Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Открытки с Кузьмой Скрябиным
Коллекционерам! Дарю открытки с Кузьмой Скрябиным. С Днем города и черных с группой Скрябин у меня несколько. Светлых по одной. Темные открытки дарю с удовольствием всем желающим, светлые пока не обещаю, выбираю наиболее заинтересованного, так как они у меня в единственном экземлпяре. Кузьма был лицом бренда Aukro, ныне также «покойного». Отправлю в любой город за мой счёт по Украине, за границу ОП, ОВ или за Ваш счет. Желаем!
Подарено
Отдается в дар Визитки в коллекцию
Очень хочется порадовать коллекционера визиток! У меня много ненужных разных, попадаются с интересным дизайном (несколько примеров выкладываю). Вышлю за Ваш счёт или, если не сильно дорого, то и за свой. Это визитки посетителей выставки iForum 2016 года и некоторые «приблудные» не оттуда. Желаем!
Подарено
Отдается в дар Романы — книги
Передар от Владочки artgroup
1. Леся Украинка — Лесная песня, на русском языке.
Дарится только первая книжка на картинке.
От себя: книжка в хорошем состоянии, почитала, насладилась, дарю дальше!
Подарено
Отдается в дар Штаники для мальчика до годика – передар от Larus-leila
2 пары теплых штаников на мальчика до годика. Состояние скорее для дома. Длина голубых штаников – 33 см, ПОТ – 25 см. Длина бирюзовых (ярче, чем на фото) штаников – 37 см, ПОТ – 22 см, но они на резинке, тянутся. Желаем!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги – легкое чтение для расслабления и отдыха
Дарю книжки для любителей легкого чтения. Книжки из разряда «прочесть один раз».
1. Детектив Анны и Сергея Литвиновых «Все девушки любят бриллианты». Любителям остросюжетных приключенческих вещей. — подарено
2. Детективы Татьяны Поляковой «Тонкая штучка» и еще одна повесть. «Тонкая штучка» — бесподобная вещь, кто не читал – рекомендую. Захватывает, сюжет очень интересный. — подарено
3. Наталья Нестерова «Школа для толстушек». Добрая и немного безалаберная книжка для прекрасного пола с неожиданными поворотами, легким юмором и любовью к своим героям. — обещано
4. Сьюзен Элизабет Филлипс «Помечтай немножко». Мой любимый автор женских романов. Читала несчетное кол-во раз, очень добрая, душевная, тонкая вещь со всеми обязательными атрибутами классических женских романов. Герои просто потрясающие! Советую найти и прочитать и другие ее книжки (у меня они только в электронном варианте).
Все книги не в очень хорошем состоянии, потрепанные, но читать можно. Желаем!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Стихотворение самым любимым
По сложившейся традиции дарю то, что у меня получается, как мне кажется, хорошо.

Напишу стихотворение к какому-то событию или просто так для Вашего близкого, дорогого человека. От Вас — несколько предложений о человеке, его качествах, Ваших чувствах к нему.

Любимые темы для стихов — маме, любимому/любимой, мужу или жене, ребенку. На такие запросы обещаю дар чаще всего.

Стихотворение уникальное, написанное именно для Вашего близкого человека, чаще всего — с указанием имени и личных подробностей. Вся переписка с теми, кому обещано — через личку, так что на общее обозрение выставлять свою жизнь не придется.

Просьба в комментариях указывать, для кого хотите пожелать стихи и к какому поводу, исходя из этого буду выбирать :). Выберу 3, максимум 4 желающих, если будет меньше — то всем напишу :)

Просьба желать, если дата не «горящая», а есть как минимум 2 недели до события, если стихи связаны с событием.

Высылаю стихотворение также через личное сообщение.
Подарено
Отдается в дар Сим-карта Водафон в коллекцию
Видела, что сим-карты к телефону дарят для коллекции. У меня есть симка (уже нерабочая) египетского оператора Водафон с инструкцией и коробочкой (без базы). Если не дар — удалю.
Подарено
Отдается в дар Маечки для девочки-подростка – передар от Las_tochka
2 классных леопардовых маечки для девочки-подростка или очень худенькой и невысокой девушки. Состояние практически новое. Одна маечка покороче – длина около 30 см, вторая подлиннее – 33 см. Ширина обеих маечек в нерастянутом виде – 33 см. На небольшую грудь, т.к. спереди и сзади вырез одинаковый. Передариваю, т.к. меня просили передать желающей, а она больше чем за год не забрала дар.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Поздравительное стихотворение для Ваших дорогих людей
Предлагаю Вам вместе создать и подарить Вашим близким, дорогим людям специально для них написанное стихотворение.
Можно написать к какому-то празднику, или просто так.
Дарю этот дар уже в третий раз, и каждый раз и я, и те, кто получают дар, заряжаются положительными эмоциями. Я — от того, какие светлые чувства испытывают сообщники к своим любимым.
Итак, выберу 2-3 человек, кому нужно поздравить близких или просто подарить им хорошее настроение. Преимущества при выборе тем, кто желает стихи для любимого/любимой, мужа/жены, мамы/папы, ребенка.
От Вас нужно будет в личном сообщении написать о человеке, который получит дар, его особенности, особенности Ваших отношений, какие-то эмоции, которые Вы хотите донести в стихах. Чем больше напишете — тем лучше.
Также нужно указать дату, к которой необходимы стихи. Желательно, чтобы эта дата была не позже, чем 2-3 недели до события, а то вдохновение бывает не всегда.
Стихи могут быть веселые, сентиментальные — разные. При необходимости вношу исправления, но не больше 1-2 раз.
Желаем и вместе делаем приятное Вашим любимым людям!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Поздравительное стихотворение
Предлагаю Вам сделать приятное своим близким и любимым людям с моей скромной помощью.
Напишу поздравительное стихотворение, адресованное конкретному человеку. От Вас — в личку описание человека, его характера или каких-то особенных качеств, указание события (или просто так), Ваши чувства к этому человеку и т.п. Чем подробнее напишете — тем более близким для человека получится стишок.
Дар для 2-3 желающих. Срок написания — около недели (как вдохновение и время будет), так что желающих просьба планировать все заранее.
Преимущество — тем, кто оставляет комментарии, почему и для кого желаем, особенно рада буду написать поздравление для второй половинки, мамы, ребенка.
Желаем!
Подарено
Отдается в дар Книга Андрея Макаревича — стихи.
Книга «То, что люди поют по дороге домой». Новая абсолютно. На фото блики и тени от меня, когда фотографировала :). Подарю любителю Макаревича, т.к. книга — это сборник то ли его стихов, то ли текстов песен. Желаем!
Подарено
Отдается в дар Детективчик Юлии Шиловой
Книжка бу, но состояние неплохое. Книжка на один раз, хорошо читать в дороге или когда совсем уж скучно. Сюжет — жизнь проститутки и разные приключения и злоключения на ее пути. Называется «Утомленные счастьем, или моя случайная любовь».
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Поздравительное стихотворение
Мой первый, совсем маленький юбилей — десятый дар. Хочу его сделать особенным — подарить 2-3 желающим поздравительные стихотворения авторские, написанные специально для Вашего события и человека.
Это может быть поздравление с Днем Рождения, с другим праздником, какая-то дата влюбленных и т.п.
От Вас — тезисы, т.е. описание события и человека, какой он, что ему нравится, что для него значит эта дата.
Ваше стихотворение может быть с именем, разного размера и т.д. Пожалуйста, в комментариях пишите, для кого желаете и на какое событие, чтобы я выбрала нескольких человек. :)
Подарено
Отдается в дар Открытка для денежек.
Очень симпатичная открыточка, не подписанная. С котятами и надписью «Поздравляем». Для денежек. Желаем!
Подарено
Отдается в дар Лечебный шампунь против перхоти
Название Дермазол. Действующее вещество — Кетоконазол. Лечебный шампунь волшебный — купили, и перхоть резко прошла без его применения. Хочу подарить хорошему человечку, чтобы тоже избавился от этой каки. Сроки хорошие — до 05/12. Фотография ужасная, прошу прощения. Желаем!
Подарено
Отдается в дар Соль для ванны
Детская соль для ванн от 1 года. Зеленого цвета. Смягчает воду, снижает мышечное напряжение, улучшает сон. С вытяжкой из череды. Полная банка + какая-то пластмасовая рыбка внутри. ВНИМАНИЕ — срок годности до декабря 2009 года. Если посчитаете, что не дар, я уберу с сайта. Желаем!
Подарено
Отдается в дар Книга «Ошо. Сострадание — наивысший расцвет любви»
Книга в хорошем состоянии. Подарили, я полистала, но не моя это тема. Буду рада, если кому-то она будет интересна.
Подарено
Отдается в дар Паззл 500 кусочков
Импортный паззл на 500 кусочков с изображением замка. Не уверена, все ли есть кусочки. Но любители паззла смогут это проверить сами, если захотят.
Подарено
Отдается в дар Масло и елей
С радостью подарю верующему человеку масло ароматизированное (запах какой-то церковный) с надписью «Иерусалим» (не уверена, оттуда оно привезено или нет) и елей, освященный на мощах Святого Николая.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Статуэтки
Хочу подарить 3 маленьких статуэтки.
1. Собачка. На животике надпись «Расти красивенькой, разумненькой» — почти стерлась, но собака сама яркая, а надпись можно навести.
2. Ангелочек. Цвета блеклые, но ярче, чем на фото. Можно, думаю, покрасить красками, если надо. — обещан
3. Сувенирчик из Умани. Тяжелый для своего размера. С фоткой фонтана. — подарен
Страниц: 2