Девочка. Родилась 09 mar 1981. Живёт в городе Омск. Сообщница с 24 feb 2015.
Она привела за собой 4 человек.
На общих встречах бываю редко. Спасибо Тане eclatamur, очень выручает, забирает и главное отдаёт.

Кто-то воспринимает сайт, как площадку для помощи нуждающимся. Или место а-ля «на тебе, Боже, что мне негоже».

А я уверена, что Дару Дар, место, помогающее в современном кризисе перепроизводства. Задумайтесь, сколько заводов, фабрик производят вещи. Сколько природных благ на это расходуется… И напротив, сколько человечество производит одежды, обуви, которая невостребована. Мы пополняем свалки, секонды и собственные кладовки.

Думая об утилизации, также задумайтесь и о распределении того, что ещё не пришло время утилизировать. Принесите это на Дару Дар. А что нуждается в утилизации, донесите до правильного мусорного контейнера, но никак не сюда (как иногда происходит).

Получается, для меня Дару Дар, это то звено, которого раньше в определении дальнейшей судьбы хороших, но по каким-то причинам уже ненужных вещей, так не хватало.

А ещё для меня Дару Дар — это люди, общение. Здесь этакий микромир, своя экосистема — всякие встречаются, но хороших людей больше, чем в обычной жизни.

Спасибо за внимание)

P.S. И, как принято, сообщение из серии «что умею, то дарю»… Занимаюсь контентом сайтов, аудитом, продвижением. Могу ответить на пару вопросов, помочь в делах насущных. И даже провести экспресс-аудит вашего сайта.

Примет в дар следующие услуги и вещи