Девочка. Родилась 06 mar 1993. Живёт в городе Москва. Сообщница с 16 jan 2011.
Её пригласила OlgaF11 301. Она привела за собой 2 человек.
Мне много чего нравится.

Мне, например, нравится что-то очень сильно любить. Когда ты человек увлечённый, то можешь очень много рассказать о предмете обожания. Рассказывать = делиться.

Мне нравится, когда я люблю что-то, что любят немногие. Минимум конкуренции и всеобъемлющее чувство чего-то своего, сокровенного, родного.

Я люблю Есенина. Я очень его люблю.

Мне нравятся тёплые пледы. Я в Шотландии обалденный купила! Шерстяной и очень-очень приятный.

Нравятся люди, которые умеют что-то делать своими руками. Есть у меня один мужчина знакомый, в керамике — просто бог. Живёт в деревне, всё делает как-то сказочно, как ремесленники век назад, и получается красота. Восхищаюсь им.

Люблю хиппи. Они свободные и добрые, я хотела бы быть такой, как они.

Люблю этническую музыку, кельтскую арфу и их символику.

Люблю бумажные письма. Настоящие, длинные, пахнущие чернилами и невесомым парфюмом, написанные стремительной кардиограммой или аккуратным круглым почерком.

В дар я бы с удовольствием приняла время. В любом проявлении. Можно подарить время, сидя с кем-то на аллее, никуда не торопясь, вдумчиво слушая собеседника или что-то очень вкусно рассказывая. Часок-другой можно отдать, преподнеся таинство вечера, которым ты писал кому-то письмо. Пара дней станет даром, если ты мастерил кому-то что-то своими руками… Это же вовсе не те полчаса, если ты просто пойдёшь и купишь подарок. Время бесценно, его можно только дарить.

~ Помогла проекту