Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
Акция временно переориентируется.
Уже удалось отправить около тонны вещей в лагеря беженцев, а также в Луганск. Продолжаем сбор ТЁПЛЫХ вещей любых размеров! (Был случай, что дедок пересёк границу в трусах и майке: в чём выскочил, в том и убежал)
В любых количествах принимаем удобную обувь (без каблуков) тоже любых размеров, желательно тёплую


Так получилось, что на Нину-Зануду darudar.org/users/ZANUDA2011/ свалилось сразу несколько подопечных с детьми. Это и беженцы с Украины, и преподаватели института, которых вышвырнули из общежития и сократили зарплату, и ещё несколько семей на грани выживания.
Мы стараемся помогать всем-всем, кто обращается. За месяц обращаются как минимум 5-7 семей… А сейчас же еще и школа, просят и канцтовары, и другие вещи для садика-школы…
Громадная просьба: вещи должны быть в хорошем состоянии. Давайте не будем унижать людей, которым и так плохо...
Возможные варианты отдачи:
— самоввозом к метро Шоссе Энтузиастов (в рабочее время)/ Реутов (по вечерам)
— ОВ (собираю я, большая просьба согласовывать)
— самовывоз (тоже я)

Спасибо вам, люди!
акция
хостинг фото

Те, кто не может быть на Общих встречах на Трубной по пятницам, приглашаются на мини-ОВ
по понедельникам с 18 до 19-00.
Мини-ОВ проходят на платформе станции метро Новокузнецкая, на лавочке напротив перехода на Третьяковскую — это почти центр зала.
Почтальоны, которые будут на мини-ОВ, по договорённости могут передать ваши дары на большую ОВ на Трубной.
Те, кто собирается приехать на мини-ОВ, просьба регистрироваться в акции, чтобы почтальоны знали, для кого им брать дары.
Акция будет возобновляться еженедельно
Также вы можете сами пригласить того, кого желаете видеть
Третий год выдался для нашего сообщества во всех отношениях юбилейным. Именно в этом году был подарен миллионный дар и написана миллионная благодарность, а число сообщников превысило сто тысяч. Но к чёрту статистику!

Потому что 22 сентября 2011 года, в четверг, в 19:00 мы все собираемся в нашем любимом SQUAT cafe, чтобы всем вместе отпраздновать наше трёхлетие! С собой надо иметь один подарок и один стишок, хотя об этом чуть позже. А пока посмотрите на картинку:



Три шарика на хвостике у ослика Иа как раз и обозначают те самые три года, интересное совпадение, не правда ли? А вот какое отношение хвостик Иа имеет к Дару-дару? Между прочим, кто лучше всех ответит на этот вопрос в комментарии, получит — как бы ни странно это звучало — приз. Хотя мы изрядно отвлеклись.