Девочка. Родилась 08 feb 1981. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 14 may 2011.
Её пригласила tavisa 15. Она привела за собой 2 человек.
***ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ***

я ЛЮБЛЮ вещи с историей. они — как добрые знакомые, всегда сформируют настроение и расскажут о себе и своём времени) их я собираю по комиссионкам, в основном. таким образом находятся многие милости, мимишности, но, бывает, попадают в руки и настоящие талисманы)

понимая, что вещи очень зависят от человеческого пути, от того, что со временем наши дороги расходятся, с радостью ДАРЮ. ибо вещи, которыми перестаёшь пользоваться, превращаются в хлам. а он, как известно, мешает движению. я же предпочитаю путешествовать налегке. иными словами, меняю материальные предметы на чистый взгляд, пустующее место и вдохновенное настроение)

***А ТЕПЕРЬ ПО СУТИ***

обычно мне удобнее, когда дары забирают самовывозом. для тех, кто находится на противоположном конце города и кому встретиться на пр.ветеранов проблематично, могу порекомендовать альтруистку АННУ — она живёт рядышком, ходит на о.в. и с лёгкостью помогает дарам найти свой приют) маленькую вещицу могу подвезти на буднях на петроградку

если вы не выходите со мной на связь в течение недели с момента обещания вам дара либо не забираете его в течение 15 дней — вынуждена вас огорчить, дар уплывает от вас к следующему, более заинтересованному претенденту.

UPD в последнее время включаю комп крайне редко — поэтому для уточнения деталей нашей встречи разумнее мне сразу звонить, нежели писать, ожидая моего недельного ответа

каким вещам бываю рада:
желаю на дд редко, обычно вещи приплывают ко мне, минуя формальности. если у вас (вдруг) тоскует в посудном шкафу антикварное немецкое кофейное блюдце, потерявшее пару, или горько вздыхает единичная кофейная ложечка, дам вам совет: несите их мне, никто лучше меня не обеспечит им сладкое интересное будущее) то же самое касается прекрасных детских книг, что имели счастье иллюстрироваться в ярких, смелых и безбашенных 90 гг.

ПС:
  • спасибо ЮЛЕНЬКЕза мои любимые книжки и добрую отзывчивую душу))
  • спасибо ДАРИНЕ за умопомрачительную благодарность и орехово-молочную сладость. все мы были в восторге!)
  • спасибо ЛЕНОЧКЕ за удивительную добрую книгу
  • спасибо НАТЕ за прелестное блюдо