andrk1972 благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 139

Отдается в дар «Системный блок»
Оля, спасибо Вам большое за системник! Запустил, все стартует и работает. Для собственного компьютера использую матплату, процессор и память (особенно приятно был удивлен топовым для того времени процессором Core i7), а корпус, видеокарта и DVD пригодятся для сборки дарокомпов.
Алексей, благодарю за флешку, но, к сожалению, она оказалось неживой (( Ни один кардридер ее не видит, и фотоаппарат также.
Отдается в дар «Термопаста»
Дрес, спасибо Вам огромное за термопасту! Ее оказалось больше, чем я ожидал, так что хватит надолго. Отдельное спасибо за бонус в виде блока питания, он стартует, видимо рабочий, так что для дарокомпов пригодится.
Отдается в дар «CD и DVD приводы на интерфейс IDE»
Олег, большое тебе спасибо за DVD привод! Для сборки дарокомпов они всегда нужны ))
Отдается в дар «Память DDR2»
Наташа, огромное спасибо Вам и мужу за планки памяти! Пригодятся для дарокомпов!
Отдается в дар «Для самсунга гэлакси 2»
Александр Юрьевич, благодарю Вас от души за нужный дар! Сегодня забрал передачу с вокзала, сразу же установил в телефон и с удовольствием буду пользоваться.
Отдается в дар «Системник ПК»
Ольга, благодарю Вас за системный блок! Материнка, как и ожидалось, признаков жизни не подает, но процессор и видеокарту скорее всего можно будет использовать для сборки дарокомпа. Для своего компьютера мне пригодится плата дополнительного контроллера для подключения жестких дисков (давно искал ее на сайте и был приятно удивлен, открыв корпус), а также сравнительно новый DVD привод. Для своего же компьютера постараюсь применить сам корпус, если удастся доработать его немного под современные нужды, он просторный и сможет вместить те дополнительные жесткие диски, для которых я наконец нашел контроллер.
Отдается в дар «Монитор»
Юлия, огромное спасибо за монитор! Как выяснилось, он практически рабочий.При включении сначала изображение рябило разными цветами, но достаточно было несколько раз стукнуть по нему сверху кулаком, как все нормализовалось, и дефект больше не проявлялся, в том числе и при дальнейшем стучании по нему. Так что старый дедовский способ иногда рулит и позволяет не залезать вовнутрь))) Также заметил небольшие повреждения экрана вдоль нижнего края справа, их нельзя устранить, но можно монитор в таком виде использовать, например, для тестирования собранных компьютеров. Очевидно эти повреждения экран получил из-за падения, и из-за него же отошел контакт в разъеме, где шлейф данных подключается в матрицу дисплея, который от удара кулаком стал на место.
Отдается в дар «Ноутбук Acer AspireV5-131-10074G50akk»
Олег, огромная тебе благодарность за такой шикарный дар! Ноутбук, как по мне, вполне современный и мощный. Все работает отлично, заряжает пока что нормально, при необходимости разъем перепаяю. СПАСИБО!
Отдается в дар «Жесткие диски ( HDD )»
Анна благодарю Вас за жесткий диск Samsung! Также спасибо за бонусы в виде дисков IDE на 20 и 40 ГБ (40-гиговый точно пригодится в дарокомп) и планки оперативной памяти, из которых бОльшая часть (планки по 512 мегабайт DDR1 и DDR2) также использую для дарокомпа.
Отдается в дар «Пульты (очень много)»
Татьяна, благодарю Вас за пульты для телевизора! Некоторое время ушло на то, чтобы разобрать их и почистить внутри. В итоге один оказался полностью рабочим, а во втором оказалась неисправной плата. Однако у меня обнаружились обломки старого такого же пульта, среди которых была живая плата, которую я сразу же поставил в пульт. Итого имеем два полностью исправных пульта, за что Вам огромное спасибо!
Отдается в дар «Материнская плата»
Наташа, огромное Вам спасибо за такой шикарный дар! В выходные и сегодня детально тестировал плату и не обнаружил никаких проблем. Отгоревшую детальку увидел сразу, опознать ее не смог, но видимо она ни на что не влияет из того, что обычно используется в матплате — работает процессор (в том числе проходит стресс-тест), память, сеть, звук, разъемы USB и SATA, встроенное видео, разъем под внешнюю видеокарту. За эти дни никаких недостатков не замечено, и думаю, что их и не будет. Таким образом, комплект для моего нового компьютера почти полностью собран, и надеюсь, что скоро удастся перебраться на него. Еще раз огромная Вам благодарность!
Отдается в дар «НЕ РАБОЧИЙ переносной внешний диск на 3ТВ»
Юлия, спешу поблагодарить Вас за жесткий диск! Сегодня забрал из ОП и проверил. Плохая новость состоит в том, что диагноз с головками подтвердился — скрежещут и диск не определяется. Хорошая же новость состоит в том, что конструкция этого внешнего диска разборная, и внутри там установлен жесткий диск на 3 ТБ, который ставится также в компьютеры (диск стандарта SATA, в нем как раз и умерли головки). Помимо него есть корпус и плата электроники, являющаяся переходником SATA-USB, и вот это все осталось живым и здоровым. Плата эта может служить для быстрого подключения к компьютеру обычных жестких дисков без необходимости лезть внутрь системного блока. На фото как раз видна эта плата с тестовым исправным диском меньшего объема, и с ним все нормально определяется и работает. Также при необходимости можно собрать все в корпусе как было, только с другим жестким диском, и пользоваться как внешним накопителем. Еще раз большое Вам спасибо!
Отдается в дар «Игровой руль Genius»
Зарина, огромное Вам спасибо за игровой руль! Уже пользуюсь, но пока что с некоторыми ограничениями. Дело в том, что треснула пластмассовая шестеренка в механизме, передающем на руль обратную отдачу от соответствующего мотора. Мне пришлось разобрать руль и снять эту шестеренку, т. к она мешала рулю плавно проворачиваться; теперь руль крутится плавно, но уже без обратной отдачи. Деталька пустяковая, но нужно время, чтоб найти замену, а пока буду с благодарностью пользоваться и так.
PS Отдельное Вам спасибо за бонусы в виде принтера (проблему с захватом бумаги вроде бы поборол, протерев спиртом резиновый ролик захвата), и симпатичной сумки-портфеля с проводами!
Отдается в дар «TP-LINK»
Таня, большое спасибо Вам за адаптер! Все работает, буду пользоваться.
Отдается в дар «Материнська плата»
Андрію, дуже дякую Вам за чудовий дарунок! Матплату сьогодні отримав, доїхала вона нормально, цілою і неушкодженою. На жаль, ще не можу відзвітувати про запуск і використання, бо комплекту до неї поки нема, але я намагатимусь його зібрати по можливості швидко.
Светлана, спасибо Вам за планки на заднюю панель. Хотя и матплата к одной из них оказалась нерабочей, сама планка может пригодиться в будущем, т. к. многие матплаты попадают ко мне без таких планок, и не всегда в запасе есть подходящая.
Отдается в дар «Материнская плата»
Светлана, спасибо Вам за материнки, сегодня мне их наконец передали. К сожалению, обе оказались нерабочими (( Но ничего, использую их на детали. Маленькую еще попробую оживить заменой вздутых конденсаторов, вдруг заработает, и тогда она пойдет в дарокомп.
Отдается в дар «Ноутбук DELL Inspirion 1525»
Андрей, благодарю Вас за ноутбук! Сегодня получил. Он заводится, но, к сожалению, обнаружилась проблема, которую я не могу решить сразу: ноут не видит жесткие диски, которые я в него вставляю — то ли разъем на материнке расшатан, то ли что-то глубже. Но буду все равно пытаться решить проблему, возможно найду переходник (т. наз. «оптибей») и поставлю диск вместо ДВД, то ли буду искать этому ноуту собрата и собирать из двух один. Еще раз спасибо!
Отдается в дар «Nokia 6300»
Аня, спасибо Вам большое за телефончик! Оказалось, что оба динамика там в порядке, но не работает камера (проблема именно в железе, т.к перепрошивка не помогла). Как и планировал, буду собирать из двух один, а потом либо выставлю в дар, либо подарю соседке-пенсионерке, которая на днях интересовалась нет ли у меня лишней звонилки, если она до сих пор не нашла.

Отдельное спасибо за зарядку и кабель для смартфона и тройник для розетки, в хозяйстве очень пригодятся!
Страниц: 12