Публичные отзывы других о сообщнице amber-eye

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ole4ka_neko
Положительный отзыв
Лена! Ты очень милая, приятная в общении девушка! Я очень рада нашему знакомству!^_^

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/693/56693196_50065529_solnyshko.jpg
Artemon
Положительный отзыв

текст отзыва удалён

amber-eye
Отрицательный отзыв о сообщнике Artemon
Позор и безобразие! Осквернение сайта, нарушение всех морально-этических принципов, заложенных в основе его существования, и всех правил приличия (см. профиль, «дары» и комментарии). Зачем этот человек здесь (и почему он еще здесь)- мне не понятно. Выпендриться? Доказать себе (кому еще?) собственную значимость? Заняться нечем? Хочешь что-то отдать- делай это так, чтобы можно было взять. Не краснея при прочтении описания «дара» и комментов «дарителя» к нему. А если что-то хочешь себе, хотя бы притворись человеком, достойным дара в принципе. Так же рекомендую учебник великого и могучего плюс помощь психолога.
wkatulka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Сообщник — редкий!
Конкретный, глубокий человек.
Добрый. Не липовой добротой, а настоящей.
И всё у этого человека, какое-то настоящее. Как было бы здорово, если бы в нашей жизни всё было настоящее. Никаких «лип»
Лена — будущий архитектор по професии, но у неё интересное увлечение( куклы) и есть такое подозрение у меня ( на примере дочери и её друзей), что это могло бы стать основным делом. Но я — не пророк)))
Для этого человека почему-то хочется успеха изо всех сил. Как говорится, от всей души.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах