Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Шерстяные нитки для вязания
Есть несколько клубков шерстяных ниток. Они слегка колючие. А еще они тонкие, и новичку вязать из них очень сложно.
Отдается в дар Шарф с логотипом «Флюдитек»
Есть 2 шарфа: один в упаковке новый, второй без упаковки, но не ношеный. Если правильно понимаю, они флисовые. На ощупь приятные.
Подарено
Отдается в дар Карта метро Москвы как в вагонах устаревшая
Неожиданно для себя обнаружил в подъезде пару лет назад. Судя по всему ее еще можно наклеить. Есть небольшой дефект снизу — там кажется что-то еще было прилеплено и отошло «с мясом»))

Карта устарела настолько, что на Савеловскую еще даже не покушались в рамках нового кольца.
Подарено
Отдается в дар Старый плоский маленький телевизор
Когда пару лет назад включали — был рабочий. В комплекте прилагается пульт.

Самовывоз от Локомотивный проезд, д.13
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар RGB-Лампочка, игрушка петух, большая мягкая кнопка энтер
Недорогая лампочка с алика. Умеет менять цвет с пульта. Побаловался, мне не зашло.

Игрушка как игрушка, немного пыльная от невостребованности

Мягкая кнопка энтер, работает как энтер, можно лупить по ней как угодно
Подарено
Отдается в дар Очень уставший Dell Inspiron 1501 без харда
Отдаю мой первый ноутбук. Мне его приобрели когда я поступил в институт в далеком 2007-м году и тогда это была очень неплохая машина. На его долю выпало не мало страданий, что плохо сказалось на состоянии. Однако он все еще работает. Главный косяк — изображение красит в розовый, но только там, где должен быть серый. Пользоваться можно, но только в ситуации когда альтернатив не предвидется.
Хард я вытащил, уж извините.
Подарено
Отдается в дар Настольный боулинг
Штука забавная, но в целом лично мне — бесполезная :)
Подарено
Отдается в дар Недорогая экшн камера с дефектами
Отдаю экшн камеру. Покупал в Окее по акции за пару тысяч. Каким-то образом коцнул объектив (увы, не защитное стекло, а именно линзу), теперь на изображении присутствует пятно. Если правильно помню то в правой верхней четверти. Неоднократно прошивал по инструкциям с 4pda, если верно помню — должна была как-то работать. Проверять, извините, лень :)

К камере отдам 2 дополнительных аккумулятора (вероятно они уже кончились, как и родной аккум, т.к. все это добро валяется уже года 2), зарядку под 2 аккумулятора, небольшую кучку аксессуаров которые были в комплекте или дозаказаны с алика.

В идеале, если вам будет удобно приехать по адресу проспект Андропова д.18 корп.6 в первой половине рабочего дня. Остальные варианты так же обсуждаемы.
Подарено
Отдается в дар МФУ HP psc 1350 условно рабочий
Итак, время расстаться с HP psc 1350. Сканирует прекрасно. Печатал — замечательно, но что-то в итоге пошло не так. Смена картриджа и последующее его отмачивание в воде не помогли. Не печатает какой-то цвет, полосит. Заменили другим МФУ.
ну а так функционирует нормально. Комплектен — блок питания есть.
Подарено
Отдается в дар Условно рабочий и условно комплектный двд-плеер sony dav-dz620k
Отдали, т.к. стал не нужен. Из жалоб — постепенно из бОльшинства колонок пропал звук. Сначала отвалились задние каналы, потом какой-то спереди. По факту подозреваю что при небольшом обслуживании все заработает как нужно. У меня руки не дошли, понял что мне оно нафиг не сдалось

Из минусов — саб не отдали.
Из мега-минусов — комплект не самый компактный и легкий, пешком если унесете, то будете все проклянать. Блин-подставки тяжелые, динамики массивные и не очень легкие
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Нерабочий ИБП, дохлые батареи для ИБП
1. Не работающий ИБП Ippon Smart Power Pro 1000
У него загудел вентилятор. Пока я разобрал его, нашел аналог, оттяпал коннектор от старого вентилятора и припаял к новому (не факт, что правильно, кстати), у него, кажется, доумирали аккумуляторы. При старте непрерывно пищал, потом затих. После очередной переборки (я надеялся увидеть что-то новое, внутри, наверное), со старыми аккумуляторами не стартует. С новыми не проверял, они уже в других ИБП прописались. В общем шанс, что эта штука работает — высокий. Просто стоит проверить все ли провода подключены верно, плюс, возможно подкинуть новые батареи. Старый вентилятор так же отдам. Крайне желательно забирать из дома (Локомотивный пр. 13), т.к. он и без батарей тяжеловат. А вытаскивать сейчас батареи мне немножко лень и я все равно не знаю куда их и как утилизировать.

2. Из вышеупомянутых «новых» ИБП сдохшие батареи. На черной ИБП стартанул и издавал по 3 коротких писка, на белой не стартанул.
Подарено
Отдается в дар мотошлема интегралы
Итак, настало время помочь этим шлемом кому-то еще. Отдается черный AGV, который поменьше. Размер, увы, точно сказать не смогу, но на мужскую голову. Мне кажется 58й должен быть, я в него влезал с дредами.
За время моего владения сильных ударов шлем не испытывал. Визор все тот же — потертый, поэтому либо под учебу на малых скоростях, либо второму номеру. Если покупаете ребенку мотоцикл, а на экипировку не хватает — лучше купите сначала экип, а потом уже мотоцикл. Экипировка во многих случаях спасает жизнь. Помните это.

Третье фото — вид через визор.

От предыдущего дарителя: отдаю два шлема интеграла размеров XL(62) (IXS) и «чуть поменьше предыдущего» (AGV)
из-за состояния визоров — шлема пассажирские, ибо водить с такой обзорностью опасно для себя и окружающих (у ixs'а визор просто сильно царапан, у agv — угандошен до состояния «ничего не видно и совсем не страшно»)
шлема в дтп участия не принимали, однако имеют многочисленные коцки и потертости лкп от путешествий в кофре

одна кепка в одни руки

ps:
не ожидал такого интереса, поэтому видимо ограничим круг интересующихся: шапки отдам мотоциклистам («мотоцикл» это когда первая вниз, остальные вверх). мотоциклизм должен подтверждаться используемым при самовывозе транспортным средством.

при всем уважении к юным покорителям космоса отдаются все-таки нормальные (хоть и лишенные внешнего блеска) мотошлемы (которые в случайнеприведичего способны чью-то бошку от асфальта спасти). реквизит же галактических рейнджеров, издалека напоминающий шлем, можно купить в любом скутершопе рублей за пятьсот.

когда я вижу мотобрата с нажопницей без экипа (и тем более шлема) мне всегда любопытно — это он дебил, или девочка у него категории «сотрется об асфальт? пофик — на новую заменим». интеллект же одноразовой девочки сомнений не вызывает в любом случае (ничего личного).

на наболевший вопрос «нужен ли экип, если человек ездит на ПАССАЖИРСКОМ месте ?» отвечаю — нафик не сдался. очевидно же, что тот факт, что за секунду до начала торможения жопой об асфальт человек сидел сзади пилота сразу дает +50 к неуязвимости. ну а если чо — пофик, на новую заменим.

и да, размер шапки определяется размером головы, а не размером заправляемой косы, шлем должен сидеть плотно (иначе при ударе он будет сильно хуже работать). а волосы могут и снаружи поболтаться. со стороны красиво смотрится, ага.

про очки/заполировать/кроссовую маску, и.т.д.:
кроссовая маска с интегралом слабосовместима по габаритам.
очки… да, одеть можно, но дуть в рожу будет аццки и защиты почти никакой.
полирнуть можно, но во-первых долго и муторно, во-вторых навряд получится полирнуть 100%равномерно, такчто появятся оптические искажения => кепка тока пассажиру => а пассажиру можно и не полировать (ибо долго и муторно) :)
впрочем можно найти и новые визоры. стоят только они в наших широтах не очень гуманно.
Подарено
Отдается в дар Аквариумные рыбки
Всем привет!

По некоторым причинам у меня некогда оказался на попечении аквариум. Сам я в аквариумах понимаю мало, поэтому в итоге все свелось к тому, что я просто иногда менял воду и кормил обитателей аквариума.

В общем, мне это надоело окончательно и я бы хотел завязать с этим делом. Слить рыбок в унитаз — для меня не приемлемо, поэтому хочу пристроить.

Итак, кого отдаю?

Стадо гуппи. Выносливые, прожорливые, плодятся быстрее чем дохнут. Да, некоторые дохнут, но уменьшения популяции я не заметил. Спокойно переносят нерегулярную чистку аквариума, подмену воды до 50% разом раз в неделю (раз в две, три недели), ненормированный световой день (случается часто так, что как в 7 утра у них наступает день, так и в двенадцать — час ночи сразу темнота.

Один отоцинклюс аффинис — приобретен для борьбы с непонятными водорослями на водорослях (по факту, оказалась черная борода, которую даже химией до конца не смог вывести). Пуглив, очень шустр, смешной как и все сомики. К нему в дополнение отдам корягу из железного дерева. В интернете писали, что они им нравятся, но мне кажется кто-то не прав в этом.

Одна ампулярия. Было три в последней закупке, эта пока еще жива. Вообще, они у меня не приживаются никак. Наверное, потому что аквариум без подогрева и без контроля на щелочь, кислоту и что там еще?

Немного разного корма, плюс какая-то химия для того же аквариума.

Отдать хочу все и сразу. Если нужно — отдам и растения и грунт, но мне кажется, что их не стоит переносить из-за той же черной бороды.

Отдается все это дело самовывозом. Пакеты для перевозки рыбок постараюсь найти, но не уверен, что сумею.
Подарено
Отдается в дар Советский мультиметр
Найден при чистке балкона. На работоспособность не проверял, но верю в надежность советской техники.
Подарено
Отдается в дар Монитор Samsung 2443NW
описание от предыдущего дарителя: Монитор Samsung 2443NW пропало изображение отдается на Восстановление или Запчасти
конкретно пишите когда сможите забрать дар

от меня: что ж, моих навыков недостаточно что бы восстановить. обидно, но буду реалистом. (знал бы о природе проблемы — сразу бы уступил более умелым дарударовцам)

итак, монитор включается. на экране наблюдаются вертикальные полосы, всё намекает на проблему со шлейфами.
плюс лично мое ощущение — его уже скрывали до меня, я же постарался не ухудшить его состояние при вскрытии.
забирать самовывозом, либо с петровско-разумовской или окружной мцк
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Шланг для стиральной машинки, календарь, ключница
Шланг выглядит новым, но я не уверен, что он не был в использовании (иначе откуда он тут взялся?).

Календарик настольный на 2018 год фирмы Тракресурс (они занимаются разной погрузочной техникой и вообще складским оборудованием)

Ключница в виде двух крючков на куске дерева. На самом деле довольно удобная вещь для «зашел, повесил ключи сразу», но в текущем жилье мы ей место не смогли найти
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Радиотелефон, клавиатура PS/2
Телефон был рабочим. Но во время последнего использования были слышны шумы, шипение. Возможно проблема была в самой линии.

Клавиатура массивная, тяжелая, старая. Такими можно убивать (шутка). Работает исправно, заменена на клавиатуру с кнопками ноутбучного типа.
Подарено
Отдается в дар Фонарь советский алюминиевый
Честно утащенный при переезде армейской части. Ну, точнее спасен от выброса. Пользы мне от него — никакой. Мои мечты о переделке под светодиоды разбились о суровое «некогда этим маяться».
Полагаю, что рабочий, т.к. что там может сломаться? Кнопка передвигается, не заедает. Вмещает 2 большие батарейки (по моим прикидкам)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Разное околокомпьютерное + лампочки
Небольшой сборник мелких даров:
1) Лампочки диодные. Пробег 5 минут. Забраковали по внешнему виду. Свет холодный. Подробнее можно поискать на озоне по штрихкоду
2) Белый зарядки — от Pocketbook. Должен быть рабочим
3) «Док-станция» на микроюсб. По факту — подставка с разъемом на вход и на выход. Заказывал из Китая, но решил что мой телефон тяжеловат, что бы испытывать на прочность его разъем
4) Переходники OTG (белый на общем фото, красный отдельно)
5) Микрофон

6) Чехол для Samsung Galaxy S7 edge. Лично меня не устроил подобный формат. Почти не б\у
7) Адаптер. Характеристики на фото
Подарено
Отдается в дар Бюстгальтер с застежкой спереди
Заказывали на Алиэкспрессе, с размером очень сильно ошиблись. Девушка попросила указать отдельно на бретельки, они какие-то необычные (я в этом не очень всем разбираюсь, уж извините).
Застежка спереди — на магните, по силе притяжения — надежный.
Страниц: 5