами, было решено передать его далее. 4 премилых странички для самых романтичных фото
Подарено
Отдается в дар Кукла
передар не хочет оформляться=) «sparkle girls»
дама из этого darudar.org/gift/6277683/ дара загорала все карантикулы и практически полностью лишилась боевой раскраски. из плюсов — много волос, крепко сидящих в голове, ноги и руки разводятся в стороны. из минусов — довольно хрупкое тело (по сравнению с продукцией mattel, например. то есть, если бить её об стенку и грызть — она сломается). Если с телом что-то произойдет — приносите, подберем новое или из нескольких соберу одну( и других кукол это тоже касается. для них не выпускают запчастей, нужны донорские пересадки)
Подарено
Отдается в дар Комплект бижутерии
Красивый набор бордового цвета, серьги-гвоздики и кольцо

встреча в июне и позже
Страниц: 3