Публичные отзывы других о сообщнице arina7

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

milen20
Отрицательный отзыв
Мы договорились встретиться сегодня в 17.30 на Боровицкой. Я приехала в 17.30, прождала до 17.45, позвонила — мне сказали «Уже еду, еду!!!», не выслушав даже, кто я и по какому поводу звоню. Когда я попыталась уточнить (на всякий, так сказать, случай), услышала только короткие гудки в трубке. Прождала до 17.50 — все тщетно. Уехала. Жаль потерянного времени, я могла потратить его куда с большей пользой, чем стоять и ждать того, кто не держит свои обещания.
«Даритель» мне так до сих пор ничего не сказал — ни позвонил, ни смс не скинул, не написал. — НИЧЕГО, как будто и не было никакой договоренности.
Просто свинство с вашей стороны.
Foxolga
Отрицательный отзыв
Идиотское поведение человека.
Пообещать дар, не явиться на общую, заявлять, что там есть.
Поставить дар подарено, заявив, что это первоапрельская шутка и удалить.
То ли крыша течет, то ли с юмором туго.
kireeshka
Отрицательный отзыв
Обратите внимание, что тот «Даритель» не берет на себя обязательства передать дар, если он Вам что нибудь пообещает, ни отвечает на звонки, ни на смс
tania_danilova
Отрицательный отзыв
Долго думала что это ошибка, но видно это система. Я тоже не получила своего дара от Арины, хотя стоит статус «подарено». Не красиво.
severin-201
Положительный отзыв
Сразу не поняла, как нажимать на отзывы… теперь разобралась… Хочу поблагоДАРить Арину просто от души!!! Спасибо ей за ДАР-елку к Рождеству!!! Немножко пришлось мне побегать… потому что это было прямо в канун Сочельника, но я успела!!! Замечательная красавица теперь радует глаз дома!!!

Еще хочу добавить, все те сообщники которые написали отрицательные отзывы- такое ощущение, что Вы никогда не попадали в какие-то истории когда не получалось встретится- у меня у самой порой было такое стечение обстоятельств-ну хоть что ты сделай- а не получается… и делать выводы только из-за того что сразу не получилось, не стоит того… Поверьте!!! Будьте терпимее друг к другу,!!! Иногда трудно рассмотреть бревно в своем дворе а вот соринку в чужом глазу… увидеть легче!!!
tytyna
Отрицательный отзыв
Перед тем, как дарить, прочитала отзывы о ней.
Немного смутило, то что отрицательных отзывов намного больше, чем положительных, но, обычно, я на это внимания не обращаю, тем более, что с недавних пор, все свои дары, стараюсь дарить только на ОВ.
Итог:
в 17-41, как выяснилось, по приезду домой, человек написал, что не приедет на ОВ.
Я уже была по пути на ОВ и интернета у меня с собой нет!
В моем профиле, черным по белому, написано, что все договоры до 16-00 пятницы!, потом звоните или sms.
Видимо, профиль вообще не читала, а зачем???
В результате, прождала одну ее, лишние 30 мин, до 20-00, правда с хорошим подогревом (отмечали день рождения сообщницы), затем подарила дар другому, до кучи, с его же дарами вместе, как и было написано!
Все по-чесноку!
Мне было все равно кому дарить, лишь бы обратно домой не везти!

P.S. Даровчане, особенно новички! Читайте очень внимательно профили, что бы не было потом разочарований и обид на дарителя!
Ведь они написаны для вас и для вашего удобства!!!
arina7
Положительный отзыв о сообщнике tytyna
Ирина обладает повышенной эмпатией и считает, что обстоятельства у всех одинаковые.
Поэтому требовательна к другим настолько же, как и к себе. Это очень полезно, т. к. дисциплинирует и делает мир лучше.
Было приятно узнать, насколько полезно читать чужие профили и отзывы, и что смс лучше комментариев.
skazinka
Отрицательный отзыв
30 марта в 8 с небольшим утра, я пожелала в дар у Арины столик кофейный ИКЕА с дефектами столешницы в дар.
написав: «Что и у меня есть мебель ИКЕА которая пережила и худшее при переездах, и у меня есть фломастер которым это можно закрасить. Пожелаю для детей, они и не заметят этот дефект. Самовывоз, муж работает на Аннино».
30 марта в час с небольшим мне позвонила мама, что нашла дедушку. Вызвала скорую и сказала срочно ехать к ней так как ей одной страшно с ним сидеть в доме.
30 марта в 15 с небольшим Арина пообещала мне в дар этот самый столик. В личных сообщениях я написала, что забрать пока не смогу так как в семье трагедия, после чего последовало сообщение «Почему как только я кому-то обещаю у всех сразу проблемы возникают?». Я написала, что постараюсь оперативно как смогу забрать.
30,31 и 1 было не до дд и даров
2 апреля разгребали свинарник после родственников и поминок.
3 апреля позвонила Арине и сказала, что муж подъедит и заберёт столик. Мне было сказано хорошо столик стоит в коридоре и ждёт вас. 3 Муж не смог забрать так как в 17 часов его отправили в Химки с грузом и вернулся он очень поздно.
4 апреля муж после работы поехал к Арине. Подъехав к подъезду в 18:31 он позвонил ей на телефон и к его удивлению она сказала, что стол стоял в подъезде и толи вчера вечером, толи сегодня с утра его унесли. Точно сказать она не может.
После звонка дар был удалён в 18:35

Арина если вы дарите вещь вне ленты, значит не нужно его выставлять в дар и обещать людям. Мы не живём в Москве, за то время что муж прокатался в пустую по пробкам по Москве он доехал бы спокойно домой.
Хорошо вы «подарили вне ленты» позвоните людям, чтобы человек не тратил время, бензин и свои нервы.
Знаю, что сама виновата, решила порадовать детей столиком и плюнула на все отзывы в вашем профиле. Так как обычно им не доверяю. Но тут ситуация другая.
Арина не дарит дары, а желает скорее избавиться от вещи не важно каким способом
arina7
Отрицательный отзыв о сообщнике skazinka
Ольга пообещала оперативно забрать дар. Но, ввиду семейных обстоятельств, не отказалась от дара, а продлила свою оперативность на четыре дня. Поэтому столик был подарен вне сайта, дар удален — всё как положено, в соответствии с правилами сайта (здесь так принято, из обещанных мне даров только в этом году удалено 8 и это нормально, правда?). Я даже принесла извинения. Но нет, Ольге охота поругаться. Вот, пожалуйста Вам, Ольга, отрицательный отзыв. Ругайтесь на здоровье! И на счастье!
Oliiiik
Отрицательный отзыв
Очень нервный человек, который не дарит вещь, а желает от нее скорее избавиться.
Просила подождать, чтобы забрать дар, так как уехали всей семьей в отпуск до 12ого. И прямо 13ого надо перестать обещать дар-так как я до сих пор не отписала. Ладно было бы что то объемное, габаритное, а тут портфель. Как написала сама Арина: «Он валяется в коридоре и мешает»… Фигня что у других может случится. Ерунда что у меня маленький ребенок заболел ветрянкой и не отпускает от себя на минуту…
Впечатления об этом человеке создались крайне негативные.
arina7
Отрицательный отзыв о сообщнике Oliiiik
Черезвычайно занятая женщина (работает на двух работах и тащит на себе многодетную семью), при этом не имеет на себя ни времени, ни средств, даже мобильного телефона не может себе позволить… Именно такое впечатление сложилось у меня о сообщнице Олиик. Целый месяц она откладывала приезд, наконец, объявила дедлайн: 12 июля. И, конечно, не явилась, не позвонила и не написала комментарий. И так и не оставила свой контактный телефон.

Предупреждаю других сообщников, что, возможно, вам придётся дарить ей с доставкой на дом, потому что Олиик очень требовательна к другим, а в своём глазу бревна не видит.
Sahar
Отрицательный отзыв
Сообщница не приехала на ОВ, прождали её на холоде-дожде 45 минут, на звонки не отвечала. Потом написала, что приезжала?!?!? Встреч и звонков избегала, а затем просто пообещала дар другому. Судя по отзывам- это такая тактика самоутверждения.
Очень разочарованы.
irishek
Отрицательный отзыв
Вынужденно присоединяюсь к группе пострадавших. Человек совсем не понимает, что договорившись о встрече, он принимает на себя определённые обязательства. Встреча была согласована всего за 2,5 часа до неё. Однако, когда я позвонила в соответствии с договоренностью за 35 минут до встречи, то услышала — «Я не могу встречаться». Никакого звонка с её стороны по этому поводу, естественно, не было. От предложения перенести встречу на другое время по понятным причинам отказалась, как, собственно, и от самого дара.
Естественно, получила отрицательный отзыв в ответ, кто бы сомневался. Узнала из него много нового о деталях встречи… В переписке я сразу написала, что встречу после ОВ трудно согласовать. Но меня отчитали по пунктам как школьницу и сказано было — просто позвонить за 35 минут. Всё. Никакое конкретное время не оговаривалось. сообщница не потрудилась сообщить о том, что она занята до какого-то определённого времени. Я сделала то, что она мне сама сказала сделать — позвонила как освободилась, всё…
Препираться можно сколько угодно долго. Я очень сожалею, что не уделила должного внимания негативным отзывам.
romba
Положительный отзыв
Жалко, когда о человеке плохо отзываются, все в жизни бывает.Арина неожиданно пообещали мне свой дар и передала мне за что я ей благодарна.
Eseniya2006
Отрицательный отзыв
Поначалу всё складывалось хорошо. Я пообещала дар, одариваемая написала, что готова приехать. Мы договорились, что Арина приедет в 14.30 и я подойду к турникету. При этом я предупредила, что уезжаю на свадьбу сестры и ждать её совсем не смогу. В результате она опоздала на 25 мин и на чистом глазу заявила мне, что не знала сколько до меня ехать. Ну что за бред?! При этом я сама вызванивала сообщницу, Арина даже не удосужилась предупредить, что опоздает. Вроде взрослая женщина, а ведёт себя как ребёнок. Я готова ждать и войти в положение, если человек заранее предупредит, всегда можно найти компромисс, но если есть договорённость, её надо соблюдать.
arina7
Отрицательный отзыв о сообщнике Eseniya2006
Ещё одна сообщница, прибегающая к услугам сайта не для дарения, а для удовольствия посраться в отзывах. Когда я опаздывала, я звонила, что опоздаю, потому что мне трудно ходить, у меня сломана нога. Нет, ничего, говорила Наталья, приезжайте. Приезжаю с опозданием — пожалуйста, вот вам срач.
Ну так не надо никуда ходить, если заняты.

Такие отношения на сайте уже входят в правило. Поэтому я и дистанцируюсь, благодаря таким людям, как Наталья.
Langorian
Положительный отзыв
Хочу выразить свою огромную благодарность Арине и оставить свое впечатление от нашего с ней общения (пусть заочного)! Оно только положительное! Арина — вежливый, внимательный, культурный и тактичный человек, очень оперативно передала ценный для нас дар в ОП, несмотря на проблемы со здоровьем и на то, что у нее в профиле написано «пропало желание пользоваться общими посылками». Просто для того, чтобы получить нужный дар через ОП, нужно тоже приложить немного усилий, хотя бы указать почтальона, ведь дар нужен именно одариваемому сообщнику… Также было приятно, что Арина побеспокоилась о том, пришла ли нам посылочка, что тоже характеризует ее не как равнодушного человека, а как участливого и небезразличного! Только приятные впечатления и еще раз спасибо вам!
Ol115
Положительный отзыв
Только положительные эмоции. Мягкая, приятная, доброжелательная женщина.И встретились и поговорили… Мои наилучшие рекомендации!!!
Ross55
Положительный отзыв
У меня от общения с Ариной только положительные впечатления. Позитивный человек. Поговорили о многом — об увлечениях, о кошечках, о куклах!
У меня случились проблемы со здоровьем и Арина легко согласилась подождать. Так что Арина — приятный и доброжелательный сообщник!
SNatalia
Положительный отзыв
У меня от общения с Ариной остались приятные впечатления.
Я пожелала книги у Арины и уехала на ОВ за другим даром (не зная, что книги мне обещаны, интернет в телефоне у меня не подключен). Арина сама позвонила мне и разыскала меня. Обычно принято, что одариваемый сам звонит дарителю (обычно я так и делаю) и внимание, доброжелательность Арины в данном случае меня приятно удивили.
arina7
Положительный отзыв о сообщнике SNatalia
Наташа — приятный человек, любит читать и собирать книги. Возможно, повторные она меняет или продаёт, это не моё дело.

(Вообще я никогда на пишу отзывов, но сейчас сделала исключение, потому что отвратительно вот это расследование, куда отправились подаренные книги. Ну жалко вам — не дарите, продайте на Авито).
olesyaD
Положительный отзыв
Странно, столько отрицательных отзывов)))))) Мне Арина понравилась, душевный человек. С которым так легко общаться. И на встречу пришла во время и поговорили о книгах, в наше время так редко встретишь книголюба)))))))))))
Red_Fluffy
Положительный отзыв
Хочу поблагодарить Арину за лёгкую и приятную передачу дара. Не знаю как так получилось, что набежало много негативных отзывов, всё в жизни бывает. Но мне не пришлось столкнуться ни с одним негативом из описанных здесь.

Наоборот, Арина отвечала на каждый мой звонок, приветливо согласилась подождать несколько дней пока я поеду мимо в удобное обеим время, потом уже в ночи, около 23 часов вышла к подъезду чтобы отдать дар (хотя я и сама прекрасно понимаю насколько это время уже не удобно для встреч), и ещё полчаса мы проговорили на кучу разных интересных тем. При этом Арина раскрылась как очень деликатный человек с разносторонней областью интересов и знаний.

Я очень хочу пожелать Арине настоящей большой Удачи, в том числе и быстрого забирания даров теми, кому они обещаны =))
Nata0912
Положительный отзыв
Благодарю Арину за доброжелательность и пунктуальность!
annagu
Положительный отзыв
Прочла отзывы, и захотелось добавить свою ложку мёда в эту бочку дёгтя.
Мое впечатление об Арине — это ответственный человек.
Я пообещала ей дар. Наша встреча, по разным причинам, срывалась раза три, но каждый раз она звонила мне и предупреждала, что опаздывает или что задержалась на работе, предлагала компромиссные варианты встречи. Словом, это совершенно не тот «человек-динамо», каким ее представляют в отрицательных отзывах.
Мой отзыв — положительный.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах