Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Фотоаппарат-мыльница + чехол
Фотоаппарат Nikon Coolpix, увы, не рабочий — у него чуток треснул экран и сломалась крышечка, закрывающая батарейки, но вроде как не работает не из-за этого (еще с трещиной на экране функционировал, а потом перестал включаться, даже если придерживать крышку от батареек в нужном положении. Так что, видимо, в ремонт и/или на запчасти.

Ударостойкий чехол от фотоаппарата, единственная его проблема — сломана молния. Но и без нее защитную функцию выполняет)

Можно забрать что-то одно)
Подарено
Отдается в дар Дождевик Quechua
Славный дождевик из ныне покойного в России Декатлона — пару раз ходил в горы, попадал под хорошие дожди, ни разу не промок) Есть ма-а-аленькая дырочка на левой стороне, пользованию совершенно не мешает. Очень вкусно пахнет костром. =)
Подарено
Отдается в дар Помпа механическая
Для бутылей на 19 литров — абсолютно новая, коробка даже не вскрыта (прислала в подарок, как новому клиенту, фирма, у которой начали заказывать воду, а нам такие совершенно не нужны))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сумки Якитории
9 штук, кажется, 4 с геометрическим узором, 4 с текстом и одна та, что сверху. Состояние отличное, некоторые чуть-чуть помятые, но легко расправляются глажкой на небольшой температуре) Можно в разные руки. =)
Подарено
Отдается в дар Платок
Очень красивый платочек с котами — абсолютно новый, ни разу не носился =) Наверное шелковый (в материалах совершенно не разбираюсь, но очень мягкий и приятный на ощупь), размер где-то метр на метр
Подарено
Отдается в дар Внешний аккумулятор (power bank)
Увы, работает плохо (заряжает медленно, постоянно отключается от телефона), так что если только в ремонт и/или на запчасти. Емкость 7500, два порта юсб, один микро-юсб.
Подарено
Отдается в дар Термос сломанный (ваза?))
Тот, что серый — увы, у него отсутствует клапан, есть только завинчивающаяся крышка. Но, может, зайдет как ваза =)
Подарено
Отдается в дар Горнолыжные очки
Не новые, но вполне рабочие =) С дополнительным стеклом для ясной погоды, размер S-M
Подарено
Отдается в дар Снуд женский
Совершенно новый — брала, чтоб носить в качестве маски, но он оказался из полиэстера и соскальзывает. А вот как шарфик или головная повязка вполне зайдет =) Покупала на Вайлдберриз, артикул 19450125, можете посмотреть описание и там)
Подарено
Отдается в дар Свечи
Длинные, возможно, церковные (но какие-то чуток толстоватые, по-моему %))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Стельки
1) Из Декатлона, спортивные, размер от 38 до 40 (можно вырезать нужный)
2) Из Кари, возможно ортопедические (у них какая-то поддержка на пятке), размер женский 40

Можно в разные руки)
Подарено
Отдается в дар Пленка для запекания
Пленка для хранения и запекания продуктов — упаковка открыта, но использовали 10% где-то)
Подарено
Отдается в дар Тумбочка — стойка для дисков, кассет и тд
Поскольку решила хранить все свои диски закрытом шкафу, отдаю вот такую симпатичную тумбочку-стойку =) Служила в доме верой и правдой лет 15, хранили там диски, кассеты, книжки, всякие мелочи, на ней стоял и телефон, и открыточки, и безделушки, и комнатные цветы, но состояние она сохранила просто идеальное! Только на левом бочке еле-еле заметный скольчик, сняла на втором фото.

Высота 91 см, ширина 63,5 см, глубина 23 см. Самовывоз с улицы Молодогвардейская — она преспокойно влезет в любую легковушку, но до метро или на лв я ее не донесу, сорян =)
Подарено
Отдается в дар Женская сумка
Достаточно большая, сантиметров 30, кажется, из кожзама. Много карманов, все молнии отлично работают, единственный недостаток — в одном месте с того боку, что прилегает к телу, маленькая дырочка и два следа от кошкиного когтя (на последнем фото)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Термос
Тот, который красный, рабочий (только отмыть надо))
Подарено
Отдается в дар Персиковое масло
Почти полный пузырек — коже как-то не зашло, не пользуюсь)
Подарено
Отдается в дар Блокнот
Довольно большой, где-то 20 на 15 см, в практически идеальном состоянии, только на задней стенке какая-то легкая замятость (видно на последнем фото)
Подарено
Отдается в дар Бигуди
Коробка открыта, но я так и не разобралась как этим делом пользоваться %)
Подарено
Отдается в дар Фартук
Немного пыльный, а так в отличном состоянии!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бумажные и подарочные пакеты
Бумажные достаточно большие, а два из трех подарочных не бумажные, а из какого-то более прочного и непромокаемого материала) Все в хорошем состоянии, только складывались, на бумажных это заметно. В идеале в одни руки, но можно в разные)
Страниц: 9