Девочка. Родилась 21 jul 1982. Живёт в городе Москва. Сообщница с 23 mar 2012.
Она пока никого не пригласила.
Доброго времени суток всем посетителям этой странички!!!

Наконец я возвращаюсь в ряды посетителей ОВ. Постараюсь пару раз в месяц быть на ОВ ( с детьми, конечно)

Я — счастливая мама замечательной дочки Софьюшки и сынули Матвейки. В свободное время ( которого не очень много) занимаюсь творчеством — шью, вяжу. Увлекаюсь фотографией. Но мое главное увлечение — моя дочка!!! Она моя радость и счастье!!!

А еще у нашей семьи есть «подопечная» семья — девушка-сирота из детского дома в Твери Юлия и её маленькая дочка Елизаветочка. Вот живут они вдвоем на Белом свете! Не удивляйтесь, пожалуйста, если я желаю детскую одежду не для свой дочки. Многое желаю для Юли и Елизаветы. Дарят очень много, спасибо всем огромное. Но есть еще «нужности». ОООчень нужна для них какая нибудь кухонная мебель., кухонные шкафчики. Юле, как сироте, выделили совершенно пустую квартиру и мы все, в миру по нитке, помогаем хоть как то ее обставить.

Всегда для них нужны какие нибудь продукты, верхняя одежда и обувь для девочки, расходные материалы( бытовая химия, мыло, шампуни) и для девочки материалы для творчества — краски, пластилин и т.д.

А для своей семьи ищем: ватрушку-тюбинг для дочки, нитки ИРИС разноцветные, деревянные массажные накидки на сидения авто в любом состоянии, матрешки для дочки, портновские манекены: женский 42-44 и детский 120 см, манекен-шея для демонстрации бус. отпариватель для одежды, оверлок, фотоальбомы для наклеивания фото!

А особенно ищем кого нибудь, кто периодически ( или иногда) ездит в Тверскую область, Вышневолоцкий район, село Есиновичи. У нас, к сожалению, нет машины. И всегда стоит проблема как передать им что нибудь. будем благодарны за помощь!

На фото: Наша семья
Моя коллекция ложечек из разных стран и гродов и коллекция подстаканников и турок ( на фото не все турки, часть коллекции у родителей)

Ищу баночки для специй, как на фото! Буду очень благодарна за такие баночки!!!

Примет в дар следующие услуги и вещи

~ Помогла проекту