Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
© Март — это время:
когда радует даже календарь;
когда не знаешь чего ожидать — то ли снег на голову посыплется, то ли дождь испортит замшевую обувь, то ли солнце ослепит.


Первая весенняя ОВ и впереди 3х дневные выходные дни — это всё располагает к тому, чтобы приехать на Трубную площадь на очередную встречу дарения 6 марта, в промежутке между с 18.00 ло 20.00 всем Дарителям, Одариваемым и Почтальонам московского региона, чтобы душевно провести пятничный вечерок — пообщаться, встретить весну, потусить, отдать/получить дары.

© Весна смеётся, как девчонка, зима от злости космы рвёт.
Возьми блины, залей сгущёнкой, встречай весну — она идёт!


Последняя зимняя ОВ, совпавшая с празднованием Масленицы, заканчивает короткую рабочую неделю ожиданием веселого праздничного гулянья в выходные дни и приглашает на традиционную встречу дарения 28 февраля, в промежутке между с 18.00 ло 20.00 всех Дарителей, Одариваемых и Почтальонов московского региона, чтобы весело провести пятничный вечерок — погалдеть, потусить, отдать/получить дары.

3-я февральская ОВ вновь собирает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов на очередную пятничную встречу дарения 21 февраля, в промежутке между с 18.00 ло 20.00 , где всегда можно потусить в конце рабочей недели, погудеть, в преддверии долгих выходных дней и пообщаться с собщниками, многие из которых уже стали вашими друзьями и приятелями.

Половина февраля уже прошла и мы добрались до пятницы 14 февраля, чтобы в промежутке между с 18.00 ло 20.00 между прогулкой и вкусным ужином успеть заскочить на Трубную площадь, где уже собрались Дарители, Одариваемые и Почтальоны и ждут новой встречи именно с тобой.

Крайняя январская ОВ, закрывающая 1-й месяц 2020 года и прощающаяся со всеми новогодними праздниками и это отличный повод вечерком в пятницу 31 января в промежутке между с 18.00 ло 20.00 быть на Трубной площади, чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами.

© Хоть «у природы нет плохой погоды», но со снегом лучше, чем в постоянной грязи.

Ай-да все на Трубную площадь лепить — это отличный повод увидеть зиму в пятницу 24 января в промежутке между с 18.00 ло 20.00 встретиться Дарителям, Одариваемым и Почтальонам на любимом пятачке на Трубной площади и попрощаться с праздничным новогодним убранством.

© У нас погода класс, чем ближе к Новому году, тем теплее… и снег по ходу скребсти будем из холодильника.


Трубная площадь, как верный друг, каждую пятницу в промежутке между с 18.00 ло 20.00 ждет назначенной встречи в знакомом всем месте. И в эту пятницу — последнюю пятницу уходящего года у вас есть шанс заглянуть на Трубную площадь, где Дарители, Одариваемые и Почтальоны разных направлений , уже начали без тебя ждут встречи с тобой!

©Мужская логика: подумаешь, в ушанке, валенках и телогрейке выгляжу, как х**н знает кто, зато тепло.
Женская логика: пусть я отморожу себе задницу и мне продует уши, зато я красивая.

Первая зимняя ОВ вечерком 6 декабря в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает Дарителей Одариваемых и Почтальонов разных направлений, чтобы встретиться, потусить на Трубной площади, слегка померзнуть, но раздать/получить дары и долгожданные ОП.

Ноябрь ослабил свой морозный настрой, всхлипывает небольшими дождичками.
Но к пятнице, выплакав свой недельный дождевой лимит, приглашает на ОВ на Трубной площади 8 ноября ДарителейОдариваемых и Почтальонов разных направлений, чтобы ноябрьским вечерком в промежутке между 18.00 и 20.00, встретиться, потусоваться, раздать/получить дары.

© Осеннюю мглу
Разбила и гонит прочь
Беседа друзей

японский поэт 松尾芭蕉; Мацуо Басё

Закрылся последний день октября и ноябрь вступает в свои права, несёт с собой все свои атрибуты — . И по первому ноябрьскому снежку, на ОВ на Трубной площади 1 ноября приглашаются ДарителиОдариваемые и Почтальоны разных направлений, чтобы вечерком в промежутке между 18.00 и 20.00, потусоваться, раздать/получить дары.

© Каждую осень, тот кто утром раньше всех выходит из дома, диктует стиль одежды всего района! Все выглядывают в окошко, смотрят — опа, он в свитере идёт, и думают ага-а-а-а, прохладно, я тоже свитер одену!
3-я октябрьская ОВ на Трубной площади 18-го октября вновь ждет ДарителейОдариваемых и Почтальонов разных направлений, чтобы потусоваться с друзьями, рассказать пару свежих анекдотов, поделиться новостями, одариться, раздать дары и развеять октябрьскую скуку любым доступным нам образом в промежутке между 18.00 и 20.00.

— Ненавижу октябрь.
— Чем он перед тобой провинился?
— Этот месяц хоронит лето.
© Марк Леви


Октябрь… Время строить дом из одеяла и читать интересные книги…
И в 1-ю октябрьскую пятницу 4-го числа на ОВ приглашаются Дарители и Одариваемые, чтобы хоть чуть-чуть развеять октябрьскую скуку, пообщаться и встретиться с Почтальонами разных направлений на Трубной площади в промежутке между 18.00 и 20.00.

Лето почему-то может прийти с опозданием, а вот сентябрь всегда пунктуален.

Если и вам сегодня включили отопление в доме — принимайте мои поздравления — сентябрь rulezzzz заканчивается!
И в конечную сентябрьскую пятницу 27-го на ОВ можно не только согреться, но и просто встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами разных направлений на, ставшей за лет, родной Трубной площади в промежутке между 18.00 и 20.00.

Общие встречи в Москве проходят на Трубной площади (м.Трубная) с 18 до 20 часов каждую пятницу. Общественные почтальоны располагаются за лавочками по периметру площади. Кто из них будет на этой ОВ, узнавайте из этой акции и из их профилей. Не стесняйтесь спрашивать — Вам всегда помогут и подскажут. Чтобы Вас нашли те, кто Вам нужен, носите ники, написанные разборчиво крупными буквами.
Глотнув зыбко дрожащего сентябрьского воздуха, короткое лето растаяло, — а душа все не хотела расставаться с его жалкими остатками. Старая майка, джинсовые шорты, пляжные сандалии…
(Харуки Мураками)

Лето мелькнуло хвостом, не особенно порадовав погодой, но щедро одарив плодами. И вот, в преддверии всяких событий в Москве, которые традиционно выпадают на 1-е сентябрьские выходные, похорошевшая Трубная площадь приглашает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов разных направлений встретиться и потусоваться в промежутке между 18.00 и 20.00
на ОВ, в пятницу 6-го сентября

Страниц: 3