Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
© Март нежно шепчет нам: «Да мне плевать, что ты хотел весну, лови метель, ходи в пуховике как чмо».

2/3 марта уже позади и в День весеннего равноденствия на ОВ дарения на Трубную площадь приглашаются все — Дарители, Одариваемые, Почтальоны московского региона, а так же Галка gbolshakova, добровольный Почтальон из Твери, в пятницу 20 марта, в промежутке между 18.00 и 20.00, чтобы отдать/получить дары и встретить календарную весну.

© Самое лучшее в тёплом январе — это проснуться и увидеть снег.


Трубная площадь, за выходные дни привыкшая к празднику, вновь собирает в пятницу 10 января в промежутке между с 18.00 ло 20.00 веселую ДД-тусовку Дарителей, Одариваемых и Почтальонов, чтобы отдать/получить дары и… подготовиться к встрече старого Нового года на свежем воздухе.

© У нас погода класс, чем ближе к Новому году, тем теплее… и снег по ходу скребсти будем из холодильника.


Трубная площадь, как верный друг, каждую пятницу в промежутке между с 18.00 ло 20.00 ждет назначенной встречи в знакомом всем месте. И в эту пятницу — последнюю пятницу уходящего года у вас есть шанс заглянуть на Трубную площадь, где Дарители, Одариваемые и Почтальоны разных направлений , уже начали без тебя ждут встречи с тобой!

© Осеннюю мглу
Разбила и гонит прочь
Беседа друзей

японский поэт 松尾芭蕉; Мацуо Басё

Закрылся последний день октября и ноябрь вступает в свои права, несёт с собой все свои атрибуты — . И по первому ноябрьскому снежку, на ОВ на Трубной площади 1 ноября приглашаются ДарителиОдариваемые и Почтальоны разных направлений, чтобы вечерком в промежутке между 18.00 и 20.00, потусоваться, раздать/получить дары.

Короткое потепление заканчивается и зима снова поворачивается к нам лицом и 15 декабря, надо быстро встретиться всем московским сообществом на Трубной площади, чтобы успеть одарить друг друга, передать дары в ОП и сравнить так ли красиво выглядит наше любимое место встреч в этом году, по сравнению с уходящим с 18:00 и до 20:00.
Пятница, 10 ноября короткой рабочей недели, собирает всех сообщников на ОВ и встречу дарения,с 18:00 и до 20:00.
Общие встречи в Москве проходят на Трубной площади (м.Трубная) с 18 до 20 часов каждую пятницу. Общественные почтальоны располагаются за лавочками по периметру площади. Кто из них будет на этой ОВ, узнавайте из этой акции и из их профилей. Не стесняйтесь спрашивать — Вам всегда помогут и подскажут.

Прошу всех, кто будет на ОВ в эту пятницу, регистрироваться в акции и приглашать в неё тех, кто ему нужен. Оставлять комментарии не обязательно. А обязательно: привозить с собой улыбки, веселье и хорошее настроение.

Именинники: Анна, Виталий, Кирилл, Максим. Будем вас завтра поздравлять.